|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 гру, 2014 12:22
Jyriy написав:Delta official Прошу повідомити скільки $ в добу я можу зняти з золотої картки в США, і на яку суму можу здійснити покупки ( який добовий ліміт і по якому курсу гривні перерахувати в $ і чи входить оплата за видачу готівки в ліміт)?
по першим питанням - нуль. по курсу, думаю, неактуально.
-
Comando
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 12:23
Moneta написав: Flicker написав:Надо сделать перерыв в операциях до 1 января. Ни в одной стране ни один банк не выживет после того как каждую минуту выносят максимально суммы. Все строится на доверии. Банк сам виноват что такая ситуация- мог по 100 баксов выдавать раньше и такого бы не было. А сейчас банк не может быть на плюсе, так как рефинанс моментально выносят. Это называется патовая ситуация.
+мильён когда установили лимит 500 грн/день это стало точкой невозврата.
Хочу заметить, что даже с таким лимитом было бы можно хоть как-то жить, но ведь и он в основном не работает.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 12:26
Logo написав:Почему не работает виза електрон?
рассчитайтесь картой в магазине
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 12:26
Jorj написав: montresor написав:Что самое смешное, что представитель Дельты с такой легкостью говорит, что да, заграницей можете рассчитываться, хотя могут быть сбои, и не понимает при этом, в какие ситуации клиенты там могут попасть.
Он на ЗП
И что? Поэтому надо врать и подставлять людей? Иди к начальству и настаивай на другой формулировке ответа - карты заграницей "временно" не работают. Вчера звонит товарищ из Мюнхена, говорит, зашел в кафе перекусить, в кармане была только виза голд Дельты, поел... а дальше та же история с полицией как с товарищем на заправке. Здесь в Германии уже тоже все клиенты между собой созваниваются и гутарят, как их банк подставляет.
-
montresor
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 12:27
papazina написав:Delta official Вот интересно, зачем надо было затевать переход на новый процессинг, заранее понимая, что будут существенные трудности с его внедрением. Есть конкретные фамилии в Банке, ответственные за этот процесс?
А был ли мальчик ( ну тот который у Сашуна был по вызову не считаем)? переход на процессинг??? Судя по всему Вам не надо читать советских газет и то что пишет Дельта тролль, да и вобще ничего тяжелей детской литературы не читать.
-
Splin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 12:28
А какой день расчетный ? 30 или 31?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 12:32
Sharan Sergey написав:Есть в наличии карты Visa ощадна и Visa Goll долларовые обе. Уважаемый Delta official прошу ответить на вопросы: 1. Возможность снятия в банкоматах (Дельта, Атмосфера) по этим картам (грн/день, месяц) 2. Расчет в торговой сети этими картами (грн/день, месяц) 3. Расчет в украинских интернет магазинах (оплата услуг и приобретение товаров) не через сервис MyDelta. (грн/день, месяц). 4. Расчет в зарубежных интернет магазинах (оплата услуг и приобретение товаров) не через сервис MyDelta, таких как AliExpress, 6pm, Amazon (грн, дол/день, месяц). 5. Расчет оплата услуг через сервис MyDelta. (грн/день, месяц). Информация должна быть актуальна на 10-00 26.12.2014. Прошу привести примеры украинских интернет магазинов где можно расчитаться картами Visa ощадна и Visa Goll долларовые обе. Может кто из сообщества подскажет по удачным операциям в инет магазинах.
Уважаемый Sharan Sergey, в ответ на Ваши вопросы сообщаем: 1-2. Ограничение установлено в размере 1 000 грн. в сутки. 3-4. По карте "Ощадна картка № 1" возможность расчета в сети Интернет отсутствует, по Visa Gold лимит по умолчанию установлен на уровне нуля с возможностью увеличения до 1 000 грн. в сутки (по звонку в Контакт-Центр). 5. Ограничение установлено в размере 500 грн. в сутки.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 12:32
montresor написав: acsir написав: skorpi написав:Delta official подскажите плизз, VISA gold EUR за рубежом (период с 30.12.14. по 10.01.15) будет работать без сбоев....а то краснеть на кассе как то не хочется...
Вы редкий мазохист. Рассчитывать сейчас на карту Дельты??? Может не работать час, может не работать день, может неделю. Никакой надежды нет. А с учетом лимитов, реально использовать только в качестве скребка для лобового стекла. Чтобы не краснеть, бегом в Альфу, Приват, ПУМБ (список дополнить самостоятельно).
Почему сразу мазохист  На данной карте есть мои кровно заработанные ЕВРО..которыми я хочу оплатить свой отдых.... Надеюсь Дельта в этом мне поможет..ведь снять Евро с карты я НЕ МОГУ?!?!?!? Конечно я знаю о Привате, Альфе и других....  Чем Вам Дельта поможет? Карты для забугра отключены, для всех. Я уже 3 недели не могу расчитаться картой евро. Была надежда, что хоть на Рождество или канун Нового года включат. Болт. Совести у людей нет вообще.
Ну один эксгибиционист на заправке оказался с голой жoпой..тьфу картой дельты, мало ли какие бзики у людей...Есть люди которые испытывают вакцину против эболы-то ли во славу всего человечества, то ли от небольшого ума...
-
Splin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 12:34
Очкарик написав:ДО! Гляньте ЛС, пожалуйста.
Ответ был предоставлен ранее в личных сообщениях.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 12:35
ДО.так будет ли снята плата за обслуживание по неработающим картам МС?
-
kopi
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
|