airmax78 написав:Все к этому идет. Я потому и не понимаю упертость продавцов, которые даже снизив цену на 40% не зафиксируют убытков. Чего они выжидают - непонятно.
Кто нибудь знает % инвестиционных квартир в Киеве. Квартира не ценная бумага, теряющая в цене. Её жилищные свойства от обвала не ухудшаются. Поэтому и нет никакого ажиотажа с продажей - рантье как мне кажется очень мало в удельном весе фонда Кржн
Думаю достаточно высокий, особенно в новостроях. В Голосеево %% арендных квартир я бы оценил минимум в 10-15, возможно и больше. Плюс довольно часто попадаются объявления о продаже квартир в домах, сданных 5-7 и более лет назад в состоянии "от строителей" либо с ремонтом явно сделанным под сдачу и уже хорошо поюзанным. И да, жилищные свойства не ухудшаются, но происходит моральное старение жилья и падает доходность от его сдачи в аренду. То, что собственно и произошло с Голосеево. Комплекс морально устарел, а в результате девала, аренда в долларах посыпалась.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 03 бер, 2016 19:13, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:ДА! Январь 2016, начало, самое глухое время для сдачи, срок экспозиции 2 дня, 6 просмотров из которых 4 готовы были снять(1 даже предлагал больше но не прошел фк)...
курс упал - это к скидкам у застройщиков и в автосалонах у нас же все импорт
Та щас. взял импортёр 540 000 грн кредита в гривне, купил 20 000 у.е. по курсу 27, перекинул нерезиденту и ввёз авто. Курс упал до 26. Вы думаете он будет продавать исходя из цены бакса 26 за 520 000 + наценка??? Всю прибыль сольёт на погашение кредита?
вы просто не в курсе как работают белые авто импортеры в Украине, но "топ менеджеру" это простительно...
airmax78 написав:Вы предложите им сколько у вас есть за трешку и телефон оставьте. И не надо никого ни о чем просить - сами предложат.
Мой телефон, сумма и номер нужной квартиры у моего менеджера давно записан Пока ничего. Я правда, 10% просид.
Всего 10%? Наберитесь терпения. Позвонят. Единственная причина по которой могут не позвонить - менеджер уволится. Поэтому я бы на вашем месте встретился с начальником отдела продаж или вышел на директора.
SPAIN написав:Serg-ik в Киеве снизилась деловая активность, даже в бизнес центрах довольно много свободных площадей, зачем еще их строить, если нет заполняемости? а гражданское строительство всегда в цене
В любом бизнес центре можно заметить следы корпоративных "трупиков"
Прохожий написав:вы просто не в курсе как работают белые авто импортеры в Украине, но "топ менеджеру" это простительно...
О, а Вы в курсе? Расскажите!!! Авто -второй товар после жилья по цене за единицу. Там тоже "глубокая " и "пушистый". Поймём как работают белые дилеры, что-то экстраполируем на КРЖН.
Более 200 жителей ул. Стратегическое шоссе и ул. Феодосийская вчера пикетировали под зданием КМДА. Местные активисты собрались против незаконного строительства ЖК "Мозаика", одного из объектов известного строительного бизнесмена Войцеховсткого А.П. ...... Мэр Киева Виталий Кличко пригласил активистов на личную встречу и пообещал всесторонне посодействовать в запрете дальнейшего возведения незаконной стройки, а секретарь Киевсовета Прокопов дал слово, что все пожелания местных жителей обязательно буду учтены и уже сейчас идет активная работа по запрету строительства. Источник: http://censor.net.ua/n377502
"Ребята, я не в курсе"-сказал мэр. Внимание, вопрос: Мэром какого города является Виталий Кличко?
Продам квартиру с.Станційне,будинок знаходиться в 7-ми хвилинах ходьби від залізничної станції Лугини.В 10 хвилинах від будинку знаходиться автобусна зупинка (Варшавська трасса) Глухова квартира знаходиться на 2 поверсі., є балкон(закритого типу), опалення пічне - 2 груби (одна опалює зал і кімнату, а інша знаходиться між другою кімнатою і кухнею. Газопідводу і водопостачання немає, хоча в квартирі є приміщення під ванну кімнату і туалет. Поряд з будинком є хоз.приміщення(сарай)-при бажанні можливо тримати курей тощо.,Є сад і огород-4.5 сот,поряд криниця. Можлий торг.
Продаю 3-х комнатную квартиру на первом этаже 2-х этажного дома общей пл. 52 кв.м, район Щебзавода, ул. Солнечная 4. Подведена вода и канализация,в доме есть газ, интернет, дом очень теплый. Очень удобное расположение, в радиусе 150м есть магазины, остановка, дет.сад, дет. площадка, почта, стадион, речка, лес. До центра 12 мин на маршрутке. В квартире требуется ремонт. Есть возможность пристройки. Всем кто ищет доступное жилье за разумные деньги! Цена 6900$
корочє, Коростень пал. вродє дежаву, як півроку її постив тут.
Чекаю тепер адекватних цін в Малині, потім в Бородянці
Востаннє редагувалось flyman в Чет 03 бер, 2016 19:33, всього редагувалось 1 раз.