Вечером появится Прохожий, он Вам по полочкам разложит почему это нереально.Спросите у него
Зачем ждать вечера и почему нереально? Цены за м2 из серии сферическоого коня в вакууме. Не ну конечно можно построить ГОЛУЮ КОРОБКУ типа "коровник" скажем на 250 м2 за 1.125млнгрн на простом грунте с мин ленточным фундаментом из овноматериалов без каких либо архитектурных решений(простой куб) с сборными перекрытиями. А вот там ниже прикручен прайс на общестроительные работы, ради интереса глянул свои сметы, у меня эти работы даже дешевле обошлись... Так что "отаки дела малята"...верьте дальше в строительство ПА4.5...
Первый написав:Знакомые столкнулись с покупкой залоговой жилой недвижимости.... Как - то стремно... Типа деньги даеш, чел оплачивает вывод из под залога... иииииииии судись скоко хош. чел просто тебе деньги должен
А почему они не пошли на замену чела-кредитора на себя с банком? Потом погашаешь банку остаток и банк выводит из под залога?
Долг продан коллекторам. Короче приключение ещё то
peresichnij написав:Так понятно,что под сдачу.Средний этаж вроде по 1000долл метр.33кгрв это типа видовые. От что лучше-общажка на подвысоцкого4 или этот смарт плаза?
Это вправо/лево от пр победы. по 1куе это угловые ужасные планировки с видом на проспект.
выше 16ого продают только по несколько квартир для перепланировки в трешки, одну однуху не продают, нужно выкупать этажами . Хотя думаю придерживают для последующей продажи по более высокому ценнику (куда выше не знаю)
Все копийчужки знают че зависимость цены квартиры от планировки и вида это для того чтобы с лохов побольше денег состричь. Зы. Ценник у удп просто жесть.
в случае с Науки 58 именно так и есть, 75 квадратов с балконом на кухне но окна на дорогу продают за 44 000, и 72 квадрата без балкона но "видовые" продают за 49 000