Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8788899091 ... 2121>
Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 15:55

AlexJ написав: Он что - тупой и не заметил элементов "мочилова", продуцированных журналюгой?
Нескладунчик!

Вопрос в точку. Создается впечатление, что именно туповат. Интервью банком не опровергнуто, т.е. не сказано, что журналист что-то исказил. Следовательно, полагаем, что Дробязкой так и было сказано, как нами прочитано.
Также настораживает часто проскакивающее "Я" при упоминании банка: "У меня портфель межбанка 1,1 млрд грн. Приблизительно в этой сумме мне деньги дают."
Тебе дают, товарищ исполняющий обязанности, или банку? Кстати, сколько можно их исполнять? Чего не утверждают?
А вот этот пассаж как понимать прикажете: "- Сейчас нашими партнерами сдаются (в експлуатацію – "ЕП") квартиры, которые в 2007 году покупались по цене 21 тыс грн за квадратный метр. А сейчас мы продаем эти квартиры по цене $2,2 тыс за квадрат. То есть цена упала больше, чем в 2 раза."?
Мы в какой валюте живем, трест покупателям цену метра в долларах выставляет? Правильнее сказать, что с 2007 года цена практически не изменилась, но благодаря девальвации валютный эквивалент цены уменьшился почти (а не более чем) в 2 раза.
Ну и не продаются они за 2,2 к.у.е. за квадрат, как сказал тот же Дробязко двумя вопросами выше. Так что может это и центр Киева, но цена должна будет упасть, иначе они еще долго будут продаваться с учетом их придуманной элитности.
Трудно представить большую диверсию под банк, чем такое интервью его руководителя...
Лена Головач

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 16:15

Mozart написав:
  AlexJ написав:
  Mozart написав:...Заказ? Может быть... Кому-то "Таврика" глазки мозолит, это очевидно...

tatop написав:...Вичитане і узгоджене інтервю Дробязко....

Т.е. выходит, что Дробязко самолично согласовал заказуху против своего банка.
Он что - тупой и не заметил элементов "мочилова", продуцированных журналюгой?
Нескладунчик!

Алекс :) Ну от Вас-то... не ожидал :)
Вы взяли , процитировали меня, а затем... кого-то еще... И сделали ОБЩИЙ вывод? :) Или это была шутка - а я с утра не въехал?...

Употребленное слово "нескладунчик" (в отличие от "несовпадение") - указатель ироничной шутливости. :wink:

Mozart написав:Мені ДУЖЕ цікава реакція Дроб'язко після того, як він побачив, У ЯКОМУ ВИГЛЯДІ, під яким "соусом" подали його інтерв'ю... Навряд чи він давав свою згоду на такий "чорний піар"...

Мне тоже не менее интересна, ибо за ТАКОЕ "дают в морду" (или другие адекватные варианты) и востребуют соответствующие компенсации.
Вместе с тем. Давайте смоделируем процесс злонамеренного наката на "Таврику" (возможно или скорее всего, по заказу). С этой целью "забрасывают крючок", связываясь с Дробязко и предлагая опубликовать его интервью в "УП". Он соглашается, не предполагая "подляны".
Вот здесь уже должен был у него "зазвонить звоночек". "А почему именно "Таврика" заинтересовала "Украинскую правду"? Ведь вокруг огромное количество банков - лучше или хуже нашего. О некоторых, правда, в ней писАлось, но разве наш банк подходит в этот "калашный ряд"? Что-то тут не так. Мягко стелят - жестко спать" - вот первые мысли-вопросы, которые должны были родиться в голове Дробязко и на которые он, судя по всему, не ответил. Первая ошибка.
Вторая, вытекающая из первой. Ключевой момент в работе со СМИ. Он журналиста "не связал обязательствами", что публикация допустима только после его (Дробязко) согласования текста всего материала. И тем самым "заглотнул крючок", вытянувший его на свет, представив в неприглядном виде, - чему он, ничтоже сумняшися, сам и способствовал.
Если всё так и было, то говорить, что он туп, излишне, наверное, резко; а вот то, что был недальновиден и попался в расставленные сети, как неопытный воробышек, - по-моему, само то.
Как для руководителя банка, недальновидность и расслабленность в неожидании "подляны", выразившиеся в ошибочно предполагаемой ненужности просчета возможности отрицательных последствий интервью и, как самовытекающее, непринятие защитных мер - это непростительно.
Но и не смертельно. Многие учатся только на своих ошибках и становятся матёрее на своей должности (если их оставляют на ней работать)...
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 16:20

AlexJ
ЗДОРОВО сказано! Даже и добавить нечего...

