|
|
![]() Re: ДельтаЕсли завтра выдадут хотя бы 200 евро - отпишусь. Если нет...тоже
![]()
![]() ПереоформлениеDelta official
Добрый день. У меня закончился депозит в Донецком отделении. По условиям депозита деньги по окончанию срока падают на транзитный счет, депозит Найкращий для друга. Хочу в Киеве переоформить на на новый срок, однако для этого нужно перевести депозит в Киевское отделение. Так вот, расчетное время рассмотрения моего заявления 10 дней. Это как ? Я по окончанию срока не могу получить деньги, готов переоформить , а мое заявление будут рассматривать 10 дней... Помогите решить проблему, мое звернення зарегестрировано под номером 2399395. ![]() Уважаемый vadim2011,
руководством Банка принимаются меры для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. В частности, мы приняли Ваше обращение в работу. Считаем необходимым отметить, что размещение персональных данных, особенно номера платежной карты, на публичном форуме небезопасно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Re: Дельта09.09.14 через систему myDelta я осуществил платеж 6031483 на сумму 1500грн, однако прошло 8 суток, а деньги до сих пор не поступили на карту адресата. По этому поводу я звонил в кол-цнтр еще 11.09, тогда оператор сказала, что деньги отправлены и поступят адресату согласно Регламента в течение трех дней, но вот уже восьмой день, а платеж не прошел. Теперь уже кол-центр ссылается на какой-то мифическмй сбой в системе, который будет устранен в неизвестное время. В Запорожском отделении по ул. Малиновского, куда я обратился по этому вопросу мне сказали, что данный платеж через систему myDelta отменить нельзя. Кол-центр же утверждает, что подобное возможно только после написания письменного заявления в отделении банка, откуда я только что, практически, приполз, после инсульта- идите обратно в отделение,-говорят. Что это за отношение к пожилым людям и что это за знания и умение работать у менеджеров банка. Деньги и не поступили алресату и не находятся на моем текущем счету, т.е. на них не начисляется депозитный процент. Пожалуйста, разберитесь с этим вопросом и примите меры. Подобной работой банк все больше заставляет задуматься прекратить отношения с ним и перейти на обслуживание в другой банк, особенно после не возврата депозита после окончания его срока
Востаннє редагувалось 777 в Сер 17 вер, 2014 19:21, всього редагувалось 1 раз.
![]()
не валюта нужна в кассе а открытая валютная позиция... если таковой нет, то дефакто касса работает только на прием валюты!!! ![]() Уважаемый 777,
на сегодняшний день перевод действительно не может быть отменен, поскольку он был отправлен с Банка. Информацию о зачислении средств рекомендуем уточнять в банке-получателе. Для получения более детальной консультации просим направить в личных сообщениях контактный номер и удобное время для разговора. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Уважаемый alkasander,
как уже верно заметили Форумчане, прием и выдача средств в банкомате производятся из разных источников. Уверяем, что руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов с учетом запросов максимального количества Клиентов. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]()
ВСЕ КАСЕТЫ НЫНЧЕ НА ПРИЕМ. ЕСТЬ В ДЕЛЬТЕ ДАЖЕ БАНКОМАТЫ ТОЛЬКО ПРИНИМАЮЩИЕ ДЕНЬГИ. ![]() Уважаемый asu95,
постараемся максимально сократить срок рассмотрения Вашего заявления. О результатах сообщим завтра в рабочее время. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
|
|