|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 20 чер, 2011 21:11
Сегодня в Одессе получал депозит, в одной из пачек по 10000 гривен не хватило 1900 (19 купюр по 100) гривен! Деньги планировал в другой банк и там выяснилась недостача. Деньги кассир вернула, но осадок остался, банку следует внимательней подходить к подбору персонала. 19 бумажек не могли испариться из заранее подготовленных и пересчитанных кассиром пачек.
-
myan61
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2011 13:31
myan61 написав:Сегодня в Одессе получал депозит, в одной из пачек по 10000 гривен не хватило 1900 (19 купюр по 100) гривен! Деньги планировал в другой банк и там выяснилась недостача. Деньги кассир вернула, но осадок остался, банку следует внимательней подходить к подбору персонала. 19 бумажек не могли испариться из заранее подготовленных и пересчитанных кассиром пачек.
Ребята, считайте деньги не отходя от кассы 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2011 20:38
myan61 написав:Сегодня в Одессе получал депозит, в одной из пачек по 10000 гривен не хватило 1900 (19 купюр по 100) гривен! Деньги планировал в другой банк и там выяснилась недостача. Деньги кассир вернула, но осадок остался, банку следует внимательней подходить к подбору персонала. 19 бумажек не могли испариться из заранее подготовленных и пересчитанных кассиром пачек.
Если можно, опишите ПОДРОБНО, как именно Вы сформулировали претензию кассиру, если деньги не были Вами пересчитаны ЛИЧНО возле кассы? Да еще так, что она Вам вернула недостачу  Или Вы - VIP-клиент, и после Вашего обращения сделали ПЕРЕСЧЕТ КАССЫ, в результате которого в кассе был обнаружен излишек?
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 чер, 2011 22:13
Mozart
на форуме я не появляюсь, было как написал, пересчитали кассу.
-
myan61
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2011 23:40
la-zar47 написав: Порт написав:После планирующегося понижения процентных ставок у Таврики не останется практически никаких преимуществ в привлекательности для клиентов, по сравнению с той же Дельтой, например. Если учесть активы этих двух банков и соответственно уровень надёжности, а также постоянные проблемы в начале месяца со своевременным начислением процентов. PS. Лазарю 47, как боту банка на этой ветке, можно не беспокоиться с ответом на этот пост.
Для начала.Я вас не называю ( портвейном )и мы с вами на брудер - шафт не пили, а посему мой ник не (Лазарь 47),а (la-zar47)это вообще - то, две очень большие разницы. Теперь конкретно по теме.Мой юный друг. По всей видимости, вы мало осведомлены о банках и банковской деятельности Украины. Позволю себе такую вольность и без вашего на то желания ПОБЕСПОКОЮСЬ ещё раз. Так вот: 1. величина активов ни как не влияет на надёжность банка(пример тому банки: НАДРА, УКРПРОМ, ПРОМИНВЕСТ и ряд банков поменьше).Которые первые обвалились при малейшей нестабильности в стране. Таврику это практически не коснулось, т.е. весь рабочий процесс в банке продолжался на стабильном уровне, без каких - либо изменений. 2. с Дельтой равнять Таврику я бы не стал хотя бы по той простой причин что, Таврика существует с 1991года ( т.е 20 лет) и за весь данный период у неё не было ни каких серьёзных сбоев. А Дельта ( я не говорю что это плохой банк)существует ВСЕГО - НАВСЕГО с 2006года ( т.е всего 5 лет).Вот когда Дельта проработает без СБОЕВ столько лет сколько Таврика возможно появится шанс их сравнивать. Ну и 3. проблем с начислением %% у Таврики ни когда не было, и нет. Видимо, в настоящее время идёт процесс отлаживания программы перечисления и выдачи %% через банкоматы и сбои, как мне видится, это явление нормальное. Любой вид обновлённой деятельности требует определенного время для налаживания работы всей системы в целом. Всё это не должно вызывать возмущение у здравомыслящих людей. Однако на случай возникновения проблемы с банкоматом, кто вообще - то мешает получить деньги, без каких - либо трудностей, через кассу банка. В кассах проблем ни когда ещё не возникало. Последнее : определять преимущества, какого - либо банка это прерогатива каждого человека лично. Что касается лично меня, говорил и говорю – считаю Таврику одним из лучших и надёжных банков. 
Все таки лазарь 47 не удержался и настрочил на целую страницу неграмотных панегириков о родном банке. Вообще то с дежурными ботами любых банков общаться не следует - полезной информации минимум, а соплей и оскорблений всегда выше крыши. Поэтому не для лазаря 47 подчёркиваю: хоть Таврика и более менее благополучно пережила первую волну кризиса, считать этот банк надёжным местом для хранения средств нельзя, любой здравомыслящий человек с этим согласится. В крайнем случае кратковременный (не более полугода) вклад. Проблемы с получением процентов в первых числах месяца существуют уже второй месяц, причем отнюдь не только в банкоматах, но и в кассах, где просто висит объявление о невозможности получения средств 1 числа "по техническим причинам". PS: лазарю 47 ещё раз повторю - отнюдь не желаю ни банкротства Таврики, ни тем более общаться с глупым её представителем на этой ветке.
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 11:38
З 1.07 змінюється програма лояльності.
Не очень информативное сообщение. Или уже писать как меняется, или не писать совсем.
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 11:20
Порт написав: Проблемы с получением процентов в первых числах месяца существуют уже второй месяц, причем отнюдь не только в банкоматах, но и в кассах, где просто висит объявление о невозможности получения средств 1 числа "по техническим причинам". PS: лазарю 47 ещё раз повторю - отнюдь не желаю ни банкротства Таврики, ни тем более общаться с глупым её представителем на этой ветке.
Господин Портвейн пожалуйста успокойтесь, не лейте слёз и не размазывайте сопли.А говоря по существу, не могли бы конкретно назвать отделение банка ( где оно находится ). На котором обнаружили объявление о невозможности выплатить начисленные %% по деп.вкладам на 1-е число.Если конечно 1-е число не являлось выходням днём. Как мне представляется вы , по всей видимости, просто попутали банк Таврика с каким – либо другим банком.Либо праздничные - выходные дни с рабочими. Такоё, в меру определённых обстоятельств, случается  Что касаемо ,,панегириков ,, мне вас очень жаль, мой дружок,поскольку вы не до конца понимаете глубину смысла данного выражения.Однако учится и осмысливать непознанное ни когда не поздно. p.s. А банк Таврика работает отлично без замечаний, провокаторов на данной ветке всегда хватало.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 18:46
Философ написав:З 1.07 змінюється програма лояльності. Не очень информативное сообщение. Или уже писать как меняется, или не писать совсем.
Вже виписали, нічого особливого. Але зате бездоганно виконують умови старих договорів! І завтра обіцяли відсотки по депо виплатити вчасно.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2011 08:50
Все коментариии о том что банк мягко говоря не хороший - правда. Сам знаю. Поднял ставки по кредитам оговоренные в договоре ранее клиентам в два раза. Депозиты возвращает туго - все кто говорит никто ничего хорошего сказать не может.
-
zhenyass
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2011 09:59
wolt450 выдали сегодня проценты?
-
Boundless