А це вже наклеп. Председатель правления одного из рухнувших недавно банков рассказал мне, что в течение 2014-2015 годов платил Дубинскому абонплату в размере 50 000 гривен в месяц. В начале 2016 года, в связи с ухудшением финансового состояния банка, предправления уведомил Дубинского, что больше не может платить ему фиксированную сумму и предложил пересмотреть условия сотрудничества. В ответ разъяренный Дубинский начал угрожать ему страшной карой. А когда угрозы не подействовали, обрушил на банк поток «сливов» и фейков.
А сколько еще банков платит Дубинскому «абонплату» никто не знает. Также я оставляю открытым вопрос о том — знает ли руководство телеканала 1+1 о заработках «на стороне» своего ведущего журналиста. Обычно руководство редакций такую практику не приветствует. Мягко говоря…
Вот и я думаю, что делать... один (из двух) небольшой депозит заканчивается через неделю. Если перекладывать - под 20,5% на четыреста дней, вроде неплохо. Но меня смущает рекламная кампания. Если внесены сто тысяч (у меня нет), то ежедневные розыгрыши по тысяче и еженедельные по десять тысяч, если не ошибаюсь. И именно это для меня подозрительно ).
Hella написав:Вот и я думаю, что делать... один (из двух) небольшой депозит заканчивается через неделю. Если перекладывать - под 20,5% на четыреста дней, вроде неплохо. Но меня смущает рекламная кампания. Если внесены сто тысяч (у меня нет), то ежедневные розыгрыши по тысяче и еженедельные по десять тысяч, если не ошибаюсь. И именно это для меня подозрительно ).
И меня это настораживает. Такая реклама активная идет, призы, розыгрыши, при том, что у банка не юбилей. При этом ставки на уровне ближе к высоким. Сейчас жизнеспособность банка зависит даже не от экономики, а от договорных возможностей акционеров/менеджмента с регулятором. Очень надеюсь, что их возможности на уровне.
..ставки в 20% на 400 дней - не есть заоблачными а вполне в тренде...а на такой срок - то еще и возможно за низкие. относительно акций - так акция к Дню сбережений ..и вообще зимний сезон на носу-ко первый встал того и тапки )