Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ворскленятко написав:madgeboy То что Вам уважаемый клиентик не верится, что нужно что-то открывать, не означает, что можно язвить? Спросили бы у начальника, я думаю он в курсе всех этих дел. Может и реально надо что-то там открыть было. В Майдельта ж со счета 2625 не отправляются платежи..только с 2620.
а вам нужно читать законодательство и быть внимательным. номера поточных счетов начинаются на 2620. валюта одна и та же. (на фото заявления это зафиксировано) и самое главное - оба принадлежат одному лицу - то есть мне. при начислении остатка при закрытии счета третий счет-хаб не требуется по законодательству.
madgeboy написав:итак, расскажу историю про Дельта-мошенничество. решил закрыть поточний рахунок в долларах и перекинуть деньги в другой банк. написал заявление, не забыв при этом упомянуть все свои заявления с номерами заявок, не выполненными до сих пор со стороны банка. пришел лично в ОПЕРУ главного офиса. вручил и потребовал поставить входящий номер. http://fotohost.org/images/a1a652b2-271kB.jpg в ответ на это сотрудничек банка начал не очень правдоподобно и искренно обьяснять, что для того, чтобы зачислить остаток при закрытии счета в другой банк, нужно открыть еще ОДИН (!) поточний рахунок. НОНСЕНС! то есть мне предлагают хаб-посредник для зачисления моих же денег. неужели там думают, что все настолько тупые и не знают законодательство?)))) заявление зарегитстрировано сотрудником банка, вместе с копиями прошлых моих заявлений. ДО, у вас есть 30 дней по закону на закрытие счета. нет - пускай с вами НБУ разбирается. и покончим с вашим мошенничеством!
а всем остальным советую ни шагу ступать в этот банк!
Стас написав:Delta official, просьба разъяснить по карте DELTA GOLD следующий момент: у клиента есть депозит на сумму более 150 тыс. грн. и в соответствии с тарифами с него не списывается плата за обслуживание 30 грн. в месяц. В случае если клиент откроет вторую карту DELTA GOLD в евро, но остаток на его счетах будет по прежнему составлять чуть более 150 тыс грн., то будет ли по второй карте ежемесячно списываться 4 евро или же вторая карта также попадает под льготное обслуживание?
В описанной ситуации списание платы за обслуживание второго счета будет производиться.
gurazda Ждите стандартного ответа - "Возможно, сотрудниками Банка была предложена возможность оформления комплексного добровольного страхования финансовых рисков..." бла-бла-бла...
Может конечно совпадение. Но в Мудельте по виртуалке которой активно пользуемся пропала кнопка отключить СВВ, а по другому моему клиенту где на виртуалке 0 и на текущем пару уе кнопка есть и работает отключение.
Дельта помоему блочит тех кто активно платит на иностранных сайтах. Даже в пределах их мелких лимитов.
Delta official написав:Шановний Haza, як зазначалося раніше, по картах, які обслуговуються в Пенсійних і Зарплатних тарифних пакетах, ліміт зняття готівки в банкоматах будь-яких банків на території України (крім Луганської та Донецької областей) збільшено до 2 500 грн. на добу. Можливо, додаткові обмеження введені банками, що обслуговують банкомати, в яких Ви намагались зняти кошти.
Не може бути. Наведу приклад. Зняв 900грн у банкоматі Хрещатика. Потім банкомати ФіК, Київської Русі, Фідо банка, Приватбанка, Укрексіма нічого не видають. Так що ліміти введені Дельтою по мастеркарду 900грн. Чи у Вас інша думка? Дякую
Интересно, если сама дельта говорит что лимит по мастеру 500, как у вас получилось снять 900?