Унуноктий написав:О МАСШТАБАХ МНОГОПЕНИСНОСТИ позвонили с дома на Чавдар, сказали что создают ОСББ попросили подписать документы. Приехал разговорились, из 148 квартир в доме 68 сдаются. Начали искать хозяев. Двое в других областях, в Киеве бывают редко, трое за границей, одна квартира принадлежит прокуратуре, три вообще закрытые и никто никогда хозяев не видел. Дом сдался в 2013 году.
разговаривал как то с консьержем в оазисе, половина свечки в аренде.
Так что прежде чем покупать под аренду, нужно правильно прикинуть место
kyk написав:Та думаю обычному человеку должно быть насрать как там крепят турели и что это вообще такое.
ну до 2014 какбы да. Но после... Я лично с друзьями купил ГАЗ-2 шт, полностью оплатили знакомым мастерам, те их перебрали/отремонтировали, наварили листов стали 2мм куда нужно, поставили новую "суровую" резину, смонтировали турели, покрасили и отправили разведчикам на восток.... Это кроме покупки обуви/оптики и т.п... Франт хоть сканы выкладывает про перечисление 100грн "на нужды бойцов АТО", а КУК..., ну КУКу просто насрать, такой он КУК... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 ... 0%B5%D0%BD, по факту он латентный ватник аки ура...
Прохожий, вы как всегда со своей категоричностью выглядите глупо. Вот скажите, зачем не солдату и не человеку, который занимается военной техникой, знать что такое турель? Может мне еще нужно выучить устройство танка? И то что вы красиво торганули как вы здорово помогли армии - ну просто красавчик, а остальные вата и г_овно.
Первый написав:Слово промзона лишнее. Просто в свечи 25 этажные ФК2. Кста, не факт че оушен будет видно:-( Зы. О скакать верно подмечено
между Цп и ФК2 остается завод патона, так что все нормально все атрибуты видовой квартиры присутствуют
Та как раз вместится очередной жк, Какой нить Французский ценрал
Точно...мы смотрели трехи, они как раз с видом на этот сплошной до оуешена пипец.... Думал че фк2 его снесет, кста менеджерка об этом и вещала.... А фк2 гордо вещают че неоновая подсветка будет светить в окна...
Faceless написав:Это вообще каким боком? Какой нахрен совковый подход? И о каком кредите вообще речь, где вы его решили брать то?
Весь мир строит\получает жилье в кредит. И только на постсоветском пространстве еще скирдуют. С кредитом пока не ясно, но вот у знакомых айтшников можно поодалживать