kievlyanka написав: кому такой огромный тазик нужен? что 50 литров мало?
да хоть 30 литров - потребление эл эн зависит от того, сколько воды используется другое дело шо ждать когда она нагреется для следующего желающего помыться
а вы думаете вам одному 100 литров будет достаточно?
100 л хватает на двоих помыться, если долго не хлюпаться если хлюпаться - то на одного опять же на какую температуру выставлять - сильно высоко плохо - обжигается народ иногда
Тарифы в Киеве повысят даже на квартплату Больше придется платить за освещение дворов и лестничных клеток
В ближайшие пару месяцев киевлян ждет еще один тарифный удар. Кроме подорожания всей коммуналки (газ, электричество, тепло и горячая и холодная вода) столичные власти собираются поднять и расценки на квартплату — примерно на 10%. Об этом «Вестям» рассказали источники в мэрии. Причины — больше придется платить за освещение дворов и лестничных клеток. Правда, случиться это может не с 1 июля, а чуть позже. В мэрии объясняют причины подорожания. «Одна из причин — повышение цены на электроэнергию, поскольку в квартплату входит уличное и домовое освещение. Но перед повышением обязательно пройдут общественные слушания по каждому дому, а в ОСМД, ведомственных домах и ЖСК — собрания совладельцев, где жильцы должны ознакомиться с калькуляцией услуг», — говорит глава комиссии по вопросам ЖКХ Киеврады ударовец Александр Клюс.
Когда точно подорожает квартплата - решит Киеврада до осени.
Raymond написав:4. И подруга же Ваша купила, не хотела же обратно возвращаться в Украину!?
оо, она выехала 15 лет назад, тогда проще это всё было, но возвращаться не будет и не хочет
Главное желание, можно и сейчас выехать! Я делал документы почти год, правда денег ушло, но старался економ вариантом, если б делала фирма, то по их прайсу мне бы в 8 раз дороже стоило! Но я по учебной , хотя Испания предоставляет разрешение на проживание без права на работу при покупке недвижимости и подтверждении денег и доход на существование. Вы знаете , я очень люблю Украину, мне даже печально и больно, что моя подруга 5 лет назад уехала в Канаду, теперь говорит...неттт, я лучше там жить буду, в Украину она первые 2 года скучала, тосковала, а теперь когда влилась в общество, выучила хорошо язык, отлично зарабатывает, про Украину даже думать не хочет.
Я не одеваю розовые очки по поводу Испании, но пробовать нужно, я не думаю что там хуже чем у нас. Тем более теплый климат, море. Вернутся всегда можно успеть , если там не получится Но за аренду в Киеве бешанные бабки каждый месяц платить надоело, при том что з.п. сильно упала.
kievlyanka написав:Тарифы в Киеве повысят даже на квартплату Больше придется платить за освещение дворов и лестничных клеток
В ближайшие пару месяцев киевлян ждет еще один тарифный удар. Кроме подорожания всей коммуналки (газ, электричество, тепло и горячая и холодная вода) столичные власти собираются поднять и расценки на квартплату — примерно на 10%. Об этом «Вестям» рассказали источники в мэрии. Причины — больше придется платить за освещение дворов и лестничных клеток. Правда, случиться это может не с 1 июля, а чуть позже. В мэрии объясняют причины подорожания. «Одна из причин — повышение цены на электроэнергию, поскольку в квартплату входит уличное и домовое освещение. Но перед повышением обязательно пройдут общественные слушания по каждому дому, а в ОСМД, ведомственных домах и ЖСК — собрания совладельцев, где жильцы должны ознакомиться с калькуляцией услуг», — говорит глава комиссии по вопросам ЖКХ Киеврады ударовец Александр Клюс.
Когда точно подорожает квартплата - решит Киеврада до осени.
НУ А Я О ЧЕМ ЖЕ ГОВОРИЛ! А СЛУЧИТСЯ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕ ВЫБОРОВ В ВР! ВОТ увидите! У нас скоро так поднимут , что не на аренду пахать нужно а еще на комуналку и еду.....просто зарплаты хватит только на последнее.
Raymond написав:А во вторых, собираюсь переезжать в Испанию, хотя бы язык выучить....а там как будет - время покажет.....может и недвижимостью займусь. Так что если чего пишите!
А работать по специальности планируете или как получится?