Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 28462847284828492850 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 11 чер, 2016 23:31

little_wanderer написав:
  Icarus написав:Мне интересно обсудить использование недвиги для бизнеса.

Из моих наблюдений, коммерческая недвига в удачном проходном месте, первый этаж, до 100м, разлетается на ура, очень ликвидно.

Ребята риелтеры, вы че, без выходных работаете?
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 11 чер, 2016 23:34, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 чер, 2016 23:33

yura_ написав:
ЧАО МТС Украина обратилось в Окружной административный суд города Киева с иском к Национальному банку Украины, в котором просит суд отнести Платинум Банк к категории проблемных.

...а хіба високі %% не перекриють ризику виплат фондом через два місяці у випадку "лопнутої кульки"???
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 чер, 2016 23:52

Icarus

Если вам скучно, расскажите о своем бизнесе, нам будет очень интересно!

Так сказать, свой социально-экономический портрет :)

А то слабо как-то представляется владелец ИТ-компании, который счастлив от воздуха, в будующем возможно превратящегося в трешку в Партиотике ))
Которую иначе как мега-социальное жилье и язык то не повернется назвать.

А еще предпринимателя, верящего в ближайшем будующем в обвал мировой финансовой системы и убирающего "самое слабое звено своего бизнеса - банковский счет".

У меня складывается впечатление что вам лет 25, вы кодите для буржуев по фри-лансу, находите небольшие заказы на биржах фри-ланса, получаете скромные 1-1,5 куе в месяц на карточку, и недавно прочитали книгу КУОСАКИ.

Может поделитесь опытом, какая коммерческая недвижимость у вас есть в наличии? Кому и по чем сдаете? Какие тенденции наблюдаете?

ЗЫ а тот паб, где жаренных тараканов продают - как к этому санстанция относится? Может есть специальные сертификаты? Как повар техкарту сделал на их приготовление? Где самих тараканов берут для приготовления?
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2016 00:03

peresichnij написав:
  kievlyanka написав:
  peresichnij написав:Минрегион установил минимальный перечень услуг по управлению многоквартирным домом

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/realestate/1 ... domom.html

и что сам понял из этого?

Все это хорошо, но, если все капитальное переложить на жильцов, то, например, такое понятие как лифт скоро останется в истории, потому как 1 млн. гривен на его замену ни один подъезд не соберет. Еще и все боятся, что эти управляющие назначат космические платы (все наслышаны историй из новостроек о частных жеках-вымогателях), да и, вообще, хотел бы я посмотреть, например, чем закончится история с агитацией алкаша прийти на собрание жильцов и чего-то там решать.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2016 00:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

индекс Барака уже 4-й день нуль... стабилизация, днопройдено
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2016 00:22

hxbbgaf написав:то, например, такое понятие как лифт скоро останется в истории, потому как 1 млн. гривен на его замену ни один подъезд не соберет.
будут кредиты... не переживай, высотки без лифтов если и останутся, то только в самых печальных районах
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2016 00:29

Подивився поточне опитування. Який його сенс? Припустімо людина відкладає від зарплати 40%. Це 2т.грв від 5т (починаючі спеціалісти?). Питання: скільки столітть треба буде заробляти на київську квартируську? :)
Bobua

Подякував: 120 раз.
Подякували: 175 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2016 01:16

Tribeca написав:Icarus
Если вам скучно, расскажите о своем бизнесе, нам будет очень интересно!
Так сказать, свой социально-экономический портрет :)

Я здесь делюсь идеями для бизнесов, которые не требуют профессионализма в какой-то определенной области, то есть доступных для пересичного.
А от разговоров о моем бизнесе пользы не будет. Такая бизнес-модель требует от собственника наличия специализированного образования и опыта работы по разным специальностям. К этому бизнесу нужно сознательно готовиться всю жизнь, начиная лет с 15-ти, а сейчас мне уже между 30 и 40ка. Я уже не говорю про выбор квалифицированных сотрудников.

Tribeca написав:А то слабо как-то представляется владелец ИТ-компании, который счастлив от воздуха, в будующем возможно превратящегося в трешку в Партиотике ))
Которую иначе как мега-социальное жилье и язык то не повернется назвать.
А еще предпринимателя, верящего в ближайшем будующем в обвал мировой финансовой системы и убирающего "самое слабое звено своего бизнеса - банковский счет".

Я уже неоднократно писал здесь, что скирдую на свою недвижимость во Флориде и стремлюсь к жизни в США с пассивного дохода. При таком раскладе тратить большие деньги в Украине нет смысла. Я вообще не вижу смысла мужчине до 40 лет владеть очень дорогими объектами недвиги для личных целей. Пока есть здоровье и креатив, жизненная энергия должна быть направлена на что-то другое.

Tribeca написав:У меня складывается впечатление что вам лет 25, вы кодите для буржуев по фри-лансу, находите небольшие заказы на биржах фри-ланса, получаете скромные 1-1,5 куе в месяц на карточку, и недавно прочитали книгу КУОСАКИ.

Вы же прекрасно понимаете, что с 1-1,5 куе в месяц невозможно купить даже трешку в Патриотике, а тем более содержать еще несколько объектов недвижимости, содержать родственников.
Работа рядовым сотрудником/фриленсером закончилась примерно лет в 20. В 25 уже был соучредителем другой ИТ-компании, но не удачно. После этого создал свою независимую компанию для собственных проектов, которые сейчас уже изданы, на которых компания зарабатывает деньги в США. Куосаки не читал.

Tribeca написав:Может поделитесь опытом, какая коммерческая недвижимость у вас есть в наличии? Кому и по чем сдаете? Какие тенденции наблюдаете?
ЗЫ а тот паб, где жаренных тараканов продают - как к этому санстанция относится? Может есть специальные сертификаты? Как повар техкарту сделал на их приготовление? Где самих тараканов берут для приготовления?

Коммерческой недвижимостью не владею, но интересуюсь, в частности мотелями во Флориде.
По-поводу насекомых: "Банка-бар", как-то получили. Если продавать исключительно через интернет магазин, то разрешение санстанции вообще не нужно. Где берут насекомых уже рассказал здесь Долярчику.
Востаннє редагувалось Icarus в Нед 12 чер, 2016 02:32, всього редагувалось 4 разів.
Icarus

Подякував: 22 раз.
Подякували: 120 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2016 01:25

Faceless написав:
Icarus написав:Это ты заходишь поболтать, а я людям даю идеи на 1000000.

Ржака дня.

Погодь рано еще ржать, нас сейчас ждет ночной батл владелец МБА vs идейный вдохновитель ))))) делаем ставки кто больше текста напишет )))
ПыСы: для модераторов у меня прекрасная новость, ваш форум таки посещают и читают риелтеры, причем из дорогого сегмента :)
Доказательства: неделю назад мы натянутый шланг ЦП обсуждали. И вуа-ля )))
Зображення
Востаннє редагувалось stm в Нед 12 чер, 2016 01:47, всього редагувалось 3 разів.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2016 01:26

А лучше было продать в 2012-2013 годах. Или до войны эммиграционных намерений не было?

Как кстати обстоит дело с налогами в Сша, не интересовались? Особенно для нерезидентов?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

#<1 ... 28462847284828492850 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему