Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Goodman написав:У меня не пылилась, но в конце месяца пришла проводка 0,01 коп % за положительный остаток,возможно и у Вас есть такая проводка. Мое почтение.
Вряд ли. Когда-то пользовался активно, положительного остатка не допускал, потом вывел в ноль и забросил. Ну да хрен с ней с этой двадцаткой. Хм. И еще одно... Загальна заборгованість не совпадает с разницей между кредитным лимитом и потраченными деньгами. Во как.
Востаннє редагувалось rotator в Нед 21 гру, 2014 19:17, всього редагувалось 1 раз.
http://fotohost.org/images/a10d16ac-27kB.jpg Публикуется в порядке обмена опытом Skype-диалог с менеджером другого банка. Чтобы в очередях не стоять и свести время пребывания в отделении банка к нескольким минутам. Кстати. Даже расписываться в расходном ордере не пришлось. Ибо я доверяю банку, а банк доверяет мне.
ask2014 написав:Отредактировать, приостановить, удалить не получается. Всегда сообщение об ошибке вместо смс-пароля.
Может кто-то подсказать как из Календаря удалить записи?
Delta official, спасибо за рекомендацию. За последние 6 недель было 4 обращения и со скриншотами тоже. Кроме благодарности за обращение в поддержку (в первых двух случаях) ничего не происходит.
Перед каждым 15 числом приходится "обнулять" карту, чтобы предотвратить платеж. Есть идея для разработки еще одного автомата, т.к. в эти 15-ые числа сделать это было "увлекательно".
Я уже не поршу исправить ошибку, чтоб работало. Прошу просто удалить (неправильно) настроенные платежи в Календаре.
Delta official. Получил ответ, что все хорошо. На самом деле, как не работало, так ничего и не работает. Без ссылки на ваш пост и ответа тоже нет. Хотя ответ "все хорошо" - бесполезный.
Сашун написав:Публикуется в порядке обмена опытом Skype-диалог с менеджером другого банка
Вы же прекрасно знаете, что это грубое нарушение.
Вы вправе так считать, но, на самом деле, как ни странно, тут, со стороны персонального менеджера, отсутсвует малейшее нарушение. Ибо я - доверяю банку.