А я наверно чуть повнимательней присмотрюсь к "Экономической правде"... С некоторыми журналистами общаюсь, кое-кого - знаю лично... методы их тоже знакомы :) Но... "валить" банк , в который я уже деньги занес... не дам ...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 16:23

AlexJ написав:Как для руководителя банка, недальновидность и расслабленность в неожидании "подляны", выразившиеся в ошибочно предполагаемой ненужности просчета возможности отрицательных последствий интервью и, как самовытекающее, непринятие защитных мер - это непростительно.

Аплодирую стоя... Это ж надо такую фразу завернуть! Второй раз обозвать тупым, но теперь как изящно. Браво!
Лена Головач

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 17:14

Лена Головач написав:
  AlexJ написав:Как для руководителя банка, недальновидность и расслабленность в неожидании "подляны", выразившиеся в ошибочно предполагаемой ненужности просчета возможности отрицательных последствий интервью и, как самовытекающее, непринятие защитных мер - это непростительно.

Аплодирую стоя... Это ж надо такую фразу завернуть! Второй раз обозвать тупым, но теперь как изящно. Браво!

Ознакомившись с вашими постами, создалось впечатление, что вы состоите при ветке главным очернителем банка Таврика. У вас 10 постов 9 из которых гониво на банк. Это случайность или ... :?: :!:
Nav777

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 17:45

Nav777 написав:Ознакомившись с вашими постами, создалось впечатление, что вы состоите при ветке главным очернителем банка Таврика. У вас 10 постов 9 из которых гониво на банк. Это случайность или ... :?: :!:

Ошибочность вашего суждения - это случайность или ... ?
Бросаясь такими упреками, неплохо бы привести хоть одну цитату, подтверждающую ОЧЕРНЕНИЕ мной БАНКА ТАВРИКА. А то у меня может создаться впечатление, что вы слишком бегло ознакамливаетесь, в суть высказанного не успеваете вникнуть.
Про "гониво" вообще молчу. Расшифруйте мне значение этого термина для начала...
Лена Головач

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 17:45

многих предупредил о проблемах в банке . хорошо обьяснил об отношении акцианеров к своему банку после этого для меня таврика закрыта.
flash

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 18:00

Сьогодні переоформив депозит. У відділенні (обл.) в цей час було несподівано багато, як для мене, відвідувачів ( 8 ) хоча скільки хожу за %% норма 1-2-3 маx. Але ніхто не забирав депозит. Навпаки, літні люди оформлювали, молодий чоловік цікавився умовами кредиту, студенти платили за навчання. Нормальна робоча обстановка.
І хватить обсмоктувати цю статтю. Ну спокусилась людина на гонорар - і Бог з ним.
angra

Подякував: 9 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 18:02

angra написав: Ну спокусилась людина на гонорар - і Бог з ним.

А хто саме - банкір чи журналіст? :roll:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 18:17

flash написав:многих предупредил о проблемах в банке . хорошо обьяснил об отношении акцианеров к своему банку после этого для меня таврика закрыта.

Проблем у Таврики не более чем у других. Не надо сеять панику и всё будет good.
Хорошо сказал Моцарт: Чем меньше в "Таврике" будет клиентов, по первому чиху снимающих деньги... тем лучше (с)
Был сегодня в отделении - всё спокойно, суеты нет. Несколько человек открывали или перевкладывали депо, в общем как обычно...
Молчунъ

Подякував: 8 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

#<1 ... 8788899091 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор