Oven написав:что за панихида? Куда рынок пропал? Перед введением ЗС золото должно рухнуть.
рынка нет, все цены искусственны и определены манипуляциями- продажами-покупками бумаги. куда оно рухнет? в мире, где десятки триллионов кэша, любой твердый актив будет только дорожать. мы не в 1930-х годах, когда ликвидность уменьшали, мы в 2013 году, после 5 лет вакханалии печатных станков. падение если и будет, то только на бумагу и краткосрочное, минуты-часы, не более.
носить золотые украшения мужчине - это дурной вкус и опасно для здоровья и жизни, особенно в наше время.
ага запонки шо у меня на рубашке это дурной тон... расскажите кому то другому... неудобно да, но дурным тоном это назвать просто язык не поворачивается...
а вы говорите браслеты....
вам предоставить ссылки кибервоинов ворующих деньги с банковских карточек? думаю ваши страшилки с вырыванием зубов на улице вам покажутся детскими историями на ночь...
депозит значительно меньше 100 000 евро. подпадает под закон о компенсации вкладов,
ага Рубли СССР тоже гарантировались государством
а с возможным обесценением в 5-6 раз к золоту я смирился.
а зачем смирились?
в конце концов это всего лишь треть моих капиталов.
вы знаете я снова теряюсь в сомнениях толи вы очень богатый или очень .... товарищ зачем отдавать треть своих капиталов? шо за альтруизм? или я бы даже по другому выразился, но не буду... или это широта русской души дает о себе знать?
П.С. в очередной раз я не получил ответ на свой вопрос...
Легендарный золотой трейдер Джим Синклер разослал своим подписчикам предупреждение, в котором утверждает, что объявление Бундесбанка о возврате 300 тонн золота из Федерального резервного банка Нью-Йорка и 374 тонн из Банка Парижа являются прямым ответом на предпринятые в октябре действия уходящего со своего поста министра финансов Тимоти Гейтнера, направленные на то, чтобы через ESF (Стабилизационный валютный фонд США; прим. mixednews) сбить цену золота с 1800 долларов за тройскую унцию:
а Вы, надо полагать, под дервиша прикинуты? С 15-летней безупречной кредитной историей - как Вас в банк то пускают? И за границу выпускают?
я клиент Свэда с 1998 года. за все время брал там только 1 кредит, на пару тысяч долларов, выплачивал в срок и досрочно выплатил треть кредита. репутация безупречная, имею статус Золотого клиента, что предусматривает персональный финансовый консультант - доверенное лицо в банке, которое предлагает подходящие решения; персональная финансовая консультация; приоритетное обслуживание; банковские услуги на более выгодных условиях; самая актуальная финансовая информация; эксклюзивные предложения.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Пон 21 січ, 2013 15:42, всього редагувалось 1 раз.
odessit2007 написав:ага запонки шо у меня на рубашке это дурной тон... расскажите кому то другому... неудобно да, но дурным тоном это назвать просто язык не поворачивается...
odessit2007 написав:ага запонки шо у меня на рубашке это дурной тон... расскажите кому то другому... неудобно да, но дурным тоном это назвать просто язык не поворачивается...
ну не знаю, мне нравится...
так а кто говорит шо не нравится... неудобно просто, да и по столу клацают постоянно... так шо для повседневного использования мне лично неудобно...
П.С. особый шик шо вещи от прабабки...
Востаннє редагувалось odessit2007 в Пон 21 січ, 2013 15:43, всього редагувалось 2 разів.