Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ivan94 написав:ystas "Дельта Банк планирует возобновить полноценные выплаты (без ограничений объемов и сроков) по депозитам своим вкладчикам в начале 2015 г., сообщил «Вестям» совладелец Дельта Банка Николай Лагун. Проблемы с ликвидностью финучреждение собирается решить за счет увеличения капитала, которое произойдет еще до конца 2014 г.
«Банк начнет с 5 января выплату всех депозитов в полном объеме и своевременно. Мы с Cargill (владеет 29,39% акций банка — Авт.) делаем все согласно договоренностям с Нацбанком по капитализации и ликвидности банка. Все вопросы решим в течение двух недель», — уточнил Лагун,..." "Как сообщил «Вестям» Евгений Березовский, проблему с банкоматами и наличностью в отделениях «Дельта Банка» рассчитывают решить в течение недели" http://business.vesti-ukr.com/82281-delta-bank-obewaet-vernut-vse-depozity-v-nachale-2015-goda
Вот так новость, красота. Действительно, зачем же Березовский взял и ушёл из Ощада в Дельту - значит Дельта выживет и станет ещё крепче. Не паникуйте, товарищи.
Наивняк... Обычно, когда идут такие заявления уже от первых лиц, то нужно читать между строк. Это значит, что реально сделать уже Лагун ничего не может. Может пробовать только словесно сбить панику. Подобного рода заявления как раз обычно и означают, что банку гайка.
Ivan94 написав:ystas "Дельта Банк планирует возобновить полноценные выплаты (без ограничений объемов и сроков) по депозитам своим вкладчикам в начале 2015 г., сообщил «Вестям» совладелец Дельта Банка Николай Лагун. Проблемы с ликвидностью финучреждение собирается решить за счет увеличения капитала, которое произойдет еще до конца 2014 г.
«Банк начнет с 5 января выплату всех депозитов в полном объеме и своевременно. Мы с Cargill (владеет 29,39% акций банка — Авт.) делаем все согласно договоренностям с Нацбанком по капитализации и ликвидности банка. Все вопросы решим в течение двух недель», — уточнил Лагун,..." "Как сообщил «Вестям» Евгений Березовский, проблему с банкоматами и наличностью в отделениях «Дельта Банка» рассчитывают решить в течение недели" http://business.vesti-ukr.com/82281-del ... -2015-goda
CCB тоже много чего обещал ...... и что имеем в действительности, а в действительности видим как население верит таким обещаниям выстаивая очереди около вот этого самого Дельта банка. Все это не относится к конкретному ответу много уважаемого Delta Official, который я все таки желаю увидеть, который день.
Востаннє редагувалось ystas в П'ят 19 гру, 2014 13:11, всього редагувалось 1 раз.
rufius написав:Вы явно что-то перепутали, я всего лишь интересуюсь, когда вкладчикам ВАБа заплатят деньги - и в каком обьёме. А вот вы пишите сами знаете что. Через 3 месяца увидим.
Ну так интересуйтесь на ветке ВАБа. Но почему-то пишете здесь с упрёками, мол типа ВАБу через год-два-три будут выплачивать! БРЕД. Все мы понимаем для чего Вы это пишите.
«Банк начнет с 5 января выплату всех депозитов в полном объеме и своевременно. Мы с Cargill (владеет 29,39% акций банка — Авт.) делаем все согласно договоренностям с Нацбанком по капитализации и ликвидности банка. Все вопросы решим в течение двух недель», — уточнил Лагун,..." "Как сообщил «Вестям» Евгений Березовский, проблему с банкоматами и наличностью в отделениях «Дельта Банка» рассчитывают решить в течение недели" http://business.vesti-ukr.com/82281-delta-bank-obewaet-vernut-vse-depozity-v-nachale-2015-goda
Вот так новость, красота. Действительно, зачем же Березовский взял и ушёл из Ощада в Дельту - значит Дельта выживет и станет ещё крепче. Не паникуйте, товарищи.
Наивняк... Обычно, когда идут такие заявления уже от первых лиц, то нужно читать между строк. Это значит, что реально сделать уже Лагун ничего не может. Может пробовать только словесно сбить панику. Подобного рода заявления как раз обычно и означают, что банку гайка.
