Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник странно, при переводе не было никаких "критиески" сообщений, просто высветился номер транзакции и текст, с номером телефона, куда позвонить в случае проблем с платежом.
Значит, дельтабанк деньги с дельтабанковских cчетов "без боя" не отдает, и скромно об этом умалчивает
Flicker написав:Дельте все желают выздоровление, но на виду явные ошибки менеджмента, ведь по 100-200 доларов не трудно отдавать, вместо этого блокируется выдача. Надо о багаторичном дельте думать, а не на один ход вперед и потом два назад...
Не нужно считать их дураками. Там просто нет этих 100-200 долларов на человека. Банк пустой. Даже гривны остается с каждым днем все меньше и меньше.
Delta official написав:К сожалению, сейчас на рынке под влиянием нестабильной политической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым вся финансовая система Украины не может справиться в одночасье. Данная ситуация вызывает задержку выплат депозитов в целом по банковской системе.
Вранье. Проблемы с выплатами только у нескольких банков банкротов, откуда люди выносят деньги.
AGV написав:Никак Дельта не захотела мне разово помочь и я бы продлил остальные депо.
oldsmoked2012 написав:интернет-банкинг у меня одного не работает?
Уважаемый oldsmoked2012, данная ситуация известна Банку и специалисты уже работают над ее скорейшим урегулированием. Приносим извинения за временные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:мы сожалеем о наличии доставленных неудобств. Предоставленные Вами детали переданы ответственным сотрудникам для принятия необходимых мер. Надеемся, данный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
Очень даже повлияет. Я не особо намеривался когда-либо возвращаться в Дельту, но после такого плевка в душу я поставил на этом банке крест. Нет этих 500 гривен, скажите, зачем мариновать человека час?
Пусть она ей подавиться и дальше живет без меня, а я без Дельты.
Лишь бы банк выжил, а все остальное несущественно. Мы, вкладчики, сами расшатали систему, поддавшись панике, и теперь пожинаем плоды. Финансовые рынки всегда рушатся, когда народ решает массово выйти из игры.
eddy24 написав:Козак-характерник странно, при переводе не было никаких "критиески" сообщений, просто высветился номер транзакции и текст, с номером телефона, куда позвонить в случае проблем с платежом.
Значит, дельтабанк деньги с дельтабанковских cчетов "без боя" не отдает, и скромно об этом умалчивает
Мож я ошибаюсь и мона с виртуалки... А квитанцию распечатали? Деньги списались с виртуалки?
Investor написав:Лишь бы банк выжил, а все остальное несущественно. Мы, вкладчики, сами расшатали систему, поддавшись панике, и теперь пожинаем плоды. Финансовые рынки всегда рушатся, когда народ решает массово выйти из игры.
Investor написав:Лишь бы банк выжил, а все остальное несущественно. Мы, вкладчики, сами расшатали систему, поддавшись панике, и теперь пожинаем плоды. Финансовые рынки всегда рушатся, когда народ решает массово выйти из игры.
Вы понимаете, что пишите? Вкладчики виноваты. А банк, который умудрился разными путями подорвать доверие и вызвать отвращение вкладчиков, не при чем? Приват (и многие другие банки) живет и преуспевает, хотя там такие же вкладчики.