Tyler написав:1. Экономическая ситуация в стране принципиально не изменилась (соглашение с газпромом я принципиальным изменением ситуации не считаю). Так что, конечно, я говорю о политической ситуации - пока, к сожалению, позиции чивокуня и прочих покращивателей устойчивы, и дальше будет только хуже.
Увы.
Беспридел пЭЭРассов и их вождя ужасающий.
Генпрокурор ловится в парламенте на палённых фактах.
Подполковник милиции крышует бандита с ножом и даёт ему уйти с места преступления.
Глава МВД крышующий ментов избивающих граждан чуть ли не до смерти на мирных акциях протеста.
А завгар Янукович тупо включает дурака, и делает вид что весь этот беспридел в стране творится без его ведома и лопочет отмазки буим рАзбираца.
Это реально ЖЕСТЬ и театр абсурда по сравнению с которым "фокусы" рЫл, шаромыг и прочих кормящихся от КРЖН субчиков таки детские шалости.
Я прихожу к выводу что предела у Прастов нет вообще, в данный момент в ВР происходит голосование РУКАМИ за маразматически законопроекты, такое понятие как регламент похерено полностью. Увы думаю что развязка может быть гораздо быстрее и хуже чем можно предположить. ППЦ в ВР за 5мин приняли кучу "законов" и ушли отдыхать до февраля...
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 16 січ, 2014 13:53, всього редагувалось 1 раз.
Tyler написав:2. По поводу загонов - с чем конкретно Вы не согласны?
С тем, что загонов дальше не будет? Давайте лучше уточним теорию загонов. Вы ее основной теоретик. Итак, подскажите, в какие периоды, начиная с 2011, были загоны? Или это тоже очередная великая тайна и Вы не в состоянии четко ответить?
Загоны есть и будут - это с чего рЫлы и их карманные аналитики кормятся.
По поводу статистики загонов - надо посмотреть что по этому поводу есть в "матчасть".
А то знаю я Вас хитреца - найти что "запятая не в том месте" и начать а-я-якать и заявлять о своей "победе" с "сухим счётом"
смотрите КАРТУ... Заломова непосредственно РЯДОМ с Соломенской и вот те дома (заломова и Семеновская) в 2012 входили в рассмотрение.
мало того, я там смотрел несколько квартир
zahar_ написав:Что Вы вертитесь как вошь на гребешке - перепрыгивая с сегмента на сегмент?
чтобы исключить анализ на основе случайно выбранного нетипичного сегмента рынка...
потому, как исторически сложилось, я и мониторю по:
1. однушки в 9-16 этажках 2. двушки в хрущиках 3. двушки в 9-16 этажках 4. трешки в хрущиках 5. трешки в 9-16 этажках
Т.е. квартиры которые реально были в рассмотрении, которые я ходил смотреть и торговатся, которые готов был покупать и СООТВЕТСТВЕННО квартиры по которым я знаю реальный уровень цен во второй половине 2012 года
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 16 січ, 2014 14:02, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Для гривнедепозитчиков квартиры в ЖК Голосеево с ноября уже подорожали на 3%. Но это ерунда - не этого я жду. Мне нужно полноценное 10% подорожание в баксах за год.
Тут такое дело... С начала месяца во время затяжных праздников общался со многими "непересичными", в общем настроение по поводу бизнеса можно охарактеризовать как уныние/депрессия, практически у всех либо стагнация либо падение, исходя из результатов прошедшего квартала и текущих прогнозов многие делают секвестр бюджетов и оптимизацию расходов включая сокращение штатного расписание и фонда з/п. Только один дружбан в оптимизме но у него бизнес в очень узкой специфической нише В связи с этим мне непонятны массовые заявления на форуме о неостанавливающемся массовом росте доходов(госстат не приводить) Так к чему это я? КАГБЭ в принципе являюсь аполагетом роста первички, но при таких реалиях думаю что роста в $ в 2014 не будет, неликвидная вторичка(хрущи/панели и т.п.) будут потихоньку дешеветь с разной динамикой в зависимости от сегмента... Вот такие невеселые дела...
Еще один прозревший. Добро пожаловать в реальность!
Прохожий написав:Т.к. сегодня 16.01.(1-я половина как раз закончилась) то судя по цитате из "матчасти": "У рЫл каждый год в конце декабря и первой половине января переформатировка баз данных"(с)_zahar как раз уже можно делать сравнение
видимо гуру что-то напутал, потому что сегодня на подборку по двухам он опять выдал про переформатирование баз.
я наверное подожду середины февраля, чтоб наверняка избежать критики
В середине февраля окажется что уже начался очередной загон и Вас отправят учить "матчасть"
Так, в декабре спрос во всех сегментах упал практически до 5-летнего минимума. Тем не менее, по словам нотариусов, количество оформленных сделок в этот период не только не снизилось, но и несколько выросло.
К слову, начало 2014 года для рынка недвижимости отметилось неожиданной активностью уже в первых числах января. По данный DOM.RIA.com, спрос на жилье в первой половине месяца уже на 30-40% выше, чем за весь январь прошлого года.
По всей вероятности балаболы с домика во главе с горе-аналитиком Коломейко работающего в интересах АН Планета Оболонь тоже скоро должны начать гундеть про актЫвность рынка.
zahar_ написав:А до ПР было как-то по другому ? Все наши генпрокуроры на паленых фактах ловились.
Приведите пример кто из генеральных прокуроров Украины фактически тупо лжесвидетельствовал в парламенте?[/quote]
да лень искать. Почитайте историю Пшонки. Нашего пожизненного суперпрокурора. Там и воровство "Колинько утверждала, что Святослав Пискун допустил ряд нарушений, которые нанесли вред авторитету прокуратуры и в целом государству — не по назначению использовал бюджетные средства." и незаконное закрытие уголовных дел п отелефонному звонку - http://www.ukrrudprom.ua/news/Svyatosla ... nnost.html , кум беглого Мельника , получение служебных квартир на Печерске с переписыванием на водителя, который их потом отдавать отказывался и многое многое другое...