Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Игорь Алексеевич написав:]А с 24.11.12г. переместился в рейтинге на 50 мест вверх, благодаря клиентам Таврики и находится в 30 богатых людей Украины и первой десятки богатых людей Израиля.[/i][/b][/color]
g89hw20q написав:germash007 Если я не ошибаюсь для "Таврики" ВА должна вводиться на 3 мес., он ведь не относиться к крупным банкам?
Я задал Охрименко этот же вопрос. Он мне ответил, что решают чиновники и лучше брать с запасом 6 месяцев.
Да, в Украине решают чиновники, а не Закон?
Очень сильно тебя удивлю, но таки ДА! Мы все живём в этой стране и, к великому сожалению, видим, что это именно так. Феноменально тяжело добиться своих законных прав. При сильной шумихе ВР проголосует поправку и будет не только 3 мес. а 33. После третьего тура выборов президента можно уже всё. Можно и старую Конституцию вернуть. А какой то там закон и тем паче.
Востаннє редагувалось deneg net в Пон 03 гру, 2012 21:57, всього редагувалось 1 раз.
А ось і рояль в кущах. Тобто запорізька псевдорганізація захисників прав вкладників і її вожді - наш Игорь Алексеевич та Неллі Босієва. Шукають чергових "буратін" і розводять на гроші. Игорь Алексеевич тут не задаром побивається.
Предыдущее сообщение поредактировали/удалили. Повторюсь. Весьма интересная инфа по внутреннему состоянию дел в Таврике и около нее.
...По странному совпадению в тот день, когда банк «Таврика» рухнул, машину Миримского - BMW X5 — обстреляли из мощного пневматического оружия на оживленном перекрестке Симферополя. В результате инцидента никто не пострадал – в авто, которым пользуется супруга Миримского, находился только водитель, который тут же вызвал милицию и написал заявление по факту происшествия. Сам Миримский, который в тот момент находится в Киеве, нападение на свое авто не комментирует.