Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 55195520552155225523 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 17:13

POSToronnim V написав:Позвонил по объявлению. Задал вопрос по однокомнатным в доме № 8 (как самый близкий по дате к сдаче). Итог. Однокомнатная 36,4 м на 12этаже ( озвучен,как технический "трубный" ) - 32.200куе, на других этажах, в частности на 17-ом - 33,400куе. Двушек осталось две, на том же 12-ом и на втором. 45, 800 куе. Как-то так.

после сдачи 1к будет - 35-36, 2к будет 50-52
только когда сдача непонятно... один дом №8 сдавать не будут, думаю штурки три вместе сдадут... скорее всего август-сентябрь... ИМХО
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 17:44

Vlad442 написав:
  pravdolub написав:Vlad442
Vlad442, ты только не молчи, говори что-нибудь, не важно что, но говори :mrgreen:
Расчеты там всякие, планы и проценты, о кредитах
И не забывай дышать, то есть выдыхать

Дайте информацию. Дом, цена, метраж, количество комнат, этаж. Тогда я и другие участники форума попытаются подсчитать сколько они накрутили.
Готов поспорить на виртуальную бутылку коньяка, что заложенная прибыль с запасом перекрывает проценты по валютному депозиту в любом банке. Исходим из того, что они купили на старте продаж.

Бинго.
  Первый написав:Для более предметного разговора
Держите прайс 13.05.2016. http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161126/c9f6f96a182362aa030f91eaae3b7719.jpg

Зы. Челы добавили годовую зарплату теплотехника и сливают... пад сталом..
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 18:14

Vlad442 написав:
  pravdolub написав:После Нового года у Аркады поступают новые дома в продажу. Строительство ЖК Эврики рассчитано до 2020 года. А в навесе самое о_вно - кривые панельки звездочки и далеко от метро.

Все правильно. Сначала построили дома подешевле, а в 19-20 построят дома подороже. Стабилизация рынка или рост плюс то, что часть квартала уже обжитая, позволят выжать по максимуму из дорогих домов. Я бы, на месте Аркады, дома возле метро с хорошими планировками и монолиты поднапрягся и построил за свои, чтобы запустить в продажу в виде и по цене вторички.
Если они все же решат дать заработать перекупам, то, наверное, застолблю себе, оплатив 30%, и буду сливать звездочки, которые к тому моменту будут уже готовы. А может к тому времени еще заработаю и не нужно будет ничего сливать.

Хватит этих рассказов мечтателей... То вы наскребли 30% от цены квартиры аркады, и ждете пока достроят, выплачивая там... То вы рассказываете юре что ваша з.п выросла с 5 до 8к гришы ))))

А тут уже оказывается через месяц рассказов, что вы магнат у которого как у трибеки, "пакет" звездочек-квартир у аркады... Хватит врать! Тут идиотов нету!
xio13

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 188 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 18:17

xio13 написав:
  Vlad442 написав:
  pravdolub написав:После Нового года у Аркады поступают новые дома в продажу. Строительство ЖК Эврики рассчитано до 2020 года. А в навесе самое о_вно - кривые панельки звездочки и далеко от метро.

Все правильно. Сначала построили дома подешевле, а в 19-20 построят дома подороже. Стабилизация рынка или рост плюс то, что часть квартала уже обжитая, позволят выжать по максимуму из дорогих домов. Я бы, на месте Аркады, дома возле метро с хорошими планировками и монолиты поднапрягся и построил за свои, чтобы запустить в продажу в виде и по цене вторички.
Если они все же решат дать заработать перекупам, то, наверное, застолблю себе, оплатив 30%, и буду сливать звездочки, которые к тому моменту будут уже готовы. А может к тому времени еще заработаю и не нужно будет ничего сливать.

Хватит этих рассказов мечтателей... То вы наскребли 30% от цены квартиры аркады, и ждете пока достроят, выплачивая там... То вы рассказываете юре что ваша з.п выросла с 5 до 8к гришы ))))

А тут уже оказывается через месяц рассказов, что вы магнат у которого как у трибеки, "пакет" звездочек-квартир у аркады... Хватит врать! Тут идиотов нету!

