Ватников цитируете, близки ментально?

Тогда вам к йцукену с обвалом в компанию ожидать ПА500

...хотя я сомневаюсь что у подобного контингента есть 40-45куе

|
|
![]() Роман, ответ выше: мы же хотим дулю показать владельцам недвиги - а для этого надо получать по депо хотя бы 8-9% годовых (а лучше 9-10%). И при этом депо должно быть не в овнобанке (мы ведь не хотим разделить судьбу йукенов, флайменов и прочих киевлянок). Поэтому 2-4 мес. для нас не вариант. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Депозиты в нашей стране да еще в баксах сейчас держат только те, у кого стальные яйки.
Правительство берет в долг миллиарды у МВФ, ограничивают выдачу депобаксов, не будем говорить про остальные имеющиеся проблемы - отсюда следует что правительству катастрофически не хватает баксов. Следущим шагом может быть раскулачивание баксо-депо-держателей по примеру Кипра либо полный мораторий на выдачу депо в баксах. Это если говорить о рисках депо в стабильном банке, где ставка будет пару процентов годовых, которая вообще не стоит того риска под который ложить эти деньги. А если гнаться за большой ставкой, то к описанным рискам со стороны правительства добавляются риски схлопывания самого банка. Уж лучше иметь дешевеющую недвигу, чем виртуальные баксы в банке, которые завтра могут раствориться. Востаннє редагувалось under в Сер 09 лип, 2014 19:12, всього редагувалось 1 раз.
![]()
а в гривне совсем никак? ведь при 12 с кредитами МВФ должно быть не так страшно, как при 8 без кредитов ![]()
![]()
Это вариант апокалипсиса. В результате владельцы недвиги останутся с сильно подешевевшей в баксах недвигой (хотя ей и так уже падать некуда), а владельцы депо - с договорами и правами требования к банкам (1991 - перезагрузка). Но я уверен, что такого не произойдет... в масштабе всей банковской системы. Но по отдельным банкам, прежде всего овно, вкладчикам уже надо мысленно готовить себя к роли акционеров. Что есть очень почетно и ответственно. "Я не халявщик - я парнер!"(с) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?1) А если капитал меньше входного билета КРН? Лезть в недвигу в ..пинях? 2) Почему растворится? Ну предположим можно потерять на принудительной конвертации в гришу. Теоретически. Но не до нуля же. Тем более та же недвига тоже усядет, как вы сами говорите. ![]()
В гривне - конечно можно. Что я сейчас и делаю. Но, тут сразу встает вопрос о том, насколько у вас стальные нервы: сколько %% своих сбережений вы готовы конвертнуть в гривну, понимая, что откупаться вам придется по 1250 баксов в день по каждому банку, и то, если депо у вас мультивалютные. А если просто срочные - то а) молиться чтобы не запретили досрочное расторжение; б) молиться, чтобы очередная коррекция курса наметилась по окончании либо близко к окончанию срока депозита (что, согласитесь - надежда на удачу). У меня в 2013 - сработало. Сработает ли в дальнейшем - большой вопрос. + это пока короткие депо в гривне такие доходные. ИМХО, еще 1-2 мес. и разместиться на 2-4 месяца выше чем под 15-17 годовых будет проблематично. ![]()
Логика вообще убийственная !
![]() все зависит от суммы сбережений. сейчас она у меня небольшая, потому 100% свободного капитала лежит в гривне на депо до осени. размещая такой депозит нужно верить в то, что с курсом ничего не случиться за этот срок. досрочные выдергивания по 1200 долларов никому не интересны, потому и гривна - лучший выход. уверен, что базовые западные кредиты будут заходить своевременно, потому что все условия выполняются. главная проблема в том, что одно из условий - свободный курс гривны ![]() ![]()
![]() airmax78
В то что проиходит последние полгода тоже никто бы не поверил еще осенью прошлого года... В описанном мной варианте - раскулачивание баксодержателей - нет ничего нового - это уже происходило и ранее - Аргентина 2000 года, Кипр прошлого года. Не сомневаюсь, что есть и еще другие примеры. А у нас еще и боевые действия идут, к которым раскулачивание можно очень удачно подвязать - "на нужды армии". И сделать это очень просто - ввести военное положение, что открывает законные механизмы для такой процедуры.
|
|