Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемая olyalinda, Ваше обращение передано в профильное подразделение Банка. Позвольте Вас заверить, что сотрудники нашего Банка заинтересованы в решении Вашего вопроса в кратчайшие сроки. Мы работаем над урегулированием ситуации.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Вопрос к ДО. Я планирую свои платежи на месяц, соотв. планирую и остаток на карте. Остаток изменяется через две недели после запроса. Ситуация - я написал запрос через МайДельта, на установку НОК Х, а через неделю - на установку НОК У. Приходит срок установки НОК Х - НОК не изменяется. Звоню узнавать что за ерунда - отвечают, что второй запрос отменил первый.
Поясните, пожалуйста, это так? Если Да - то где в условиях продукта это описано.
cus написав:Вопрос к ДО. Я планирую свои платежи на месяц, соотв. планирую и остаток на карте. Остаток изменяется через две недели после запроса. Ситуация - я написал запрос через МайДельта, на установку НОК Х, а через неделю - на установку НОК У. Приходит срок установки НОК Х - НОК не изменяется. Звоню узнавать что за ерунда - отвечают, что второй запрос отменил первый.
Поясните, пожалуйста, это так? Если Да - то где в условиях продукта это описано.
С ув..
Уважаемый cus, сообщаем, что в случае изменения НОК в сторону уменьшения - изменения вступают в силу через 14 дней (на 15 рабочий). В случае изменения НОК в сторону увеличения - изменения вступают в силу со следующего рабочего дня. При этом, берется во внимание последний запрос Клиента не изменение НОК. Позвольте отметить, что с указанной процедурой есть возможность ознакомиться в документе "Умови надання платіжної картки, Тарифний пакет "Золотий депозит в кармані"", который был выдан Вам при оформлении.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
unlock написав:Delta official подтолкните платеж по юрику от 9:02 сегодня, а то опять начнут обрабатывать только после 14:00. В авале платеж подписался, через 3-5 минут уже в обработке, а у вас вечное состояние введен.
Delta official Перефразирую вопрос: Правильно ли я понял, что новый запрос на изменение НОК отменяет предыдущий, даже если срок выполнения предыдущего еще на наступил? Если Да - то где это описано..
Уважаемый Look, просьба уточнить Ваши данные, как частного предпринимателя, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant[@]deltabank.com.ua или info[@]deltabank.com.ua.
Уважаемый Delta official Я, как Вы советовали, написал на consultant[@]deltabank.com.ua, ответа нет. Зашел в отделение, сказали, что странно с 29.08 должен был платеж пройти... В общем, с конструктивом пока не очень...
Ну шо, здається приїхали. Цій дибільній Дельті вже і SWIFT відрубили... От же ж йолопи. Ноу-хау на сьогодні: "банкомати заправлять у понеділок", "через касу лише по 500 гривень на рило".
Обойдя 3! отделения в центре г. Киев удалось снять 700! грн. Банкоматы либо не работают либо денег в них нет. В одной из касс денег тоже нет, в двух других выдали 200 и 500 грн. соответственно...
Итого, можно констатировать, что банке песец конкретный...
cus написав:Delta official Перефразирую вопрос: Правильно ли я понял, что новый запрос на изменение НОК отменяет предыдущий, даже если срок выполнения предыдущего еще на наступил? Если Да - то где это описано..
Все верно. Для получения дополнительных разъяснений информация передана на уточнение.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 05 вер, 2014 13:29, всього редагувалось 1 раз.