Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alexxxxxxxxx написав:Уважаемый ДО, как закрыть чужой кредит в Дельте (примерно 12 000) ?
Легко. Перечисляете по 2500 грн в день через МУ-МУ или приходите в отделение к операционистке делаете две платежки одна снятие у вас, другая зачисление на чужой кредит. Если с другого банка то межбанковским платежом на всю сумму. Далее через день звонок того чей кредит погасили уточнить все ли провелось и заявление на закрытие кредита.
Обратиться в отделение. П.С. У меня мама в октябре получала (у нее и Виза, и Мастер пенсионные).
У нас тоже так было, но ...виза основная, мастер делали как допкарту. Теперь визу отрубили, хотя срок не вышел, а мастер осталась. Это планировалось заблаговременно...чтобы с мастера не возможно бышо снимать, ну и лапша типа процессинг и др. работы
У нас обе карты рабочие. Кроме ограничений по Мастеру.
madgeboy написав:итак, расскажу историю про Дельта-мошенничество. решил закрыть поточний рахунок в долларах и перекинуть деньги в другой банк. написал заявление, не забыв при этом упомянуть все свои заявления с номерами заявок, не выполненными до сих пор со стороны банка. пришел лично в ОПЕРУ главного офиса. вручил и потребовал поставить входящий номер. http://fotohost.org/images/a1a652b2-271kB.jpg в ответ на это сотрудничек банка начал не очень правдоподобно и искренно обьяснять, что для того, чтобы зачислить остаток при закрытии счета в другой банк, нужно открыть еще ОДИН (!) поточний рахунок. НОНСЕНС! то есть мне предлагают хаб-посредник для зачисления моих же денег. неужели там думают, что все настолько тупые и не знают законодательство?)))) заявление зарегитстрировано сотрудником банка, вместе с копиями прошлых моих заявлений. ДО, у вас есть 30 дней по закону на закрытие счета. нет - пускай с вами НБУ разбирается. и покончим с вашим мошенничеством!
а всем остальным советую ни шагу ступать в этот банк!
пришел ответ на мое заявление от дельты. по содержанию - не отказывают, но ставят условия. скрин: http://fotohost.org/images/a1eedf3b-581kB.jpg ДО, просьба в кратчайшие сроки связать меня с исполнителем ответа на мое заявление Стешенко Т.В. , есть вопросы по содержанию ответа. дозвониться к вам вообще не реально. телефоны тоже не работают ни один. сайт тоже. и приходится тратить время на писанину на форуме.
номер моего телефона есть в первичном заявлении. номер заявки 2648868
невыполнение просьбы буду считать невыполнением банком обязательств перед клиентом
Volodymyr Lviv написав:ВЧОРА В 14.14 НАПИСАВ,ПОТІМ СКИНУВ ДАНІ.І ДЕ ВІДПОВІДЬ????????????????? Доброго дня!Більше 3років ми є вкладниками Вашого банку,все було добре..Тиждень назад,в мене з мамою,закінчилися депозити в доларах США..Пішли до відділення,щоб забрати свої проценти і частину вкладів..Але коли побачили ці ЧЕРГИ,простояли більше 2ГОДИН,і завідувачка сказала,що доларів НЕ МАЄ взагалі!!!!!Попросила почекати 2тиждні,сказала що долари мають надійти..Через пару днів в нас закінчуються депозити в гривнях..Якщо нам не віддадуть наші кошти,будемо дзвонити і писати скаргу в НБУ..І напишемо позови до суду прямо у відділенні банку,можливо ще хтось приєднається...
"запіздно" какие долл.,тут бы грн. выбрать...не кипишуйте и пролонгируйте...или оставьте на текущих до выяснения ситуации,поберегите свои нервы
Востаннє редагувалось someone в Сер 17 гру, 2014 12:49, всього редагувалось 1 раз.
Господа посоветуйте плиз что делать с деньгами на Delta Portmone карте ? Одно приходит на ум - перевести на поточний -4%-15грн. и попытаться оплатить в супермаркете ... Две недели уже никак не дает оплатить в portmone.com Или есть другие варианты?
Helgi написав: В чем суть вопроса. У супруги есть карта Дельты, МастерКард, на которую она получает пенсию. Но в последнее время не получается снять наличку с карты через банкоматы дельты (по Харькову на всех наклейка что работают только на пополнение), ни с банкоматов других банков (пишет что транзакция не разрешена). В магазине расчитаться тоже не получается (вчера вечером пробовали, порядка 50 грн покупка, не дало).
Зайдите в любое отделение зеленого банка , в течение 15 минут вам оформят пенс.счет и выдадут карту Виза Универсальную. Зарегистрируйтесь в МайДельта и переведите деньги на эту карту через Дельтаплатежи. Я лично так и сделал.
Главное, чтобы МайДельта работала, а вот с этим конкретно сегодня сложности
vprocenko написав:Господа посоветуйте плиз что делать с деньгами на Delta Portmone карте ? Одно приходит на ум - перевести на поточний -4%-15грн. и попытаться оплатить в супермаркете ... Две недели уже никак не дает оплатить в portmone.com Или есть другие варианты?
Переведите в кассе на текущий (он у вас же ВИЗА). В кассе операция обойдется в 0,3% от суммы.
keepmoving5 написав:ДО, спасибо за стандартный ответ в личку, можно было и в общий кинуть. "Уважаемый keepmoving5, в описанной ситуации рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Банка или в отделение для урегулирования данного вопроса."
ДО, вы же знаете, что дозвонится не реально, сайт лежит, а в отделениях толпы людей. Я же не прошу производить никаких действий, я просто прошу проинформировать!
Уважаемый keepmoving5, информация была предоставлена Вам в телефонном режиме. В случае возникновения дополнительных вопросов - пожалуйста, обращайтесь.