trololo написав:все же интересно, что было в основе вашего прошлого аналитического прогноза, по которому двуха в голосеево должна была затянуть на 3к/метр..
Прогноз 3ки за метр - это был отчасти троллинг мною Захара в августе 2013 года. Отчасти, вполне реальный прогноз с учетом хорошего ремонта, который я собирался тогда сделать и какого-то минимального роста. На тот момент, по комплексу было до хрена реальных предложений квартир с хорошим ремонтом по 3к за метр. И, напомню, 3К за метр - это же какие-то несчастные 24кило гривен. Сейчас такую сумму просят за котлован чуть центральнее ипеней.
airmax78 написав:Ну, попробуйте слиться на том "дне", на котором слился я.
извините, я не покупаю что нибудь ненужное, чтобы потом на панике думать, как бы его слить хоть куда-то. для того, чтобы я изменил прогноз рынка с 3куе за метр до 500 долл, нужно что-то повесомее вполне ожидаемого девала
Не было никакой паники. В панике покупателю уступают 15% неглядя вне зависимости от выставленной цены. Я продавал по рынку, уступив, в итоге, 4%. Покупка, да, спорная была. Но кто ж знал, что нас ждут такие эпические потрясения? До марта 2015 все вменяемые прогнозисты прогнозировали штиль на валютном рынке и более-менее нормальную ситуацию в экономике, а со второй половины 2014 - даже рост соц выплат с целью подкупить население проголосовать за викторфедорыча. Ничто не предвещало такого ПЦа. Даже в ноябре 2013, когда уже шумел майдан, после кредита обещанного и частично выданного х... яныку, очень многим казалось (в т.ч. и мне), что вот сейчас все устаканится и этих бабосов уж точно хватит поддержать стабильность и покращення как минимум до выборов преза.
У меня коллега арендует за 20К гривен 100-метровую треху с отличным ремонтом где-то во дворах на Мазепы. Я говорю ей, что это ПЦ как дорого. Но она может себе это позволить. Дороже в реальной жизни я еще не видел. Платить штуцер баксов за аренду квартиры в Киеве??? Не смешно.
Binimovich написав:В молоко. В 2008-м однушка была 60.000 баксов, или 480.000 грн, теперь такая же 30.000 баксов, или 780.000 грн. Почувствуйте разницу
внимательно почитайте что было написано
В молоко, это точно. В 2008-м (если не считать ноябрь и декабрь, когда уже начинался обвал) однуха была 100, а сейчас 25. Есть архив Авизо в интернете.
Binimovich написав:В молоко. В 2008-м однушка была 60.000 баксов, или 480.000 грн, теперь такая же 30.000 баксов, или 780.000 грн. Почувствуйте разницу
внимательно почитайте что было написано
В молоко, это точно. В 2008-м (если не считать ноябрь и декабрь, когда уже начинался обвал) однуха была 100, а сейчас 25. Есть архив Авизо в интернете.
Опять учётка hxbbgaf туфтогонит - та квартира что стоила 100 куе в 2008 сейчасть не стоит 25 куе. Рассказывайте лучше про обои 29 грн рулон "в киоске за углом"
У меня коллега арендует за 20К гривен 100-метровую треху с отличным ремонтом где-то во дворах на Мазепы. Я говорю ей, что это ПЦ как дорого. Но она может себе это позволить. Дороже в реальной жизни я еще не видел. Платить штуцер баксов за аренду квартиры в Киеве??? Не смешно.
вы арендуете за 5кгрн?
В аренде каждый штуцер сверху превращается в 12К в год. А это уже немало. А разница между 12К (стоимость моей аренды) и 20К - за год - это почти 100 тыс. грн. У большинства украинцев общий годовой доход семьи меньше чем эта разница. Ребята, ГОДОВОЙ ДОХОД СЕМЬИ МЕНЬШЕ РАЗНИЦЫ В АРЕНДЕ ДВУХ КВАРТИР в долбаном Киеве. Это ОШ и ЯЗ. Поэтому меня бесят рассуждения, что типа на Позняках (НА ЙОПАНЫХ ПОЗНЯКАХ с его 2-мя триллионами квартир) какие-то олени не нашли 4-комнатную халупу дешевле 27К грн в месяц.