Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alkhimik написав:я открыл через майдельта депозит 27 ноября он вроде открылся но перевод висит в статусе В обробці Сума заблокована на рахунку в чем проблема?
да не обращайте внимания у меня такие еще с лета висят главное чтоб он номарльно висел в основных депозитах!
сейчас Дельта сделала красиво видно сколько плачу налога и сколько процентов! молодцы!
ПРИКОЛЬНО!
Так а я всегда это видел > депозит > история операций. Ещё задолго до нового процессинга.
ROLF написав:Кто знает в каком отделении Киева есть в наличии не именной пластик Портмоне?
Менял в восьмом отделении на Васильковской 6. Может еще остался. Київське відділення №8 вулиця Васильківська, 6 0444987234 Пн—Пт: 09:00–20:00 Сб: 09:00–15:00
1. Истории операций в МуДельта плохо обновляются 2. Почему-то перестали поступать СМС о выплаченном кеш-беки, раньше поступали вскоре после нажать выплатить.
Скажи, что имеется ввиду под "Процессингом"? Система операционного дня банка, карточный бек-офис, или система онлайн процессирования транзакций? Разве Дельта не пользуется услугами Украинского Процессингового Центра?