Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хелп. Кто уже делал, какова процедура? Возникла необходимость получить шото типа мем.ордера или любую бамагу, подтверждающую платеж через ИБ. В принципе, хватит распечатки PDF-детали платежа. Шлёпнут на него штампик в отделении ? Скок это стоит времени и денеХ ?
Ivan_74 написав:Сегодня был в отделение, смотрю стоит толпа народу, никогда такого не видел даже первого числа когда получаю проценты, думаю неужели вкладчики пришли столбиться, а нет, это стоит толпа желающих получить кредит, из вкладчиков я был и еще один дедушка которого часто встречаю в разных банках первого числа, дедушка продвинутый, тоже столбился
.. это нужно чтоб читали Дафнутые с валютной ветки..а то ж у них одна песня " все пропало " и банки занимающиеся потребкредитованием - " это пирамида " ..))
clientage написав:Хелп. Кто уже делал, какова процедура? Возникла необходимость получить шото типа мем.ордера или любую бамагу, подтверждающую платеж через ИБ. В принципе, хватит распечатки PDF-детали платежа. Шлёпнут на него штампик в отделении ? Скок это стоит времени и денеХ ?
Добрый день, приходите в отделение Platinum Bank с паспортом. Укажите детали платежной операции, менеджер распечатает и заверит ее печатью. Данная процедура бесплатна.
Ivan_74 написав:Сегодня был в отделение, смотрю стоит толпа народу, никогда такого не видел даже первого числа когда получаю проценты, думаю неужели вкладчики пришли столбиться, а нет, это стоит толпа желающих получить кредит, из вкладчиков я был и еще один дедушка которого часто встречаю в разных банках первого числа, дедушка продвинутый, тоже столбился
.. это нужно чтоб читали Дафнутые с валютной ветки..а то ж у них одна песня " все пропало " и банки занимающиеся потребкредитованием - " это пирамида " ..))
Я уже давно перестал читать валютную ветку, все эти разговоры куда пойдет доллар-евро-гривна, на мой взгляд похожи на игру в рулетку, зато там люди с умным видом пытаются отстоять свою точку зрения иногда переходя в жаркие споры с пеной у рта, зачастую пытаясь объяснить, что произошло уже после того как курс качнулся в ту или иную сторону. Я не пророк, так, что делю риски между банками и валютами, а в валютных курсах всегда так, что то растет, что то падает, а в среднем благодаря диверсификации меня результат устраивает. Чем им портебкредиты не нравятся, пусть посмотрят на Дельту, которая на них поднялась и благополучно прошла кризис 2008-2009 г., высокие проценты по потребкредитам, скрытые комиссии и платежи покрывают все риски и высокие ставки по привлеченным депозитам, так что с Платинумом можно иметь дело, конечно не на все сбережения и не больше чем сумма покрываемая ФГВФЛ.
Отримав бубен. Заодно відкрив невеликий відкладений депо на 18м 26% (через пару днів внесу гроші). Для історії, може вже більше не побачимо таких ставок... через рік