Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 56635664566556665667 ... 6285>
Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 18:42

ГыГы написав:Не скажи... Стройбанам платят, а клиенты платЮт. Ухылення - уголовка, а тут админка, пять заяв жильцов, шо мешают, три свидетельства постояльцев, суд и плати.

Машина есть? Знаете, что если написать в протоколе "не поеду с вами в больничку", то это == "я был бухой за рулём", суд и платишь.

Писец. Читай законы. РЕКОМЕНДУЮ!
Стаття 6. Призначення жилих будинків і жилих приміщень

Жилі будинки і жилі приміщення призначаються для постійного
або тимчасового проживання громадян, а також для використання у
встановленому порядку як службових жилих приміщень і гуртожитків.
Надання приміщень у жилих будинках для потреб промислового
характеру забороняється.

Стаття 10. Житлові обов'язки громадян

Громадяни зобов'язані дбайливо ставитися до будинку, в якому
вони проживають, використовувати жиле приміщення відповідно до
його призначення, додержувати правил користування жилими
приміщеннями, економно витрачати воду, газ, електричну і теплову
енергію.
Жилі будинки і жилі приміщення не можуть використовуватися
громадянами на шкоду інтересам суспільства
та інтересам інших власників (користувачів) приміщень у відповідному жилому будинку».

То что хотят добавить выделил.

Ну и в КУпУП хотят добавить

«Стаття 1501. Використання квартир в багатоквартирних житлових будинках не за призначенням
Використання квартир в багатоквартирних житлових будинках не за призначенням,-
тягне за собою накладення штрафу від двох тисяч до трьох тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Дії, передбачені частиною першою цієї статті, вчинені особою, яку протягом року було піддано адміністративному стягненню за таке саме правопорушення,-
тягне за собою накладення штрафу від трьох тисяч до п’яти тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.»

Докажите мне что эти люди в моей квартире тимчасово не живут, тоесть не используют по целевому назначению..

Соболев еще тот юрыст :mrgreen:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 18:50

Tribeca написав:
  stm написав: 1) Трибека сертификат МБА, обычно не в преуспевающей Украине конечно, люди идут в СЕО международных компаний, у нас стояк на Крушельницкой...
)

Вы не совсем верно понимаете суть образования.

На МБА я шел за мудростью.

Что такое мудрость?
Это:
-понять себя
-понять окружающих
-предвидеть результаты своих действий

Я стал лучше себя понимать. И если я не хочу вьябы…ть на должности СЕО, а хочу на пляже с Мальвиной пить коктейль, что плохого?

Мда... У меня знакомый МБА получал как раз для перевода на должность СЕО в Деллойт с переездом из Торонто в Нью-Йорк на Манхетенн, ну а в Украине да, МБА для узнать себя получше ;)
Я и говорю, почувствуете и сравните разницу успеха... Три варианта ярких я привела.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 19:02

bubec написав:
  Vlad442 написав:Только если будете брать ипотеку и платить проценты вместо аренды (пусть это даже будут равные цифры при ставке в 4-5%), как будете платить тело, если сейчас ничего отложить не можете?

При ставке 4-5%, проценты не могут ни как равняться стоимости аренды аналогичного жилья на которое берется ипотека.

Я арендодатель. Получаю чистыми 4-5% годовых. При этом вы амортизируете мою бытовую технику и мой ремонт. Когда купите это будет на вас. При стабильном рынке (в долларах) выгодней снимать и копить на депозитах то, что вы заплатили бы в погашение тела, чем лезть в кредит даже под 4-5% годовых (в долларах).
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 19:05

stm написав:Мда... У меня знакомый МБА получал как раз для перевода на должность СЕО в Деллойт с переездом из Торонто в Нью-Йорк на Манхетенн, ну а в Украине да, МБА для узнать себя получше ;)
Я и говорю, почувствуете и сравните разницу успеха... Три варианта ярких я привела.

