Serg-ik написав:Против "Киевгорстроя" готовят информационную войну, - заявление компании Как стало известно из проверенных источников, против Холдинговой компании "Киевгорстрой" готовят очередную грязную информационную войну. Об этом сообщает пресс-служба компании.
"В ближайшее время, в средствах массовой информации возможно появление ложной информации о работе компании", - говорится в заявлении компании.
Учитывая вышесказанное, ПАО "ХК "Киевгорстрой" призывает общественность города и инвесторов не доверять такой информации.
flyman написав:пришла СМС Ірпень, 7 км до Києва 9300 грн. м2, готові квартири це ж ПА350 А Інтілігєнт, Соф.Борщ переоцінений тулить, ось де клондайк.
Может про - "готові квартири"- это рекламный трюк? Типа коробка построена. Если уже в состоянии "купил с документами и делай ремонт 6коммуникации подключены", то это будет "шах и мат" киевским шаромыгам.
В якому стані не знаю, фізично не можу телепортуватися та глянути. ОП забудовника мого цоколя в кінці листопада присилав СМС "готові квартири з ключами в Бучі від 9000 грн. м2". Це було при курсі ПА25. Виходить що, в $ подешевшало майже на 5% за три місяці в новобудові і поближчало до Києва.
Serg-ik написав:Против "Киевгорстроя" готовят информационную войну, - заявление компании Как стало известно из проверенных источников, против Холдинговой компании "Киевгорстрой" готовят очередную грязную информационную войну. Об этом сообщает пресс-служба компании.
"В ближайшее время, в средствах массовой информации возможно появление ложной информации о работе компании", - говорится в заявлении компании.
Учитывая вышесказанное, ПАО "ХК "Киевгорстрой" призывает общественность города и инвесторов не доверять такой информации.
airmax78 написав:Да, пока арендодателям удавалсь прогнуть арендаторов, и то далеко не всегда и никогда на те цифры, на которые рассчитывал арендодатель. Но у любого материала есть предел прочности. Плюс на рынок аренды постоянно поступают все новые и новые квартиры. Ну и приток переселенцев уже иссяк. Кстати, когда, ситуация в Лугандоне стабилизуется и он вернется в родные пенаты - рынок аренды ждет прохладный душ. При чем все сегменты.
airmax перешел в разряд тролей ))) "когда, ситуация в Лугандоне стабилизуется" - лет через сто и нас уже тогда не будет на этом свете. Я бы по этому поводу не беспокоилась. Киевские квартиры все так же (как и 10 лет назад, и 5, и год тому) сдаются за 1 день, к чему бы это?
Это вы просто никогда в среднем и дорогом сегменте не сдавали. И какие 100 лет? Я думаю максимум 1-2 года и марионеточные режимы из Донецка и Луганска сбегут в рашку.
ДА! Январь 2016, начало, самое глухое время для сдачи, срок экспозиции 2 дня, 6 просмотров из которых 4 готовы были снять(1 даже предлагал больше но не прошел фк)...
speedsx написав:Пока что будет локальный дорожай на первичке в долларах. Как раз недавно подняли цены, а курс упал.
Пруф или скан будет дабы увидеть "локальный дорожай на первичке в долларах" - или как обычно у растишек бла-бла-бла?
Эмм.. Полагаете, завтра застройщики скорректируют цены исходя из сегодняшего роста гривны? Если нет, то вот он рост в долларах. Тут не сканы, а калькулятор нужен.
Сканы нужны чтобы видеть есть подорожай или нет. А то застройщик может увеличить цену на 2-3% у скидку дать на "подорожавшие метры" на 5-7%. И все ваши бла-бла-бла про подорожание дезинформационный вброс.
flyman написав:9300 грн. м2, готові квартири. це ж ПА350
Черговий цоколь без оздоблення, без опалення і без водопроводу/каналізації.
2Франт, цоколь я брав ПА260 із ремонтом після будівельників, із підведеними комунікаціями, ставищ сральнік, зворотній клапан, ванну на кірпіхах, 2 табуретки і старі двері з матрасом, і "захоть да живи" або здавай будівелникам за 2000 грн.
Прохожий написав:ДА! Январь 2016, начало, самое глухое время для сдачи, срок экспозиции 2 дня, 6 просмотров из которых 4 готовы были снять(1 даже предлагал больше но не прошел фк)...
меня это абсолютно не тревожит, просто я не слеп и вижу общий тренд рынка, а также перспективы, о которых, по понятным причинам, уважаемые строители вам не расскажут
усе на "новые колеса" и у мунхен в ожиданни спадщины???