Icarus написав:Жили, кто на съемных квартирах, кто у родственников, как мои знакомые. Или вы думаете, что вы такие умные, сидите ждете дна, а донецкие все тупые, приехали и сразу купили недвигу на все деньги? И что это вы Патриотику постоянно вспоминаете не в тему. Чем она вас зацепила, остались какие-то нереализованные желания на эту тему?
да, сплю и вижу, как обменять свои 120 метров в ЖК Голосеево, на 95 квадратную панель, в каменных джунглях левого берега
airmax78 написав:Первый, ну вы же не собираетесь через 40 лет превратиться в собственную бабушку? Если нет, то какой проблемой для вас будет
почитал ветку банков, посмотрел приват24, рассчитал курс евро.
Ясен пень че в 80 лет Я буду альфа самцом, ипать все шо шевелится, а в перерывах активно управлять акциями, облигациями и депозитами в миллионы долларов, и все это из съемной квартиры. Разве Я могу себя программироваться на что то хуже? Вот фотки например с офицмероприятия получил, и из за кривых рук фотографа Я какой то и потолстевший, и волосы как то не так торчат и костюм не так сидит.... Короче все не так как Я себе представлял и как было:-)
Альфа-самцом вы, наверное, уже не будете (хотя х.з. до каких высот дойдет к тому времени медицина), но то, что будете проводить на форумах и в соцсетяц в разы больше времени чем сейчас - это гарантирую.
Первый написав:Ясен пень че в 80 лет Я буду альфа самцом, ипать все шо шевелится, а в перерывах активно управлять акциями, облигациями и депозитами в миллионы долларов, и все это из съемной квартиры.
забыли добавить, что съёмная квартира будет на Марсе
Основатель Alibaba Джек Ма объявил, что через 30-40 лет будет найдено лекарство от рака, а потом раскрыт секрет бессмертия.
Опасаться того, что роботы станут благоразумнее людей не стоит — тягаться с умными машинами вскоре будет нереально.
В web-сети появилось интервью Джека Ма, руководителя Alibaba и самого известного предпринимателя Китая, в котором он объявил, что люди через двести лет будут бессмертными. Очевидно, через какое-то время даже придется принять закон, ограничивающий жизнь людей 200 годами.
так что в 80 лет все будут пацанчиками и т.д., как Вы написали.
airmax78 написав:Первый, ну вы же не собираетесь через 40 лет превратиться в собственную бабушку? Если нет, то какой проблемой для вас будет
почитал ветку банков, посмотрел приват24, рассчитал курс евро.
Ясен пень че в 80 лет Я буду альфа самцом, ипать все шо шевелится, а в перерывах активно управлять акциями, облигациями и депозитами в миллионы долларов, и все это из съемной квартиры. Разве Я могу себя программироваться на что то хуже? Вот фотки например с офицмероприятия получил, и из за кривых рук фотографа Я какой то и потолстевший, и волосы как то не так торчат и костюм не так сидит.... Короче все не так как Я себе представлял и как было:-)
ЭТАПЯТЬ!!! Все так и должно быть, только не съемная квартира а аренда пентхауза!
Serg-ik написав:.... так что в 80 лет все будут пацанчиками и т.д., как Вы написали.
Все. Я спокоен. Убедили. Завтра проверю на родителях. Им на пенсию скоро. Объясню преимущества жизни на пенсии в арендованном доме самостоятельно крутя бабло на депозитах. Езду на такси, а не собственном авто добавлять? С позволения форумчан на 76 летней бабушке тренироваться не буду.
Кстати, у Юры 2 хаты, ему объяснять будем преимущества жизни в съёмном на пенсии крутя БАБЛИЩИ на депо?
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 27 тра, 2016 18:34, всього редагувалось 1 раз.