|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 16 січ, 2014 19:38
Faceless написав: zahar_ написав:В доме эконом-класса ЖИ на Милославской коммерческих помещений нет
Хреново, кстати. Первые этажи целесообразно занимать под коммерческие площади. И застройщику достаточно выгодно - такие нередко сдаются самим застройщиком или аффилированной компанией, да и продаются не дешевле жилой площади, и удобство для самих жильцов. И без разницы, эконом или нет.
Дом панельный. Видимо поэтому и нет коммерческих площадей.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 21:59
roman tr. написав: Прохожий написав: AlsoDrunk написав:http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/predlagayu-3-komnatnuyu-kvartiru-okolo-metro-ID7Y3xn.html#39a3c8bfe3 Интересно, сколько % годовых заработают продавцы?
О да, это легендарный дом Святошинская 1 с общежитием для рабочих на крыше Фотки впечатлили, особенно затекшие углы в комнатах, грибок уже похоже не вывести ЗЫ: хорошее предложение для обвалистов АDВОКАТ: "Именно о таких квартирах я и говорил вчера..."Покупайте, потом доложите сообществу о результатах! 
смотрел когда то там треху за сотку. половина дома недостроена, во дворе какой то сарай, который нельзя снести, паркинга нет, дороги нормальной нет, рядом помойка от маршруток и метро. и документ в виде решения суда 
Конкретно по этому предложению и так все понятно. Вообще не понимаю, как можно жить на помойке (м.Святошинская). Фото, цена... Меня такое гэ...тто не интересует. Я смотрел в нормальных (сданых/жилых) домах , но без привязки к району. Полно предложений квартир больших метражей без отделки в домах, сданных/заселенных 3-5-8 лет назад. Очевидно, что дохода они не приносят. Расходы - приносят, что также очевидно. Деньги заморожены все это время. Цены разные (имхо, не адекватные...были бы адекватными - объект не висел бы столько лет). Но у владельцев "дэсь там жэврие надия на пакращення"
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 22:10
ADBOKAT написав:Конкретно по этому предложению и так все понятно. Вообще не понимаю, как можно жить на помойке (м.Святошинская). Фото, цена... Меня такое гэ...тто не интересует. Я смотрел в нормальных (сданых/жилых) домах , но без привязки к району. Полно предложений квартир больших метражей без отделки в домах, сданных/заселенных 3-5-8 лет назад. Очевидно, что дохода они не приносят. Расходы - приносят, что также очевидно. Деньги заморожены все это время. Цены разные (имхо, не адекватные...были бы адекватными - объект не висел бы столько лет). Но у владельцев "дэсь там жэврие надия на пакращення"
Какие там расходы? Главное верить, что если убыток не зафиксирован - то его как бы и нет 
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 22:18
AlsoDrunk написав: ADBOKAT написав:Конкретно по этому предложению и так все понятно. Вообще не понимаю, как можно жить на помойке (м.Святошинская). Фото, цена... Меня такое гэ...тто не интересует. Я смотрел в нормальных (сданых/жилых) домах , но без привязки к району. Полно предложений квартир больших метражей без отделки в домах, сданных/заселенных 3-5-8 лет назад. Очевидно, что дохода они не приносят. Расходы - приносят, что также очевидно. Деньги заморожены все это время. Цены разные (имхо, не адекватные...были бы адекватными - объект не висел бы столько лет). Но у владельцев "дэсь там жэврие надия на пакращення"
Какие там расходы? Главное верить, что если убыток не зафиксирован - то его как бы и нет 
ну да , подумаешь - мелочь, копейки по сравнению с ценовым потенциалом данной ынвестиции, т.е. метражом , умноженным на среднюю цену первой половины 2008 года  на заселенный новострой в данном районе. Это ж пачти пол мульёна зеленых бумажек. Подумаешь, комуналка за 5 лет, подумаешь какие-то непонятные термины "альтернативный доход", "стоимость денег во времени"...
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 22:20
ADBOKAT написав:ну да , подумаешь - мелочь, копейки по сравнению с ценовым потенциалом данной ынвестиции, т.е. метражом , умноженным на среднюю цену первой половины 2008 года  на заселенный новострой в данном районе. Это ж пачти пол мульёна зеленых бумажек. Подумаешь, комуналка за 5 лет, подумаешь какие-то непонятные термины "альтернативный доход", "стоимость денег во времени"...
Видимо, была установка: меньше, чем за мульён - не продавать 
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 22:21
airmax78 написав: zahar_ написав:В Ылитке КГС на Черновола на первых этажах коммерческие помещания в которых видимо было много места. Вот КГС там склад и устроил. В доме эконом-класса ЖИ на Милославской коммерческих помещений нет, поэтому видимо там такого склада который устроил КГС на Черновола там не было.
Захар, а КГС на Черновола - это элитная недвига? Я просто там смотрел квартиру. Очень такое на любителя. Особенно понравился полностью заасфальтированный двор- колодец.
Это чтобы ароматы от светофорной пробки не выветривались
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 22:38
AlsoDrunk написав:Видимо, была установка: меньше, чем за мульён - не продавать 
самое неприятное, что так и есть. и все это от безграмотности, если бы влошисты в бетон были бы финансово хоть немного грамотными, цены прыгали бы как в США и гейропах. Вон и Адвокат убедился в ж*** а КРЖН и в нереальных хотелках, которые Юра с радостью удовлетворит своим ипотечным горбом.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 23:16
йцукен написав:которые Юра с радостью удовлетворит своим ипотечным горбом.
ну просто чтоб было понятно... комуналь 400грн плюс инет и свет, банку 1000грн... Сильно они с меня поимеют навара? )))))))
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 23:41
yura_ написав: йцукен написав:которые Юра с радостью удовлетворит своим ипотечным горбом.
ну просто чтоб было понятно... комуналь 400грн плюс инет и свет, банку 1000грн... Сильно они с меня поимеют навара? )))))))
Помоги продать "за мульен и ни копейкой меньше" ! достаточно, чтобы жадно потирать руки.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 23:46
йцукен написав:Помоги продать "за мульен и ни копейкой меньше" !достаточно, чтобы жадно потирать руки.
жизнь идет... я уже полгода живу в СВОЕМ и обустраиваю быт... вместо того чтобы жить в аренде в ЧУЖОМ... банк с меня поимел 12700грн процентов, я сэкономил на аренде 19800грн (или даже 21000 если б стоимость аренды была уже как сейчас ее сдают) кроме того у меня щас жизненное пространство в два и более раза больше, а это комфорт как ни крути
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-