Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
baraka написав:такой вопрос шарящим ребятам: я могу один из депозитов (валютный) "подарить" родственнику или вообще третьему лицу ? Чтобы и я вписался в лимит 200к гривен и он ? тут ничего незаконного нет ?
Как мне сообщили в отделении - можно, через транзитный счет. Операция занимает 2дня.
dudemix, спасибо у меня вызывает подозрение слово "транзитный". поскольку перевод баксов с одного счёта на другой между гражданами украины в украинских банках не разрешён, то я подозреваю что схема на самом деле выглядит так: 1) вы продаёте дельте по курсу 14 (или где-то так) 2) дельта переводит ваши гривны второму человечку 3) и уже второй человечек покупает по курсу 16 (или где-то так)
кто может подтвердить/опровергнуть ?
я могу опровергнуть. можно перевести и больше єквивалента 200к в валюте через тразитный (внутренний) счет (открывают на вас), а с него зачислют на депо 3му лицу (все в валюте). месяц назад это делалось за 30мин в отделении, все проводки проходили одним раб днем
Атэй написав:Delta official ДО сообщите КОГДА банк начнет возвращать закончившийся по сроку депозит своему 78 летнему вкладчику(моему отцу)? ПРОШЛО 36 ДНЕЙ С МОМЕНТА ВАШЕГО ЗАВЕРЕНИЯ О СКОРОМ РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ, РЕЗУЛЬТАТ - НОЛЬ. ДЕЛЬТАБАНК - ВЫ ЛГУНЫ И БАНКРОТЫ? Ключевое слово в моем вопросе-КОГДА???
ДО - ПРОШЛО ЕЩЕ 4 НЕДЕЛИ - РЕЗУЛЬТАТ "0" несмотря на заверения вы еще Ср 29 окт, 2014 в 15:24 радостно СООБЩАЛИ О ТОМ что "Уважаемый Атэй, как сообщалось ранее, о результатах урегулирования вопроса Клиент будет уведомлен дополнительно." ДЕЛЬТА - БАНК КИДАЛ, ЛГУНОВ И ПОДЛЕЦОВ.
Я вам больше месяца назад советовал перекинуть на себя и отдать отцу свой черный нал, и поберечь отца нервы. А сейчас, думаю, это Вы старым отцом прикрываете свои сбережения, дабы его протолкнуть легче.
Я, кажется, тоже предлагал не трепать папе нервы и отдать свои.
Атэй написав:Delta official ДО сообщите КОГДА банк начнет возвращать закончившийся по сроку депозит своему 78 летнему вкладчику(моему отцу)? ПРОШЛО 36 ДНЕЙ С МОМЕНТА ВАШЕГО ЗАВЕРЕНИЯ О СКОРОМ РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ, РЕЗУЛЬТАТ - НОЛЬ. ДЕЛЬТАБАНК - ВЫ ЛГУНЫ И БАНКРОТЫ? Ключевое слово в моем вопросе-КОГДА???
ДО - ПРОШЛО ЕЩЕ 4 НЕДЕЛИ - РЕЗУЛЬТАТ "0" несмотря на заверения вы еще Ср 29 окт, 2014 в 15:24 радостно СООБЩАЛИ О ТОМ что "Уважаемый Атэй, как сообщалось ранее, о результатах урегулирования вопроса Клиент будет уведомлен дополнительно." ДЕЛЬТА - БАНК КИДАЛ, ЛГУНОВ И ПОДЛЕЦОВ.
Я вам больше месяца назад советовал перекинуть на себя и отдать отцу свой черный нал, и поберечь отца нервы. А сейчас, думаю, это Вы старым отцом прикрываете свои сбережения, дабы его протолкнуть легче.
Не факт, я например случайно узнал, что отец открыл депозиты в этом банке. А посоветовать можно, оформить доверенность, открыть счёт на себя и половину суммы перекинуть на него, затем открыть счета ещё на двух человек и раскидывать на них.
Delta official Дельта банка банкрот по всем признакам. Основное это систематическое невыполнение своих обязательств перед вкладчиками. Жду опровержение.
Уважаемый GELB, Ваше сообщение не соответствует действительности. Дельта Банк – один из крупнейших универсальных банков Украины, который обслуживает более 4 млн. Клиентов. Следуя грамотной и эффективной стратегии развития бизнеса, банк динамично развивается, укрепляя свои активы и увеличивая уставный капитал. В июле 2014 зарегистрированный уставный капитал Дельта Банка увеличился на 60% до 3,7 млрд. грн. Дельта Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Согласно решению исполнительной дирекции Фонда гарантирования вкладов физических лиц Дельта Банк включен в перечень банков-агентов Фонда на 2014 — 2015 г.г. для осуществления выплат гарантированных сумм компенсации вкладчикам ликвидированных банков, что свидетельствует о доверии к Дельта Банку как надежному финансовому партнеру, подтверждает его конкурентоспособность, высокое качество обслуживания, социальную ориентированность и неуклонное соблюдение действующего законодательства. Дельта Банк бесперебойно обслуживает Клиентов, активно инвестирует в развитие новых услуг и сервисов, используя в своих продуктах новейшие банковские технологии.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Delta official написав:Уважаемый GELB, Ваше сообщение не соответствует действительности. Дельта Банк – один из крупнейших универсальных банков Украины, который обслуживает более 4 млн. Клиентов. Следуя грамотной и эффективной стратегии развития бизнеса, банк динамично развивается, укрепляя свои активы и увеличивая уставный капитал. В июле 2014 зарегистрированный уставный капитал Дельта Банка увеличился на 60% до 3,7 млрд. грн. Дельта Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Согласно решению исполнительной дирекции Фонда гарантирования вкладов физических лиц Дельта Банк включен в перечень банков-агентов Фонда на 2014 — 2015 г.г. для осуществления выплат гарантированных сумм компенсации вкладчикам ликвидированных банков, что свидетельствует о доверии к Дельта Банку как надежному финансовому партнеру, подтверждает его конкурентоспособность, высокое качество обслуживания, социальную ориентированность и неуклонное соблюдение действующего законодательства. Дельта Банк бесперебойно обслуживает Клиентов, активно инвестирует в развитие новых услуг и сервисов, используя в своих продуктах новейшие банковские технологии.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Гы! Какие вы предсказуемые! Именно такого ответа я и ждал! А где же креатив?!
Delta official написав:сообщаем, что на данный момент работоспособность Виртуальных карт возобновлена. В случае возникновения трудностей, просим указать детали в личных сообщениях.
ДО, к сожалению нет. Сегодня, 25.11.2014 в 15:25 cделал оплату виртуальной картой USD 52**-4366 в украинском интернет-магазине на сумму 429,17 грн. Выдало ошибку платеж отклонен, но деньги списались и пришла СМС об успешной операции! На счет получателя деньги естественно не поступили. Просьба разобраться, или проведите платеж или верните деньги.
Delta official Сегодня слава яицам оплатил с новой виртуалки 48 евро. Две старые не работают. Прошу не надо ничего чинить мне ! Не xeрьте хоть последнюю карту, чтоб я мог платить с ней!
Вопрос по лимитам виртуалок- 900 грв на каждую лимит??, или не дай Бог я смогу платить с каждой по 900 грв каждые 26-30 часов? Ну это в теории естественно если мертвые виртуалки оживут!