Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 180181182183184 ... 2916>
Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 21:55

roman tr. написав:
  ADBOKAT написав:Прямая трансляция с ул Грушевского - это ппц.
Такого еще не было :(.
Сколько на Грушевского просили вчера за свои халупы - $4 тыс за кв. метр?
Ну-ну...

думаю там по большей части постановка.

Похоже что это "прокладки" Захарченко и К.

Сегодня на майдане были замечены табуны "радикалов".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 21:57

Frant написав:
  zahar_ написав:Уровень падения реальных цен на вторичке КРЖН с 2010-2012 на 7-8% в год.

Кто еще на форуме согласен с гипотезами товарища Захара_? Отзовитесь!

Вы бы свои цифры озвучили, а то только кривляетесь. :evil:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 22:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Кто еще на форуме согласен с гипотезами товарища Захара_?

Настоящих буйных мало (с)Высоцкий...
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2467 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 22:04

airmax78 написав:А чего Вы решили, что они в Голосеево живут? А ремонты эти - для меня большая загадка. Моя версия: люди совсем не разбираются в этом (дом у них в шикарном месте, большой, но с виду и внутри - "село и немцы") и нарвались на каких-то проходимцев (среди шаромыг таких +/- 90% (очень хочу ошибаться, т.к. не ровен час, возможно, сам начну ремонт)).
Деньги заработали +/- честно (в детали вдаваться не могу). Среди прочего - купля-продажа недвиги с начала 00-х.

Я не "решил", что они живут в Голосеево. Я предположил что у них есть где жить, помимо проданной Вам и снятой с продажи.
Вот не укладывается в голове, как люди делавшие неоднократно ремонты (в разных квартирах и доме) и занимающиеся недвижимостью с начала 00-х - сторонники Kolhozzz Style. Неужели имея такую кучу бабла - жалко потратиться на дизайнера. А не нанимать , как Вы выразились, вуек, чтобы те сделали ремонт, зато задешево.
Не понимаю мотивы таких "инвесторов". Скупость? Жлобство?
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 22:08

zahar_ написав:
  roman tr. написав:
  ADBOKAT написав:Прямая трансляция с ул Грушевского - это ппц.
Такого еще не было :(.
Сколько на Грушевского просили вчера за свои халупы - $4 тыс за кв. метр?
Ну-ну...

думаю там по большей части постановка.

Похоже что это "прокладки" Захарченко и К.

Сегодня на майдане были замечены табуны "радикалов".

Да, это явно предлог чтобы начать зачистку.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 22:17

Застройщики Киева и области основные заёмщики ГИУ http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publis ... =244276429
Державна іпотечна установа оприлюднила рейтинг найбільш активних регіонів щодо участі у програмі ДІУ добудови об’єктів житлового призначення. Про це повідомив Голова правління ДІУ Валентин Рибачук.

«Традиційно, найбільшу кількість об’єктів Установа профінансувала у Києві та Київській області (22 об’єкти – 500 тис. кв. м житла), другу сходинку займає Харківська область (5 об’єктів – 58 тис. кв. м), на третій позиції Донецька область (3 об’єкти – 42 тис. кв. метрів). Загалом, на добудову житлових об’єктів ДІУ спрямувала понад 1 млрд. грн.», - зазначив Голова правління ДІУ.

Він додав, що динаміка розвитку будівельної галузі демонструє загальні тенденції економічного розвитку регіонів.

«Найбільша будівельна активність традиційно спостерігається у індустріально розвинутих регіонах. Тобто, чим більший рівень зайнятості громадян, чим вище рівень заробітної плати, тим динамічніше зростає кількість збудованих об’єктів. А це необхідне людям житло», - зауважив Валентин Рибачук.

Довідково

Державна іпотечна установа реалізує програму фінансування завершення будівництва об’єктів житлового призначення. У рамках виконання даної програми, ДІУ профінансувала добудову 35 житлових об’єктів по всій території України. Це надасть змогу ввести в експлуатацію майже 700 тис. кв. метрів житла, це становить понад 10 тис. квартир.

zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 22:19

ADBOKAT написав:Я не "решил", что они живут в Голосеево. Я предположил что у них есть где жить, помимо проданной Вам и снятой с продажи.
Вот не укладывается в голове, как люди делавшие неоднократно ремонты (в разных квартирах и доме) и занимающиеся недвижимостью с начала 00-х - сторонники Kolhozzz Style. Неужели имея такую кучу бабла - жалко потратиться на дизайнера. А не нанимать , как Вы выразились, вуек, чтобы те сделали ремонт, зато задешево.

Отсутствие вкуса, скупость. Хотя, если бы не скупость - там бы вообще финансовая катастрофа была (для них). Я не уверен, что они неоднократно делали ремонты. В начале-середине 00-х не было смысла терять время и деньги на ремонт - цены и так росли будь здоров.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 22:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кстати, новости из Аваля: Аваль снова кредитует ипотеку. Под 16% годовых на 20 лет. И вроде никаких скрытых комиссий. Но, говорят, голову морочат по полной и максимум дают 20-30% стоимости и не более 400 тыс. грн. Тем не менее - уже не 20%, как было еще недавно.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 22:23

airmax78 написав:
  ADBOKAT написав:Я не "решил", что они живут в Голосеево. Я предположил что у них есть где жить, помимо проданной Вам и снятой с продажи.

Отсутствие вкуса, скупость. Хотя, если бы не скупость - там бы вообще финансовая катастрофа была (для них). Я не уверен, что они неоднократно делали ремонты. В начале-середине 00-х не было смысла терять время и деньги на ремонт - цены и так росли будь здоров.

Вы говорили, что в той, что Вы купили делали какие-то вуйки, которые уже делали этим хозяевам ремонт в другом жилье, потому, типа проверенные.
В общем - понятно. Сапожники в сапогах....но кирзовых :)
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 22:27

Yura_ может начинать сеанс очередного "кукования" о "выгребли" - "у людей деньги есть" :wink: http://www.epravda.com.ua/news/2014/01/19/415605/
За два тижні нового року свої доходи, отримані протягом 2013 року, задекларували вже 116 тис фізичних осіб, загальна сума задекларованого доходу склала 1,1 млрд гривень.
zahar_

Профіль

#<1 ... 180181182183184 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор