|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 26 лис, 2016 17:13
POSToronnim V написав:Позвонил по объявлению. Задал вопрос по однокомнатным в доме № 8 (как самый близкий по дате к сдаче). Итог. Однокомнатная 36,4 м на 12этаже ( озвучен,как технический "трубный" ) - 32.200куе, на других этажах, в частности на 17-ом - 33,400куе. Двушек осталось две, на том же 12-ом и на втором. 45, 800 куе. Как-то так.
после сдачи 1к будет - 35-36, 2к будет 50-52 только когда сдача непонятно... один дом №8 сдавать не будут, думаю штурки три вместе сдадут... скорее всего август-сентябрь... ИМХО
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2016 17:44
Vlad442 написав: pravdolub написав:Vlad442 Vlad442, ты только не молчи, говори что-нибудь, не важно что, но говори Расчеты там всякие, планы и проценты, о кредитах И не забывай дышать, то есть выдыхать
Дайте информацию. Дом, цена, метраж, количество комнат, этаж. Тогда я и другие участники форума попытаются подсчитать сколько они накрутили. Готов поспорить на виртуальную бутылку коньяка, что заложенная прибыль с запасом перекрывает проценты по валютному депозиту в любом банке. Исходим из того, что они купили на старте продаж.
Бинго.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 26 лис, 2016 18:14
Vlad442 написав: pravdolub написав:После Нового года у Аркады поступают новые дома в продажу. Строительство ЖК Эврики рассчитано до 2020 года. А в навесе самое о_вно - кривые панельки звездочки и далеко от метро.
Все правильно. Сначала построили дома подешевле, а в 19-20 построят дома подороже. Стабилизация рынка или рост плюс то, что часть квартала уже обжитая, позволят выжать по максимуму из дорогих домов. Я бы, на месте Аркады, дома возле метро с хорошими планировками и монолиты поднапрягся и построил за свои, чтобы запустить в продажу в виде и по цене вторички. Если они все же решат дать заработать перекупам, то, наверное, застолблю себе, оплатив 30%, и буду сливать звездочки, которые к тому моменту будут уже готовы. А может к тому времени еще заработаю и не нужно будет ничего сливать.
Хватит этих рассказов мечтателей... То вы наскребли 30% от цены квартиры аркады, и ждете пока достроят, выплачивая там... То вы рассказываете юре что ваша з.п выросла с 5 до 8к гришы )))) А тут уже оказывается через месяц рассказов, что вы магнат у которого как у трибеки, "пакет" звездочек-квартир у аркады... Хватит врать! Тут идиотов нету!
-
xio13
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 188 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2016 18:17
xio13 написав: Vlad442 написав: pravdolub написав:После Нового года у Аркады поступают новые дома в продажу. Строительство ЖК Эврики рассчитано до 2020 года. А в навесе самое о_вно - кривые панельки звездочки и далеко от метро.
Все правильно. Сначала построили дома подешевле, а в 19-20 построят дома подороже. Стабилизация рынка или рост плюс то, что часть квартала уже обжитая, позволят выжать по максимуму из дорогих домов. Я бы, на месте Аркады, дома возле метро с хорошими планировками и монолиты поднапрягся и построил за свои, чтобы запустить в продажу в виде и по цене вторички. Если они все же решат дать заработать перекупам, то, наверное, застолблю себе, оплатив 30%, и буду сливать звездочки, которые к тому моменту будут уже готовы. А может к тому времени еще заработаю и не нужно будет ничего сливать.
Хватит этих рассказов мечтателей... То вы наскребли 30% от цены квартиры аркады, и ждете пока достроят, выплачивая там... То вы рассказываете юре что ваша з.п выросла с 5 до 8к гришы )))) А тут уже оказывается через месяц рассказов, что вы магнат у которого как у трибеки, "пакет" звездочек-квартир у аркады... Хватит врать! Тут идиотов нету!
