Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 158159160161162 ... 2916>
Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 19:38

Faceless написав:
  zahar_ написав:В доме эконом-класса ЖИ на Милославской коммерческих помещений нет

Хреново, кстати.
Первые этажи целесообразно занимать под коммерческие площади. И застройщику достаточно выгодно - такие нередко сдаются самим застройщиком или аффилированной компанией, да и продаются не дешевле жилой площади, и удобство для самих жильцов. И без разницы, эконом или нет.

Дом панельный. Видимо поэтому и нет коммерческих площадей.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 21:59

roman tr. написав:
  Прохожий написав:
  AlsoDrunk написав:http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/predlagayu-3-komnatnuyu-kvartiru-okolo-metro-ID7Y3xn.html#39a3c8bfe3
Интересно, сколько % годовых заработают продавцы?

О да, это легендарный дом Святошинская 1 с общежитием для рабочих на крыше :mrgreen:
Фотки впечатлили, особенно затекшие углы в комнатах, грибок уже похоже не вывести :shock: :mrgreen:

ЗЫ: хорошее предложение для обвалистов :mrgreen:

АDВОКАТ: "Именно о таких квартирах я и говорил вчера..."Покупайте, потом доложите сообществу о результатах! :mrgreen: 8)

смотрел когда то там треху за сотку. половина дома недостроена, во дворе какой то сарай, который нельзя снести, паркинга нет, дороги нормальной нет, рядом помойка от маршруток и метро. и документ в виде решения суда :D

Конкретно по этому предложению и так все понятно.
Вообще не понимаю, как можно жить на помойке (м.Святошинская). Фото, цена...
Меня такое гэ...тто не интересует.
Я смотрел в нормальных (сданых/жилых) домах , но без привязки к району. Полно предложений квартир больших метражей без отделки в домах, сданных/заселенных 3-5-8 лет назад. Очевидно, что дохода они не приносят. Расходы - приносят, что также очевидно. Деньги заморожены все это время.
Цены разные (имхо, не адекватные...были бы адекватными - объект не висел бы столько лет).
Но у владельцев "дэсь там жэврие надия на пакращення"
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 22:10

ADBOKAT написав:Конкретно по этому предложению и так все понятно.
Я смотрел в нормальных (сданых/жилых) домах , но без привязки к району. Полно предложений квартир больших метражей без отделки в домах, сданных/заселенных 3-5-8 лет назад. Очевидно, что дохода они не приносят. Расходы - приносят, что также очевидно. Деньги заморожены все это время.
Цены разные (имхо, не адекватные...были бы адекватными - объект не висел бы столько лет).

Какие там расходы? Главное верить, что если убыток не зафиксирован - то его как бы и нет
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 22:18

AlsoDrunk написав:
  ADBOKAT написав:Конкретно по этому предложению и так все понятно.

Какие там расходы? Главное верить, что если убыток не зафиксирован - то его как бы и нет
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ну да , подумаешь - мелочь, копейки по сравнению с ценовым потенциалом данной ынвестиции, т.е. метражом , умноженным на среднюю цену первой половины 2008 года :lol: на заселенный новострой в данном районе. Это ж пачти пол мульёна зеленых бумажек. Подумаешь, комуналка за 5 лет, подумаешь какие-то непонятные термины "альтернативный доход", "стоимость денег во времени"...
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 22:20

ADBOKAT написав:ну да , подумаешь - мелочь, копейки по сравнению с ценовым потенциалом данной ынвестиции, т.е. метражом , умноженным на среднюю цену первой половины 2008 года :lol: на заселенный новострой в данном районе. Это ж пачти пол мульёна зеленых бумажек. Подумаешь, комуналка за 5 лет, подумаешь какие-то непонятные термины "альтернативный доход", "стоимость денег во времени"...

Видимо, была установка: меньше, чем за мульён - не продавать :mrgreen:
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 22:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  zahar_ написав:В Ылитке КГС на Черновола на первых этажах коммерческие помещания в которых видимо было много места. Вот КГС там склад и устроил.

В доме эконом-класса ЖИ на Милославской коммерческих помещений нет, поэтому видимо там такого склада который устроил КГС на Черновола там не было.

Захар, а КГС на Черновола - это элитная недвига? Я просто там смотрел квартиру. Очень такое на любителя. Особенно понравился полностью заасфальтированный двор- колодец.

Это чтобы ароматы от светофорной пробки не выветривались
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 22:38

AlsoDrunk написав:
Видимо, была установка: меньше, чем за мульён - не продавать :mrgreen:

самое неприятное, что так и есть.
и все это от безграмотности, если бы влошисты в бетон были бы финансово хоть немного грамотными, цены прыгали бы как в США и гейропах.
Вон и Адвокат убедился в ж*** а КРЖН и в нереальных хотелках, которые Юра с радостью удовлетворит своим ипотечным горбом.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 23:16

йцукен написав:которые Юра с радостью удовлетворит своим ипотечным горбом.

ну просто чтоб было понятно... комуналь 400грн плюс инет и свет, банку 1000грн... Сильно они с меня поимеют навара? )))))))
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 23:41

yura_ написав:
  йцукен написав:которые Юра с радостью удовлетворит своим ипотечным горбом.

ну просто чтоб было понятно... комуналь 400грн плюс инет и свет, банку 1000грн... Сильно они с меня поимеют навара? )))))))

Помоги продать "за мульен и ни копейкой меньше" !
достаточно, чтобы жадно потирать руки.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 23:46

йцукен написав:Помоги продать "за мульен и ни копейкой меньше" !достаточно, чтобы жадно потирать руки.

жизнь идет... я уже полгода живу в СВОЕМ и обустраиваю быт... вместо того чтобы жить в аренде в ЧУЖОМ...

банк с меня поимел 12700грн процентов, я сэкономил на аренде 19800грн (или даже 21000 если б стоимость аренды была уже как сейчас ее сдают)

кроме того у меня щас жизненное пространство в два и более раза больше, а это комфорт как ни крути
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 158159160161162 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей