Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Окрім поновлених умов програми «Повертаємо гроші» була розроблена акційна програма з партнерами банку «Додаткові бонуси та привілеї», в яких рівень cash back може досягати 15 %!
Со мной так и не связались представители банка, хотя я подавал заявку на выдачу мне средств с моего текущего счета неделю назад. Представители банка! Зачем кормить обещаниями? Если не можете выдать валюту, так и напишите: "МЫ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ БАНК - НЕ МОЖЕМ ЗА НЕДЕЛЮ ПОДКРЕПИТЬ ВАЛЮТОЙ НАШИ ОТДЕЛЕНИЯ"!
Козак-характерник написав:Delta official Дельта.... ....программа супер!
Окрім поновлених умов програми «Повертаємо гроші» була розроблена акційна програма з партнерами банку «Додаткові бонуси та привілеї», в яких рівень cash back може досягати 15 %!
Давай 15% на продукты...а?
ой давайте!!!!!! Та хотя бы 5%! Сколько там тех продуктов то? Это ж не телефоны покупать...
Со мной так и не связались представители банка, хотя я подавал заявку на выдачу мне средств с моего текущего счета неделю назад. Представители банка! Зачем кормить обещаниями? Если не можете выдать валюту, так и напишите: "МЫ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ БАНК - НЕ МОЖЕМ ЗА НЕДЕЛЮ ПОДКРЕПИТЬ ВАЛЮТОЙ НАШИ ОТДЕЛЕНИЯ"!
Как сообщалось ранее, Ваш запрос находится в работе. О результатах Вы обязательно будете проинформированы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Очкарик написав:Подскажите, пожалуйста, где в МуДельте виден МСС по торговым точкам? Раньше видел, теперь не могу найти. И где можно найти тарифы на "Золотий гаманець №1 2012" (не "депозит"). Лебедевский сайт не рулит
рулит еще и как а ЗГ-1 депозит никогда и небыло ... депозит біл про ЗГ без № 1 )
Как всегда правы, уважаемый. По сути разница в ежегодной плате. Ссылочка, которую Вы мне и сегодня и ранее давали,не рулит, там: Обслуговування основної картки протягом року 149 грн. / 15 USD / 10 EUR Правильная http://deltabank.prj.artlebedev.com.ua/ ... 84%961.pdf, где Обслуговування основної картки протягом року 99 грн. / 10 USD / 8 EUR По новому кЫш-беку коменты есть?
s20_10 написав:Ваша учетная запись удалена - это то, что пишет при входе в интернет банк!!! До окончания депозита ещё два месяца! Что это за фигня?
Уважаемый s20_10, для проверки информации просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Ожидаем обратной связи.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
ой давайте!!!!!! Та хотя бы 5%! Сколько там тех продуктов то? Это ж не телефоны покупать...
Ну просто расходы на продукты основные в бюджете моем...
На телефоны было бы неплохо, как раз к старту официальных продаж айфонов в Украине могли бы приурочить кешбек для специализированных магазинов.
Востаннє редагувалось WachtAmRhein в Суб 28 чер, 2014 00:01, всього редагувалось 1 раз.