работа у человека такая....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2016 18:44
Унуноктий написав:Есть подозрение что Жэка таки влошился в ОркАда
нет. я просто очень не люблю когда искажают факты. а в данном вопросе срач начался изза того что человек 3 страницы подряд вкидывал объяву и кричал про ,,подешевело,, и ,,про навес,,. не созволив даже прозвонить. ну а потом все как обычно, такой цены нет, есть дороже. и начался вброс про ,,падающий,, рынок. он может то и падающий, но это никак не относится к эврике. на сегодняшний день эврика НЕ продается дешевле чем продавалась пол года\год назад, зачем тулить про падающий рынок в эврике??
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2016 18:49
antey1969 написав:есть инвесторы-перекупщики, есть топы застройщика, которые оформляют бронировки на себя с целью получения прибылей по мере достройки. И процент таких "покупателей" весьма значителен.
и всё это добро всплывает в одном агентстве-"комфорт сити", а не по множеству агентств. Всё давно спланировано, это уход от налогов с суммы прибыли
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 лис, 2016 19:00
zahar_ написав: Жека79 написав:Он ничего не перепутал он Жестко троллит меня. Я чётко написал что цена 18 куе была на старте продаж и об этом говорил Первый.
Вы сказали что полгода назад говорили о цене 1к в эврике. Я вам привёл ваш пост от 7 мая, где вы говорите о цене 1к в 23 куе. Чего вы выкручиваетесь привирающий вы наш? 
Захар, это писецц.....клиника......что непонятного из этого сообщения???? Жека79 написав:Я Счас с телефона, чуть неудобно искать, я вечером за ноутбуком найду своё сообщение где мы фиксировали цену эврику на тот момент ( это примерно пол года назад было) и сообщение Первого который всех информировал о старте продаж и цене за однуху в районе 17,5-18 куе.
Было сообщение Первого о том что начали продавать эврику по 18 куе. после этого было мое сообщение где мы фиксанули цену--она уже была 23 куе за однуху 36м2. (это был май месяц--как я и написал, примерно пол года назад). что плять непонятного??  кто привирающий???  седня что, атмосферное давление высокое и действует на некоторых??
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2016 19:28
Жека79 написав: zahar_ написав: Жека79 написав:Он ничего не перепутал он Жестко троллит меня. Я чётко написал что цена 18 куе была на старте продаж и об этом говорил Первый.
Вы сказали что полгода назад говорили о цене 1к в эврике. Я вам привёл ваш пост от 7 мая, где вы говорите о цене 1к в 23 куе. Чего вы выкручиваетесь привирающий вы наш? 
Захар, это писецц.....клиника......что непонятного из этого сообщения???? Жека79 написав:Я Счас с телефона, чуть неудобно искать, я вечером за ноутбуком найду своё сообщение где мы фиксировали цену эврику на тот момент ( это примерно пол года назад было) и сообщение Первого который всех информировал о старте продаж и цене за однуху в районе 17,5-18 куе.
Было сообщение Первого о том что начали продавать эврику по 18 куе. после этого было мое сообщение где мы фиксанули цену--она уже была 23 куе за однуху 36м2. (это был май месяц--как я и написал, примерно пол года назад). что плять непонятного??  кто привирающий???  седня что, атмосферное давление высокое и действует на некоторых??
Па18000 было в восьмом доме в декабре 15 года. Вы неправильно Первого тогда поняли.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2016 19:30
Унуноктий написав:Па18000 было в восьмом доме в декабре 15 года. Вы неправильно Первого тогда поняли.
так в восьмом подешевело? ПА16000 есть?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 26 лис, 2016 19:42
Жека79 написав: zahar_ написав: Жека79 написав:Он ничего не перепутал он Жестко троллит меня. Я чётко написал что цена 18 куе была на старте продаж и об этом говорил Первый.
Вот прайс в мае на 1к от Первый Где там -"Первого который всех информировал о старте продаж и цене за однуху в районе 17,5-18 куе. " "Поздраляю Вас господин Соврамши" "С". Новым читатателям форума удивлятся не стоит с жэка 79 - обделался со своим заявлением но будет до опупенение трещать на весь форум - "Захар, это писецц.....клиника.". Форум финансовый и читатели разберутся у кого клиника, а кто то ли в трёх соснах блуждает, то ли считать не умеет. Как бизнес успешный ведёт - для закупки "пенисов" я так понимаю надо иметь успешный бизнес - с такими"вадами" остаётся загадкой. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|