Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 175176177178179 ... 2066>
Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 15:56

Артур написав:
  Frant написав:
Ох, хвастуны )))) :D :D :D

И прибалт здесь выпендривается "какой я золотой клиент" )))) :D

тьфу на Вас.

Артурчик, со всеми этими порсигарами, запонкми, цепями и браслетами - Вас впору под новогоднюю елку ставить)))) Очень гармоничная будет картинка - все блестит)))) Весь Староконстантинов сбежится)))) И я приехал бы глянуть, только далеко)))) :D

На самом деле: под такое "снаряжение" надо и машину иметь соответствующую, и дом и прочее)))
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 16:03

Frant написав:Артурчик, со всеми этими порсигарами, запонкми, цепями и браслетами - Вас впору под новогоднюю елку ставить)))) Очень гармоничная будет картинка - все блестит)))) Весь Староконстантинов сбежится)))) И я приехал бы глянуть, только далеко)))) :D

я не ношу, просто написал, что такое носить очень комильфо. А насчет елки - тут от общества и места зависит, моя жена не смотрелась бы в норковой шубе и в украшениях в троллейбусе, а я на каком-то приеме в джинсах выглядел бы ушлепком среди народу во фраках...

Тьфу на Вас еще раз (с). :mrgreen:
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 18:03

Ulmanis написав:
  Артур написав:Прибалт, а Вы видели браслет 40 гр? Это небольшой браслет. Я видел и по 300 гр браслетики, и цепи по 800. А 40гр - очень распространенный небольшой браслет, многие носят и никого не шокируют, на часах браслеты 65-110 гр, и ничего...

носить золотые украшения мужчине - это дурной вкус и опасно для здоровья и жизни, особенно в наше время.
30.08.2008, 07:22
В Ясамальском районе Баку задержан мужчина, пытавшийся вырвать золотые зубы у своей соседки

а вот из Украины пример
В Николаевской области мужчину, заступившегося за ребенка, парни избили до полусмерти и пытались вырвать ему зубы..
:mrgreen: а вы говорите браслеты....

Вам сколько раз советовали не читать советских газет?... Опять страхи нагоняете! :D
Вместо того, чтобы золото по огородам прятать без пользы, сидеть дома и опасаться за собственную жизнь, приобрели бы себе вот такое украшение - золотой АКС74У с серебрянными 5,45-мм-выми патронами. Тем более, что серебро Вы не уважаете. И чувствовали бы себя уверенно.
http://fotohost.org/images/a1148d32-96kB.jpg
А надоест игрушка - всегда можно здать Артуру как лом.
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 18:25

Ulmanis написав:
Oven писал(а):как можно весной 1939 воевать против немцев в Испании, а осенью 1939 воевать вместе с немцами против Польши?

а как в наши дни, прямо сейчас, Франция бомбит исламистов аль-Каиды в Мали, и одновременно поддерживает тех же исламистов в Сирии?

так в Малі лежить ЗОЛОТО...
Те, що франки німцям повинні віддати :wink:
Вовк

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 19:43

Zebra написав:
  mortimer написав:
  Ulmanis написав:сколько там кэша у корпораций всяких? 9 или 19 триллионов?
а население с заначками?

Издеваетесь? Всего кэша на планете не более 10-12 трлн. А при девальвации будет и того меньше. И драка за него будет жесточайшей.

Попервах, потом центрбанки, чтоб недопустить выхода ситуации из под контроля включают рефинансирование.

включити рефінансування не означає наповнити економіку товарами та послугами!
згадай рефінансування 2008 року в Україні: майже ВСЕ вилізло на валютний ринок...
Вовк

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 20:12

Richi написав:
  Ulmanis написав:золото будет у немногочисленных крупных игроков-инсайдеров (элиты), у отдельных физических лиц, кто успел купить, и у Центробанков (их хозяева - та же элита).
а 99% начнут с нуля копить, брать кредиты,....

Не знаю, что Вы называете элитой, но например, когда я спрашивал у нескольких людей относительно их вложений в ДМ, то они скептически к этому относятся. При этом, каждый из них стоит далеко за миллион и скорее даже за 3-4. Они судорожно ищут интересные варианты для вложения, рассматривают разные варианты для бизнеса с точки зрения сложности управления и доходности, но золото, даже как резерв не рассматривается. Сначала я думал, что может они просто не в теме т.к. каждый обитает в своей сфере … Т.е. я просто чаще читаю статьи, типа более в теме, а они в другой теме в которой я далек. Вот только по мере времени и общения, начинаю понимать, что по любой теме, даже той, которую я казалось бы изучил – они знают больше и в курсе, словно таких нюансов до которых я даже не успел докопаться. Исходя из этого, у меня закрадываются сомнения, а может действительно я какой-то «мелочи» не знаю относительно целесообразности вложений в ДМ. Так что я бы не стал на Вашем месте расписываться за элиту, по крайне мере, пока сами в неё не зайдете и не начнете думать и действовать как они.

виходячи з вищезказаного, дані ЛЮДИ є власниками РЕАЛЬНИХ активів з РЕАЛЬНОЇ економіки.
як приклад - свічний заводік...
Або хлібопекарня, млин, молокозавод, ...
саме ТІ активи, продукція яких ЗАВЖДИ буде користуватись попитом, причому нееластичним
прошу не рівняти їх до рантьє, яким наразі є Ульманіс, чи до найманих працівників, яких тут БІЛЬШІСТЬ
Вовк

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 20:25

Goldman прогнозирует ралли на рынке золота в следующие 3 месяца.
"Золото, вероятно, будет дорожать следующие три месяца на фоне неурегулированности проблемы верхней границы госдолга США, а также из-за замедления темпов роста крупнейшей экономики мира в начале года, прогнозируют аналитики Goldman Sachs Group Inc.
Они рекомендуют инвесторам покупать драгметалл, считая, что сейчас цены находятся на хорошем уровне для выхода на рынок.
Тем не менее, Goldman подтвердил целевую стоимость золота на три месяца на уровне $1825 за унцию. Кроме того, аналитики ожидают ослабление цен во втором полугодии 2013 года в связи с улучшением ситуации в экономике США."
Oven

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 20:28

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Oven написав:Goldman прогнозирует ралли на рынке золота в следующие 3 месяца.

значит будет падать. :D
по графику впереди падение до 1540, ниже 1600 наверняка.
в январе-феврале увидим.

и никакого восстановления экономики нет и не предвидится.
сказки о зеленых ростках роста- для загона инвесторов в акции с последу.щим обвалом.
впереди- гипер
Востаннє редагувалось Ulmanis в Пон 21 січ, 2013 20:34, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 20:31

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Это хорошо, если будет дешеветь в 2013, значит еще есть возможность заработать и скупаться, иначе будет обидно...
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 20:40

Вовк написав:прошу не рівняти їх до рантьє, яким наразі є Ульманіс, чи до найманих працівників, яких тут БІЛЬШІСТЬ

Влучний постріл! Вовк, ставлю +1)))
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 175176177178179 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей