Теперь более интересен расклад на май.Логика подсказывает, что полмесяца маловероятно вверх.Вот как всегда и вопрос откупа не определён.
|
|
![]() Привет, друзяко ![]() ![]() Вообще текст конечно спорный, вернее он незаконченный - а что будет сразу после 25 и ниже? Или может сначала таки 26.5-27? Вот и транши заморские должны будут упасть на счета, как любит говорить апологет главной Валютной ветки ДС, курс всегда растет под это дело. Ну и коррексьйон получился какой-то куцый. Хотя я считаю, что курс 25 и то дофига. Ладно, посмотрим, в принципе пока что болото. ![]() Не разошёлся, а ты умничка ![]() Легче всего спрятать голову в песок (купить зелени) и разглагольствовать, что всё плохо.Но к сож это не принесёт заработка (в зелени).Поэтому приходится рисковать, как мы с тобой, иметь дело с красивой(соблазнительная она).Но всем будет сказано, чтобы не подумали, на выход мы всегда готовы... ![]()
Мне кажется, что наоборот - большинство сидят в гривне и ждут сладкого курса для выхода в зелень. Гривна крепнет, все идет хорошо - вот и нет необходимости что-то писать. Завтра черкну небольшой пост о внешних факторах, а то сегодня уже голова не варит )) ![]()
Привет всем ![]() Действительно, я больше в валюте, гривны не много. Но пишу редко, т.к. не успеваю даже держать руку на пульсе, иногда узнаю о курсе от коллег, через день и т.д. Завал на работе, отставание от графика в бизнесе, переезд дома, отложенный личный проект с рисками финансовых потерь (доп. расходов). А еще нужно провести время с семьей, побегать утром... Короче курс отошел пока на второй план. Да и очевидно, что последние мои посты оказались явно мимо кассы. До сих пор не понимаю, откуда такое предложение валюты в апреле и что тогда ждать от мая. Теряю форму. Предпочитаю читать ваши посты, обдумывать время входа-выхода и альтернативные вложения. Последние события, как ни странно, начали вселять в меня оптимизм. - не такой уж и плохой новый состав правительства, в т.ч. не известно, как поведет себя Гройсмэн. - Порох ездил на открытие какого-то завода во Львове на 500чел. Корпорации больше не верят в масштабную войну и хотят капитализировать на либерализации торговли с ЕС и дешевой рабочей силе. - торговля начала оживать, уже не падаем. Предположительно, дно пройдено. Теперь или болото или плавный рост. И курс может дальше не девальвировать с такой скоростью, если будет приток по счету финансовых операций. Кстати, приглашали на следующей неделе на встречу представителей крупных предприятий с Гонтаревой - отказался из-за забитого графика. Хотя было бы интересно. ![]() ulanusa1
Улан, молодец. Респект за объективность. Если мне заняться нечем, то на твоём месте всё вписывается в норму.Прогнозы на апрель то таке, я тебе и всем тут говорю - рука на пульсе.Со слюнками вспоминаю, как раньше бегал.Неск лет назад купил орбитрек...уже года 2 только пыль вытираю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Что смешного то ? ![]() В общем вот обещанные пару слов о внешних факторах.. Как мы слышим из новостей, на данный момент внешняя коньюнктура для гривны довольно положительная - цены на металлургию выросли и, соответственно, наши предприятия увеличили производство продуктов гмк. Мой прогноз по очередному витку падения цен на сырье не сбылся. Даже наоборот - вместо предполагаемых 35 баксов за бочку, нефть ушла в район 45. Но исходя из данных по денежной базе США отказываться от этого прогноза не стоит. Нынешние -241 млрд г/г выглядят как заявка на повторение январского обвала, а вот этот апрельский рост с 37 до 44ех можно расценивать лишь как подготовку к погружению вниз которое вероятно начнется со следующей недели. ![]() Разумеется в след за нефтью вниз пойдут и цены на наш экспорт, что в среднесроке ударит и по гривне. И тут на первый план выходит тот фактор, что гривна, в отличии от рубля, реагирует на внешнемировые потрясения не сразу, а с некоторой задержкой(около 3-5 недель). Так что если сырьевые рынки в скором времени начнут поход вниз, то у красивой еще вполне может быть запас хода для укрепляжа на имеющемся позитиве(назначение нового правительства, заявления о возобновлении кредитования и т.д.), ну а уже потом, не в силах сопротивляться фундаментальных факторам валиться начнет и гривна. В итоге оптимальной видится следующая тактика - в мае ловим дно по гривне, заходим в зелень и на лето в ней же и остаемся(как вариант часть можно раскидать на трехмесячные депчики). Вопрос дна остается открытым - Снупик пообещал красивую цифру 25... Звучит неплохо, но ведь никто не будет спорить, что 24.8 выглядит еще красивее(это хотелки конечно, но увидеть оффера ниже 25 таки очень хочется) ![]() p.s. приятно слышать, что на ветке есть поклонники бега. Хотя удивляться нечему, видимо это у нас в крови)) Завтра кстати в Киеве
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|