Военные действия на юго-востоке Украины обрушили рынок недвижимости в Донецке и Луганске. Однокомнатную квартиру в этих городах сегодня нельзя продать дороже 10-15 тысяч долларов США. Ранее квартиры подобного объема стоили 30-45 тысяч долларов, в зависимости от районов города.
На рынке недвижимости в этих городах царит хаос и паника. Предложение намного опережает спрос: только за последнюю неделю на одном из самых популярных ресурсов Донецка, активно работающем на рынке недвижимости, было опубликовано более 15 тысяч объявлений о продаже жилья.
Если не секрет, в Киеве та же ситуация че и в Донецке с Луганском. Сколько денег будет стоить депозит 100 тыс грн в Вабе? Сколько денег будет стоить депозит 10 куе тоже в Вабе? Привате? Сколько он будет стоить через Год?
airmax78 написав:Если цены вернутся на уровень 2008 - я фиксану прибыль в долларах в 100%. Ради такого и 10 лет можно посдавать эту квартиру в аренду. Но т.к. я за большой прибылью не гонюсь, мне достаточно чтобы цены просто не упали за 2 года ниже сегодняшнего уровня. И я уже буду не в убытке. А гришу конвертнул - читать надо внимательнее.
за 10 років я буду доларовим мільонером, а ти лише вийдеш в 0 із своїм бетоном
airmax78 написав:Если цены вернутся на уровень 2008 - я фиксану прибыль в долларах в 100%. Ради такого и 10 лет можно посдавать эту квартиру в аренду. Но т.к. я за большой прибылью не гонюсь, мне достаточно чтобы цены просто не упали за 2 года ниже сегодняшнего уровня. И я уже буду не в убытке. А гришу конвертнул - читать надо внимательнее.
у тебе, можливо, своє діло є, флайман ?
я продумую варіант, так як набридло працювати на дядь
Это молитва? Почему же за предыдущие 10 лет ты не смог насобирать даже на сарай в Ирпенях? В 0 я выйду через 2 года, если не случится ядерной войны.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 15 вер, 2014 15:34, всього редагувалось 1 раз.
Это молитва? Почему же за предыдущие 10 лет ты не смог насобирать даже на сарай в Ирпенях? В 0 я выйду через 2 года, если не случится ядерной войны.
antey1969 написав:Все примеры взяты из реального рыловского агентства
Так вы оттуда?
Не волнуйтесь... не оттуда))) Просто хватает знакомых риэлтеров. Того же Сержа Злыдня я знал, когда он еще посредником по недвиге работал в начале 90-ых)))
flyman написав:за 10 років я буду доларовим мільонером, а ти лише вийдеш в 0 із своїм бетоном
откада інфа, бро?
От тебя. Во первых ты сказал, что с 2005 увеличил свои сбережения в 10 раз. При этом ты рассматриваешь для покупки какие-то малометражные цоколи, недострои, короче, какое-то полное гуано еще и в Ирпенях ценой, как я понимаю, не более 20к денег. Во-вторых достаточно почитать 10-15 твоих постов, чтобы понять, что каких-то более менее серьезных денег у тебя еще никогда не было.
airmax78 написав: От тебя. Во первых ты сказал, что с 2005 увеличил свои сбережения в 10 раз. При этом ты рассматриваешь для покупки какие-то малометражные цоколи, недострои, короче, какое-то полное гуано еще и в Ирпенях ценой, как я понимаю, не более 20к денег. Во-вторых достаточно почитать 10-15 твоих постов, чтобы понять, что каких-то более менее серьезных денег у тебя еще никогда не было.
бро, якщо ти читав увавжно, в Ірпені я буду купувати коли виконаються такі умови всі разом: - буду впевнений, що матиму посітійну роботу на 2 роки - робота буде в годині їзди і менеше від ірпеня - овнобанк віддаватиме спокійно гроші - ціна 1к квартири, придатної для життя - заїзджай і живи буде менше 25куе або менше (мій чистого річного доходу - оренда) Наразі прийнято рішення скирдувати і спостерігати за ринком і формувати думку в напрямі обвалу КРЖН. п.с. Я не збираюся за 1 раз витрачати більше 1/3 аткивів, тим більше хунта кешфлов порізала на 1/5, тре втрати спочатку від податку компенсувати, а по друге, тре робота близько до мого улюбленого Ірпеня.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 15 вер, 2014 16:11, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:я продумую варіант, так як набридло працювати на дядь
ну тоді правдою буде сказати: "я буду доларовим мільйонером з вірогідністю не більше 1%".
1% стартапів переживають 3 роки. І це за бугром. Враховуючи наші реалії та від'ємну маштабність твого мислення (всі дружно закивали ) - я б зменшив цю цифру на 1-2 порядки
Востаннє редагувалось baraka в Пон 15 вер, 2014 16:13, всього редагувалось 1 раз.