|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 гру, 2014 13:21
Feminazi написав:Читаю посты с лучами ненависти в адрес Дельта Банка, и недоумеваю, почему наш народ видит только плохое, в это, видимо весь наш менталитет. Вон рядом со мной месяца полтора поселилась семья с Донбасса. Спрашиваю у них недавно что да как… никогда до этого не общались. И знаете что? Это дельта банк, на который все здесь гоните их переселил сюда. У них там программа для сотрудников, которые хотят переехать работать в другую область есть. Так им еще и заплатили какую-то сумму для переезда. Где это у нас такое видано? Дельта скромно об это м молчит, или прото не успевает говорить за всем этим г***, которое вы тут льете. А на деле вот! Получите, распишитесь!
Мы за вас очень рады  деньги когда вернут?
-
Nefrite
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 13:23
ДО совсем плохо начало работать, на вопросы не отвечает  Кагда заработает МС К1 - приблизительно временные рамки - дни , месяци, годы 
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 13:23
cukerka_81 написав:а я в свое время при получении карты, была свидетелем, когда собирали с сотрудников по 50 грн, на кровоостанавливающие препараты, для тех сотрудников, которых мобилизовали в зону АТО, то дамочки не очень охотно сдавали
Как-то мало по 50.... по 200 грн. (на одежду, обувь, очки и т.д.) я знаю. Сам банк не хотел сначала для сотрудников это покупать, но потом вроде выделили что-то...
-
vitik
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 13:25
ask2014 написав:Отредактировать, приостановить, удалить не получается. Всегда сообщение об ошибке вместо смс-пароля. Может кто-то подсказать как из Календаря удалить записи? Delta official, спасибо за рекомендацию. За последние 6 недель было 4 обращения и со скриншотами тоже. Кроме благодарности за обращение в поддержку (в первых двух случаях) ничего не происходит. Перед каждым 15 числом приходится "обнулять" карту, чтобы предотвратить платеж.  Есть идея для разработки еще одного автомата, т.к. в эти 15-ые числа сделать это было "увлекательно". Я уже не поршу исправить ошибку, чтоб работало. Прошу просто удалить (неправильно) настроенные платежи в Календаре.
-
ask2014
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 13:30
Уважаемый ask2014, просим сообщить точные дату и время отправки запросов, или продублировать Ваше обращение еще раз на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua, указав ссылку на это сообщение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 13:30
ваши передачи информации для успокоения народа. Мне уже больше месяца ответа нет на запрос с mydelta
-
Shkryab
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 13:31
Delta official написав:Уважаемый Себастьян Перейра, мы передали указанную Вами информацию в профильное подразделение Банка с целью ускорения рассмотрения заявления. По результатам Вы будете уведомлены дополнительно.
Уважаемая ДО, вчера вы меня также заверили, что отправили инфо в профильное подразделение. Суток не хватило чтобы разобратся с обращением ? Прошу дать обратную связь на вопросы : 1. Была ли выполнена заявка на продажу валюты от 08.12 № 2666513 ? 2. Когда я увижу в майдельте свои средства ?
-
Себастьян Перейра
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 13:32
Уважаемый, Delta official. Когда будет восстановлена возможность переводить деньги через Дельта Платежи на карты других банков?
-
romavit
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 13:33
Уважаемый Shkryab, о результатах урегулирования Вашего вопроса Вы будете проинформированы.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 13:37
Какой срач розвели! Хватит тут уже вопить, что вам всем трудно!. Всем трудно! Егоисты, только за свои деньги и думаете! А то, что страна загибается и вы же все сами ее валите - то вам всем пофиг? Олени... я в шоке! нельзя подождать? всем срочно приспичило что-то покупать, например квартиру к НГ? или вам на продукты не хватает? Правильно, лучше забрать и под ж*** в матрац засунуть деньги, так сохраннее. Молодцы! Логика железная! Да не поверю, что все обслуживаются только в одном банке. Да оставьте дельту, пусть сил наберется и выздоровеет. Нет, дальше топчете. Как в мультике "Чип и Дейл": "Сыррр!" - вот так все за свои деньги, а то что сами все рушите - так этого не видно!
-
Бунтаръ
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
|