airmax78 написав: Пля...гавеный Министерский за 85? Это какой-то гон..
Вообще-то "гавеный Министерский" гораздо симпатичнее Герцен Парка.
Кстати да, качество там неплохое, охраняемая территория. Окраина, конечно, но 99-й автобус ходит реально очень часто, добраться туда от метро можно быстрее, чем на Веник. Правда, 25-этажный муравейник - на любителя.
Хде панорамные окна? В герцене тоже охраняемая территория. Герцен не Веник На автобусе можно и в Ирпень доехать.Даже на электричке - почти метро [/quote] Катався на елекртичці з Ірпеня - краще не кататися ... маршрутка те саме
Нпдеюсь УКОвские дома кто-то перекупит и совские доведут до ума. Классные там дома..особенно на верхних этажах с панорамными окнами. И место хорошее..как по мне
Унуноктий написав:я вообще то 8 лет на позняках прожил... с 2003 по 2011 угол ахматовой и драгоманова... недалеко от мордора кстати... только тогда там было озеро и ночью лягушки квакали так что спать нельзя было
Позняки это далеко не Осокорки. Но даже там публика по-приличнее чем на Трое, на Борщаге, Венике, ДВРЗ, Воскресенке, Лесном, некоторых участках Оболони. Потому что в этих районах люди с роду не зарабатывали и даже не собираются, просто сидят бухают и нищенствуют в спадщинах. А там, где квартиры куплены после совка, за заработанные деньги публика по-определению приличнее будет.
airmax78 написав: Пля...гавеный Министерский за 85? Это какой-то гон..
Кстати да, качество там неплохое, охраняемая территория. Окраина, конечно, но 99-й автобус ходит реально очень часто, добраться туда от метро можно быстрее, чем на Веник. Правда, 25-этажный муравейник - на любителя.
Хде панорамные окна? В герцене тоже охраняемая территория. Герцен не Веник На автобусе можно и в Ирпень доехать.Даже на электричке - почти метро [/quote] Катався на елекртичці з Ірпеня - краще не кататися ... маршрутка те саме [/quote]
Кстати, касательно КАТАЛСЯ. Если брать в расчет ТРАНСПОРТ, то мне ближе всего по душе тогда Пуща Водица с Горенкой. У них есть одно несравнимое сов сем остальным Киевом преимущество- трамвай №12 с его туристическим маршрутом. https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... 8Q_AUICCgD
Уж если привязываться к общественному транспорту-то только туда. Плюс воздух в Пуще вместе с озерами...
GADFLY написав:Пля...гавеный Министерский за 85? Это какой-то гон..
чем же? Тем, что стоит на выселках?
В Министерском есть архитектурный замысел, какие-то элементы дизайна. В Герцен парке просто натыкали бюджетных коробок на участок, максимально, сколько поместилось и все.
Первый написав:Приходять какие то рассылки. Вот пришла с министерского . Двуха 97 квадратов за 85 куе после строителей. Но ПЛЯТЬ, шо это за планировка, ну хто так строит..... И где там 97 квадратов....
Там квадратов 15 вот та загогулина (лоджия что ли).
кстати, планировка уматовая может быть, если совместить с кухней и сделать опэн спейс. И да...."кладовка" шкаф.. то что нужно,как по мне, та что 16 метров...
GADFLY написав:Пля...гавеный Министерский за 85? Это какой-то гон..
чем же? Тем, что стоит на выселках?
В Министерском есть архитектурный замысел, какие-то элементы дизайна. В Герцен парке просто натыкали бюджетных коробок на участок, максимально, сколько поместилось и все.[/quote]
GADFLY написав:Хде панорамные окна? В герцене тоже охраняемая территория. Герцен не Веник На автобусе можно и в Ирпень доехать.Даже на электричке - почти метро
А зачем панорамные окна? Серьезно: это важно? Я так понял, назвали говеным из-за локации, потому и сравнил с Веником, в том плане, что более удаленные места и стоят дешевле, а здесь доступность неплохая. Электричка здесь не в тему, съездите один раз в Министерский и поймете. Хотя... я и сам там не купил и не буду