Xenon написав:Так всеже, какие еще застройщики и где устраивают такие аукционы невиданной щедрости?
у меня вопрос, а кто сказал что ЖИ устраивал? ну вот есть достоверная инфа что ЖИ продавал что-то по таким гривневым ценам когда бакс перевалил за 10...11 ?
а то это уже суходрочка какаято на прайс с сайта, а в жизни возможно менагеры всем говорили что реальность иная и продажи приостановлены
Ага.
Владельцу 3к с "залой" в пованивающем БПС письменно ЖИ не сообщил - значит продаж не было.
А продажи были. Причём прикол в том, что кто подписал договор день-два назад фактически в долларах купил ещё дешевле чем рассчитывал
zahar_ написав:По ссылке прайсы ещё есть, так что не сочиняйте, что в прайсе цен нет.
покажите где цены на Милославскую?
PS не могу скинуть скрин-шот с прайса (нет доступа на загрузку), закачайте новый прайс и удостоверьтесь...
1. Зайдите на сайт ЖИ. http://investbud.kiev.ua/ 2. Кликните в левом нижнем углу на "Квартири у продажу" 3. Кликните на "Прайс-лист". 4. Получите прайс.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 11 кві, 2014 13:36, всього редагувалось 1 раз.
matsyk написав:zahar_ я это уже проделал и получил прайс с пустыми клетками вместо цены, а Вы наверное продолжаете смотреть в прайс, скачанный в начале недели.
Если у Вас получится сейчас скачать прайс с ценами - Вы Коперфилд ))
matsyk написав:zahar_ я это уже проделал и получил прайс с пустыми клетками вместо цены, а Вы наверное продолжаете смотреть в прайс, скачанный в начале недели.
нет там уже прайса, у вас кеш грузится старый. да и смысл смотреть на циферки, если в реальности все может быть совсем иначе - звонить нужно; а еще лучше топать в ОП , ибо пока дойдешь инфа еще раз может поменяться