matsyk написав:zahar_ я это уже проделал и получил прайс с пустыми клетками вместо цены, а Вы наверное продолжаете смотреть в прайс, скачанный в начале недели.
Если у Вас получится сейчас скачать прайс с ценами - Вы Коперфилд ))
нет там уже прайса, у вас кеш грузится старый. да и смысл смотреть на циферки, если в реальности все может быть совсем иначе - звонить нужно; а еще лучше топать в ОП , ибо пока дойдешь инфа еще раз может поменяться
Опять зашёл по алгоритму который отмечал выше - у меня снова показывает старую цену.
Xenon ещё вчера в ЖИ планировали сегодня продавать по ценам прайса приведенного выше. А уже с понедельника планировали новую цену.
Возможно увидев сегодня курс приёма 13 решили уже сегодня не продавать. Ну и по телефону может надоело отвечать - звонят "туристы" дарят надежду, а потом не покупают.
Насчёт что надо непосредственно побывать в отделе продаж ЖИ чтобы узнать что почём - так это да.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 11 кві, 2014 15:52, всього редагувалось 1 раз.
По алгоритму указанному выше у меня прайс открывается.
у вас сайт закешировался, и прайс "выкачивается" из старого кеша. в реальности там прайс новый - с пустыми колонками цены
Это у вас алгоритм неправильный. Правильный алгоритм выглядит так: заходим по этой ссылке вчера. Сегодня отключаемся от интернета и снова кликаем по ссылке. Только так.
Xenon написав:вообще у многих ЖК кто продает в рассрочку цена квадрата к баксам привязана
Что в очередой раз подтверждает, что Украина - страна друраков, которые патологически не способны учиться на чужх ошибках.
Дело в том, первичка на КРЖН устроена, что как застройщики шаромыго-хапуги, так и застройщики просто хапуги, навязывают покупателям свои условия, возлагая валютные риски на плечи покупателя.
И многие покупатели надеясь на "авось" рискуют и попадают в деньги когда этот самый валютный риск наступает в реальности.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 11 кві, 2014 21:51, всього редагувалось 3 разів.
Дзвонив по оголошенню. Термінова продажа. Новобудова але вже з ремонтом. Не знаю, чи розвод, але ціна новобудови без ремонту. Продавець - меншканка Криму, і легенда така, що тре позбуватися нероухомості (прким є паспорт громадянки України), так як буде отримувати громадянство РФ. Згодна навіть на гривні, все одно міняти тре буде на рублі. Тепер моїх нотатки: 1) які можуть бути підводні камені, чи не афера і чи не буде проблем у майбутньому, якщо передумають вернутись на неньку 2) чи не може бути це новим трендом, що крммчак почнуть масово і терміно продавати житло в Україні і обвалять ринок (як колись євреї, що їхали не землю обітовану 20 років тому)
flyman написав:Продавець - меншканка Криму, і легенда така, що тре позбуватися нероухомості (прким є паспорт громадянки України), так як буде отримувати громадянство РФ.
причина в том, что при продаже жилья иностранцем в укрии надо заплатить нехилый налог. если это продажа обекта в киеве при пегистрации в крыму - все очень даже логично. но не думаю что это тренд. сейчас это мелочь в сравнении с тем что творится в стране и с теми проблемами с которыми сейчас столкнулись сделки по недвиге, особенно по вторичке.