Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Да разве-ж я против? Буду рад за Вас. Просто ГОВОРИТЬ и ПОЛУЧИТЬ - суть разные вещи. Я понимаю - Вы считаете, что повторение "мантры" повышает шансы, однако, насколько я знаю, эффект плацебо работает исключительно с организмом, и не проявляется в финансовых взаимоотношениях.
Сибирь написав:Как Вы думаете,"это не мысли,а домыслы" и "вполне допускаю"-это слова не из одной песни.
Из одной. "Допускаю" и "домыслы" - в данном контексте близкие понятия. Еще один мой "домысел" (я его называю предположение) был приведен в другом предложении - там, где о "среднем варианте".
Да разве-ж я против? Буду рад за Вас. Просто ГОВОРИТЬ и ПОЛУЧИТЬ - суть разные вещи. Я понимаю - Вы считаете, что повторение "мантры" повышает шансы, однако, насколько я знаю, эффект плацебо работает исключительно с организмом, и не проявляется в финансовых взаимоотношениях.
В прошлом году,когда ЗАХВАТИЛИ "Таврику", я только начинала "выходить" из обострения после перелома позвоночника.У кого по настоящему БОЛЕЛО,тот меня поймет.Пришлось отазаться от лекарств и врачебной помощи(пи.....пи....)Вы, к счастью не знаете ВСЕЙ правды о нашем ГОСУДАРСТВЕ.Мантры бы тоже помогли,но думаю что людей,которые понимают на каком плане первично начинает формироваться событие на нашем форуме не много.
Сибирь написав:В "Таврике" один Вкладчик попал в ШЕСТОЙ раз У НАС ОЧЕНЬ СТАБИЛЬНАЯ БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА (другой вопрос кому она принадлежит)
Система никому не принадлежит, но ей могут управлять и на нее могут влиять. Кто именно - в общем то понятно, основные персоналии известны. Что касается количества "попаданий" - тут ведь тоже все ясно: не хотите "попадать под фонд" - путь в сбербанк на мелкий процент, а чем выше процент, тем выше риск.
Сибирь написав:Вы, к счастью не знаете ВСЕЙ правды о нашем ГОСУДАРСТВЕ.
Всей правды, полагаю, не знает никто. Но, имхо, это не только не обязательно, но и просто не нужно. Да и ощущение счастья от этого вряд ли как-то зависит.
Сибирь написав:Мантры бы тоже помогли,
В случае с организмом - иногда да, в случае возврата вкладов - вряд ли.
Сибирь написав:но думаю что людей,которые понимают на каком плане первично начинает формироваться событие на нашем форуме не много.
Не согласен. Я полагаю, что таковых тут нет вовсе (впрочем, если считать что ноль - это тоже "не много" то у нас в этом вопросе практически консенсус ).
Merzkaya Gnida Сибирь писал(а):Вы, к счастью не знаете ВСЕЙ правды о нашем ГОСУДАРСТВЕ
Всей правды, полагаю, не знает никто. Но, имхо, это не только не обязательно, но и просто не нужно. Да и ощущение счастья от этого вряд ли как-то зависит." Полностью с Вами согласна.Счастье даем себе мы САМИ и никто другой!Знать все невозможно и не нужно, и это тоже счастье!