Ребята риелтеры, вы че, без выходных работаете?
|
|
![]() Ребята риелтеры, вы че, без выходных работаете? Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 11 чер, 2016 23:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() Icarus
Если вам скучно, расскажите о своем бизнесе, нам будет очень интересно! Так сказать, свой социально-экономический портрет ![]() А то слабо как-то представляется владелец ИТ-компании, который счастлив от воздуха, в будующем возможно превратящегося в трешку в Партиотике )) Которую иначе как мега-социальное жилье и язык то не повернется назвать. А еще предпринимателя, верящего в ближайшем будующем в обвал мировой финансовой системы и убирающего "самое слабое звено своего бизнеса - банковский счет". У меня складывается впечатление что вам лет 25, вы кодите для буржуев по фри-лансу, находите небольшие заказы на биржах фри-ланса, получаете скромные 1-1,5 куе в месяц на карточку, и недавно прочитали книгу КУОСАКИ. Может поделитесь опытом, какая коммерческая недвижимость у вас есть в наличии? Кому и по чем сдаете? Какие тенденции наблюдаете? ЗЫ а тот паб, где жаренных тараканов продают - как к этому санстанция относится? Может есть специальные сертификаты? Как повар техкарту сделал на их приготовление? Где самих тараканов берут для приготовления? ![]()
Все это хорошо, но, если все капитальное переложить на жильцов, то, например, такое понятие как лифт скоро останется в истории, потому как 1 млн. гривен на его замену ни один подъезд не соберет. Еще и все боятся, что эти управляющие назначат космические платы (все наслышаны историй из новостроек о частных жеках-вымогателях), да и, вообще, хотел бы я посмотреть, например, чем закончится история с агитацией алкаша прийти на собрание жильцов и чего-то там решать. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?индекс Барака уже 4-й день нуль... стабилизация, днопройдено
![]() Я здесь делюсь идеями для бизнесов, которые не требуют профессионализма в какой-то определенной области, то есть доступных для пересичного. А от разговоров о моем бизнесе пользы не будет. Такая бизнес-модель требует от собственника наличия специализированного образования и опыта работы по разным специальностям. К этому бизнесу нужно сознательно готовиться всю жизнь, начиная лет с 15-ти, а сейчас мне уже между 30 и 40ка. Я уже не говорю про выбор квалифицированных сотрудников.
Я уже неоднократно писал здесь, что скирдую на свою недвижимость во Флориде и стремлюсь к жизни в США с пассивного дохода. При таком раскладе тратить большие деньги в Украине нет смысла. Я вообще не вижу смысла мужчине до 40 лет владеть очень дорогими объектами недвиги для личных целей. Пока есть здоровье и креатив, жизненная энергия должна быть направлена на что-то другое. Вы же прекрасно понимаете, что с 1-1,5 куе в месяц невозможно купить даже трешку в Патриотике, а тем более содержать еще несколько объектов недвижимости, содержать родственников. Работа рядовым сотрудником/фриленсером закончилась примерно лет в 20. В 25 уже был соучредителем другой ИТ-компании, но не удачно. После этого создал свою независимую компанию для собственных проектов, которые сейчас уже изданы, на которых компания зарабатывает деньги в США. Куосаки не читал.
Коммерческой недвижимостью не владею, но интересуюсь, в частности мотелями во Флориде. По-поводу насекомых: "Банка-бар", как-то получили. Если продавать исключительно через интернет магазин, то разрешение санстанции вообще не нужно. Где берут насекомых уже рассказал здесь Долярчику. Востаннє редагувалось Icarus в Нед 12 чер, 2016 02:32, всього редагувалось 4 разів.
![]() Погодь рано еще ржать, нас сейчас ждет ночной батл владелец МБА vs идейный вдохновитель ))))) делаем ставки кто больше текста напишет ))) ПыСы: для модераторов у меня прекрасная новость, ваш форум таки посещают и читают риелтеры, причем из дорогого сегмента ![]() Доказательства: неделю назад мы натянутый шланг ЦП обсуждали. И вуа-ля ))) ![]() Востаннє редагувалось stm в Нед 12 чер, 2016 01:47, всього редагувалось 3 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?А лучше было продать в 2012-2013 годах. Или до войны эммиграционных намерений не было?
Как кстати обстоит дело с налогами в Сша, не интересовались? Особенно для нерезидентов? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|