Безусловно, я желаю позитивного исхода. Поэтому поживём, увидим. А вы уже к земле готовитесь?
Уважаемый vovab, в случае продления программы "Заощаджуй на покупках з Дельта Банком" информация будет анонсирована на нашем сайте в разделе "Новости".
madgeboy написав:итак, расскажу историю про Дельта-мошенничество. решил закрыть поточний рахунок в долларах и перекинуть деньги в другой банк. написал заявление, не забыв при этом упомянуть все свои заявления с номерами заявок, не выполненными до сих пор со стороны банка. пришел лично в ОПЕРУ главного офиса. вручил и потребовал поставить входящий номер. http://fotohost.org/images/a1a652b2-271kB.jpg в ответ на это сотрудничек банка начал не очень правдоподобно и искренно обьяснять, что для того, чтобы зачислить остаток при закрытии счета в другой банк, нужно открыть еще ОДИН (!) поточний рахунок. НОНСЕНС! то есть мне предлагают хаб-посредник для зачисления моих же денег. неужели там думают, что все настолько тупые и не знают законодательство?)))) заявление зарегитстрировано сотрудником банка, вместе с копиями прошлых моих заявлений. ДО, у вас есть 30 дней по закону на закрытие счета. нет - пускай с вами НБУ разбирается. и покончим с вашим мошенничеством!
а всем остальным советую ни шагу ступать в этот банк!
пришел ответ на мое заявление от дельты. по содержанию - не отказывают, но ставят условия. скрин: http://fotohost.org/images/a1eedf3b-581kB.jpg ДО, просьба в кратчайшие сроки связать меня с исполнителем ответа на мое заявление Стешенко Т.В. , есть вопросы по содержанию ответа. дозвониться к вам вообще не реально. телефоны тоже не работают ни один. сайт тоже. и приходится тратить время на писанину на форуме.
номер моего телефона есть в первичном заявлении. номер заявки 2648868
невыполнение просьбы буду считать невыполнением банком обязательств перед клиентом
так и не получил от ДО звонка.и даже письма нет на почте. вы издеваетесь?
Я описал ситуацию, мне предъявляют штрафные санкции по задержке платежей, которая произошла по вине Дельта-Банка. Пожалуйста, без очередного "в работе". На сейчас нужны: 1.полные ФИО, должность, контактные телефоны сотрудника Дельта-Банка, который виновен в непоступлении денежных средств на счет компании ФК Сократ: р/р: 26501010462201 банк: ПАТ "АЛЬФА-БАНК" У М.КИЄВІ(м. Київ)300346 ЄДРПОУ: 32109383 назва: ТОВ "Фінансова компанія "Сократ"
2.Срочное исполнение моих платежек.
Не пишите «прилагаем усилия», «в работе», «уточните», «напишите заявление» и т.п.
Пожалуйста, по сути.
Востаннє редагувалось Мечтательный бычок в П'ят 19 гру, 2014 13:11, всього редагувалось 2 разів.
fgjcnhja2 написав:Сума-більша за гарантування в гривнях.
всеми возможными способами разбивать на гарантированную сумму на других людей, ну и оставить с десяток тыщь на месяц, может откроют МС карты хоть для рассчетов в магазинах. Или искать более интересные возможности вывода за %.
А под ФГВФО подпадают все счета в банке в пределах 150000 грн суммарно или только депозиты? А то что на поточных счетах - не подлежит возврату?
fgjcnhja2 написав:Сума-більша за гарантування в гривнях.
всеми возможными способами разбивать на гарантированную сумму на других людей, ну и оставить с десяток тыщь на месяц, может откроют МС карты хоть для рассчетов в магазинах. Или искать более интересные возможности вывода за %.
А под ФГВФО подпадают все счета в банке в пределах 150000 грн суммарно или только депозиты? А то что на поточных счетах - не подлежит возврату?
Попадают депозиты и то, что лежит на текущих счетах суммарно до 200 000 грн.
Delta official Уважаемый Delta official, ответьте пожалуйста, если у меня на долларовой визе голд в течении месяца будет нулевой остаток, то с меня снимут стандартные четыре доллара за обслуживание в месяц ? Спасибо за ответ.