airmax78 написав:Значит вы не видели тот ремонт. Это была реальная жесть. Там даже переделать или доделать ничего было нельзя - только полный демонтаж. Всего. От штукатурки, проводки, разводки труб и полов, до дверей, плитки, сантехники. 4 камаза строй мусора оттуда точно нужно вывезти.
Купить квартиру в состоянии "реальная жесть" за такой ценник это аленизм 1000%!
Ну, Прохожий,у меня ведь нет вашего инсайда и "подарки под елочку" мне никто не приносит. А альтернатива была расчехлиться по 2.5 куе за Парк Авеню от строителей или по такой же цене Голосеево с чьим-то "евроремонтом". Плюс у той квартиры был более-менее приличный вид из окна. Но я ведь уже очень давно признал, что это была ошибка, эмоциональная покупка.
yura_ написав:если ты не скирдуешь 1000 в месяц и выше (ок, для нынешних цен 600...700 в месяц и выше) то ты не скирдуешь ВООБЩЕ.
Т.е. кто не скирдует на однуху Аркады меньше чем за два года- вообще не скирдует. Нищеброд тобишь. Копийчужки неумолимы.
Однушки от аркады это добротные квартиры в престижном районе. А вот квартиры в олимпийском доме от уко, там где площадь всей квартиры 20 метров - это плохие однушки.
airmax78 написав:Значит так, господа оптимисты, читайте вот здесь: http://realty.obozrevatel.com/news/6102 ... vizhimosti 5-ukrainyi-gotovitsya-lopnut.htm И больше, пожалуйста, не постите всякий бред. Господа колеблющиеся - читайте там же и перестаньте дергаться на каждый вброс про "Аркада поднимает цены".
хоть в статье и написаны достаточно убедительные аргументы вниз, не учтено и другое.
если будут бороться с теневой экономикой и показывать реальные доходы, то это увеличит среднюю зарплату либо ежемесячный доход одного гражданина в вакууме. даже опрос по этой теме свидетельствует что есть треть людей из общего числа с доходами больше 2000 долларов, что довольно неплохо.
также статья говорит о пузырях в Европе и Америке. Но если реально попытаться присмотреть для себя вариант то новострой в хорошем месте в стране первого мира будет стоить около миллиона денег, что не сильно походит на цену после лопнувшего пузыря
Востаннє редагувалось cuprum в Сер 01 чер, 2016 21:04, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Значит вы не видели тот ремонт. Это была реальная жесть. Там даже переделать или доделать ничего было нельзя - только полный демонтаж. Всего. От штукатурки, проводки, разводки труб и полов, до дверей, плитки, сантехники. 4 камаза строй мусора оттуда точно нужно вывезти.
Купить квартиру в состоянии "реальная жесть" за такой ценник это аленизм 1000%!
Ну, Прохожий,у меня ведь нет вашего инсайда и "подарки под елочку" мне никто не приносит. А альтернатива была расчехлиться по 2.5 куе за Парк Авеню от строителей или по такой же цене Голосеево с чьим-то "евроремонтом". Плюс у той квартиры был более-менее приличный вид из окна. Но я ведь уже очень давно признал, что это была ошибка, эмоциональная покупка.
Отбросив всю "шелуху" ИМХО это ваш +- вменяемый пост за последние 2-3 месяца... Заметьте, "под елочку 2016 МНЕ" получилось спонтанно, это иногда происходит если имеешь адекватный круг общения и вдруг оказываешься "в нужное время в нужном месте", чисто случай. Кста ПА2200 вот-вот...
В остальном...грустно вниз...пока, хотя некоторые развиваются, вкладывают неслабые бабки в ком.недвигу...хотя не в центре...
Прохожий написав:Да мой юный друг, ты прав, действительно ТУРЕЛЬ, сооружение работающее по типу гироскопа Но вопрос в другом, стоматологи из Луганска уверены что их(пулеметы) крепят к кабинам(саморезами? джипов...
Давайте, что бы не засорять форум оффтопом вы просто введете в гугл "Пулемет на Джипе" посмотрите на картинки и все поймете Думаю как он там крепился не суть важно, я лишь подчеркнул, что было время сложное.
Вы лучше скажите: По Вашему мнению стоит ли сейчас инвестировать в котлованы(достраивающиеся объекты) и если да, какие на ваш взгляд интересные объекты с адекватной(цена/качество/расположение)
airmax78 написав:А альтернатива была расчехлиться по 2.5 куе за Парк Авеню от строителей или по такой же цене Голосеево с чьим-то "евроремонтом".
если тот ремонт вам под полный демонтаж (хотя думаю вы преувеличиваете), то чего вы не взяли голый бетон в комлексе намного получше? чето не складывается.