Нашему эмигранту в США Мальвины не светят, точнее может и светят, но не согреют.
Вот вам и разница в качестве жизни и успехе! :mrgreen:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 19:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Type1 написав:По факту же сумма моих арендных платежей на уровне недорогой однушки. Т.е. условный я, не имея возможности купить квартиру себе, купил ее условному Владу

Если бы вы влезли в кредит, то купили бы ее условному Владу депозитчику, а не арендодателю.
Есть ресурс - квартира или деньги. Есть плата за пользование ресурсом - арендная плата или проценты. Есть накопление на покупку ресурса - копить самим или платить тело.
В вашем случае аренда была выгодней. Кто купил вторичку в промежутке 12-16 или 07-08, тот проиграл. Что с 17-ым еще никто не знает.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 19:19

Vlad442

Тут Альфа Трейдер прогнозирует падение в начале 2017 года.
http://forum.domik.ua/vliyanie-sostoyan ... l#p1182217

Все что хотел сказать уже сказал в сообщениях за последние месяци.
ОК, резюмируем : Жду в ближайшие месяцы (1-й квартал 2017) глобального разворота трендов по риску (акции, валюты, рискованные облигации). Но перед этим продолжение роста в первую очередь американского ( и прочих развитых стран) рынка акций. Золото в этом контексте обречено на слив и возможно весьма резкий (цель 1000 вполне достижима). Поведение золота с вчерашнего моего поста лишь подтверждает мою позицию (короткую) по металлу.
Дальше после фиксации вершины на рынке акций (предположительно в марте 2017) мы начнем погружение в секулярный медвежий рынок, который как я ожидаю превзойдет в абсолютных и относительных величинах обвал 2008/9 годов и если истории можно верить продлится около 2.5 лет. Фундамента более чем достаточно, он здесь уже давно обсуждается.

Очень адекватный персонаж. Слежу за ним с 2009 года. Языком никогда не треплеться.
Для меня это очень тревожный звоночек. Откладываю покупку как минимум до лета 2017.
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 19:20

stm написав:Мда... У меня знакомый МБА получал как раз для перевода на должность СЕО в Деллойт с переездом из Торонто в Нью-Йорк на Манхетенн, ну а в Украине да, МБА для узнать себя получше ;)

Видите, поэтому Трибека и не Ваш знакомый... нет у него светлых идеалов быть руководителем в делойте на манхетене...
Хочет двух мальвин и на берег моря... Это ужасно :cry:

И самое ржачное, че судя по вою копийчужек у него это получится :mrgreen:
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 19:25

Хомякоид написав:Vlad442

ОК, резюмируем : Жду в ближайшие месяцы (1-й квартал 2017) глобального разворота трендов по риску (акции, валюты, рискованные облигации). Но перед этим продолжение роста в первую очередь американского ( и прочих развитых стран) рынка акций. Золото в этом контексте обречено на слив и возможно весьма резкий (цель 1000 вполне достижима). Поведение золота с вчерашнего моего поста лишь подтверждает мою позицию (короткую) по металлу.
Дальше после фиксации вершины на рынке акций (предположительно в марте 2017) мы начнем погружение в секулярный медвежий рынок, который как я ожидаю превзойдет в абсолютных и относительных величинах обвал 2008/9 годов и если истории можно верить продлится около 2.5 лет. Фундамента более чем достаточно, он здесь уже давно обсуждается.

Очень адекватный персонаж. Слежу за ним с 2009 года. Языком никогда не треплеться.
Для меня это очень тревожный звоночек. Откладываю покупку как минимум до лета 2017.

Вы планировали прикупить золотишка и показать дулю КРЖН? в чем смысл поста?
В свете информации от адекватного персонажа, че делать с БПС?
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 19:32

Первый написав:
  Хомякоид написав:Vlad442

Вы планировали прикупить золотишка и показать дулю КРЖН? в чем смысл поста?
В свете информации от адекватного персонажа, че делать с БПС?

Каждый принимает решения сам. Смысл поста для адекватных персонажей.
Ни знаю что с БПС. Мне как то фиолетово.
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 19:43

Tribeca написав:
  Type1 написав:
  Tribeca написав:
Вы не совсем верно понимаете суть образования.

На МБА я шел за мудростью.

Что такое мудрость?
Это:
-понять себя
-понять окружающих
-предвидеть результаты своих действий

Я стал лучше себя понимать. И если я не хочу вьябы…ть на должности СЕО, а хочу на пляже с Мальвиной пить коктейль, что плохого?

год работы СЕО и еще несколько однушек купите. :mrgreen:

Зачем мне еще несколько однушек?

Уже сейчас аналоги стоят +25% к цене, которую я заплатил. Это значит что каждая пятая квартира мне бесплатно.

Вы зачем врёте - "Уже сейчас аналоги стоят +25% к цене, которую я заплатил"? :evil: Выставленный ценик НЕ РАВНО цена продажи. :!:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 56635664566556665667 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор