Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
еще раз вы можете менять контактный тел. для связи с вами, но вы не можете менять тел. на который приходят ОТП-пароли через майдельту? понятно?
Жаль, что только сейчас начал читать эту переписку. Как можно выдать столько возмущений не поняв и не разобравшись в ситуации? Импринтер - спасайте человека!
еще раз вы можете менять контактный тел. для связи с вами, но вы не можете менять тел. на который приходят ОТП-пароли через майдельту? понятно?
Жаль, что только сейчас начал читать эту переписку. Как можно выдать столько возмущений не поняв и не разобравшись в ситуации? Импринтер - спасайте человека!
А почему я не имею право "выдать столько возмущений"? 1. На сайте банка указано- что при смене мобильного - " могут возникать проблемы с поступлением смс" - без объяснения и что же делать? 2. Трачу свое время на выяснение почему так. 3. Не могу снять в банкомате сумму более 2500 тыс грн. 4. В отделении не могу снять всю сумму депозита в валюте. 5. Как юр лицо с опозданием получаю депозит в гривне на р/с.
leonktjy написав:MyDelta функционирует нормально. В течение последних 40 минут успешно использовал. И перечисление между счетами и размещение депо онлайн.
я не могу зайти ни через один браузер ни через одного правайдера ни через через Волю, ни Триолан, ни Интертелеком и ни через Тримоб ... везде пару минут крутится колесико и потом: Внутрішня помилка
leonktjy написав:MyDelta функционирует нормально. В течение последних 40 минут успешно использовал. И перечисление между счетами и размещение депо онлайн.
я не могу зайти ни через один браузер ни через одного правайдера ни через через Волю, ни Триолан, ни Интертелеком и ни через Тримоб ... везде пару минут крутится колесико и потом: Внутрішня помилка
Помню тут как-то был пост "Почему меня забанили по ip?!"