работа у человека такая....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 18:44

Унуноктий написав:Есть подозрение что Жэка таки влошился в ОркАда

нет. я просто очень не люблю когда искажают факты. а в данном вопросе срач начался изза того что человек 3 страницы подряд вкидывал объяву и кричал про ,,подешевело,, и ,,про навес,,. не созволив даже прозвонить.

ну а потом все как обычно, такой цены нет, есть дороже. и начался вброс про ,,падающий,, рынок. он может то и падающий, но это никак не относится к эврике. на сегодняшний день эврика НЕ продается дешевле чем продавалась пол года\год назад, зачем тулить про падающий рынок в эврике??
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 18:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

antey1969 написав:есть инвесторы-перекупщики, есть топы застройщика, которые оформляют бронировки на себя с целью получения прибылей по мере достройки. И процент таких "покупателей" весьма значителен.

и всё это добро всплывает в одном агентстве-"комфорт сити", а не по множеству агентств. Всё давно спланировано, это уход от налогов с суммы прибыли
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 19:00

zahar_ написав:
  Жека79 написав:Он ничего не перепутал он Жестко троллит меня. Я чётко написал что цена 18 куе была на старте продаж и об этом говорил Первый.

Вы сказали что полгода назад говорили о цене 1к в эврике.
Я вам привёл ваш пост от 7 мая, где вы говорите о цене 1к в 23 куе.
Чего вы выкручиваетесь привирающий вы наш? :evil:

Захар, это писецц.....клиника......что непонятного из этого сообщения????

Жека79 написав:Я Счас с телефона, чуть неудобно искать, я вечером за ноутбуком найду своё сообщение где мы фиксировали цену эврику на тот момент ( это примерно пол года назад было) и сообщение Первого который всех информировал о старте продаж и цене за однуху в районе 17,5-18 куе.

Было сообщение Первого о том что начали продавать эврику по 18 куе. после этого было мое сообщение где мы фиксанули цену--она уже была 23 куе за однуху 36м2. (это был май месяц--как я и написал, примерно пол года назад). что плять непонятного?? :twisted: кто привирающий??? :evil: седня что, атмосферное давление высокое и действует на некоторых??
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 19:28

Жека79 написав:
  zahar_ написав:
  Жека79 написав:Он ничего не перепутал он Жестко троллит меня. Я чётко написал что цена 18 куе была на старте продаж и об этом говорил Первый.

Жека79 написав:Я Счас с телефона, чуть неудобно искать, я вечером за ноутбуком найду своё сообщение где мы фиксировали цену эврику на тот момент ( это примерно пол года назад было) и сообщение Первого который всех информировал о старте продаж и цене за однуху в районе 17,5-18 куе.

Было сообщение Первого о том что начали продавать эврику по 18 куе. после этого было мое сообщение где мы фиксанули цену--она уже была 23 куе за однуху 36м2. (это был май месяц--как я и написал, примерно пол года назад). что плять непонятного?? :twisted: кто привирающий??? :evil: седня что, атмосферное давление высокое и действует на некоторых??

Па18000 было в восьмом доме в декабре 15 года. Вы неправильно Первого тогда поняли.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 19:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:Па18000 было в восьмом доме в декабре 15 года. Вы неправильно Первого тогда поняли.

так в восьмом подешевело?
ПА16000 есть?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 19:42

Жека79 написав:
  zahar_ написав:

Вот прайс в мае на 1к от Первый
  Первый написав:Для более предметного разговора
Держите прайс 13.05.2016. http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161126/c9f6f96a182362aa030f91eaae3b7719.jpg

Где там -"Первого который всех информировал о старте продаж и цене за однуху в районе 17,5-18 куе. "
"Поздраляю Вас господин Соврамши" "С".
Новым читатателям форума удивлятся не стоит с жэка 79 - обделался со своим заявлением но будет до опупенение трещать на весь форум - "Захар, это писецц.....клиника.".
Форум финансовый и читатели разберутся у кого клиника, а кто то ли в трёх соснах блуждает, то ли считать не умеет. Как бизнес успешный ведёт - для закупки "пенисов" я так понимаю надо иметь успешный бизнес - с такими"вадами" остаётся загадкой. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 55195520552155225523 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор