Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10461047104810491050 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 13:06

ГыГы написав:
  budivelnik написав:
  kyk написав:Не забудьте написать петицию риелторам, чтоб они перестали засирать все доски обьявлений своими обьявами, когда их даже никто не просит.
Я як продавець- зацікавлений в тому щоб інформація про те що я продаю була розповсюджена якнаймасовіше.
Поясните пожалуйста, что вы имеете в виду - предоставление информации об объекте или о том, что вы объект продаёте?

Кстате всякие сланды довольно широко информацию распространяют апсолютно забесплатно.
А робота по визначенню на які ресурси викладати , як часто обновлювати і так далі - це по Вашому робота чи ні ?
А якщо це робота то я можу позволити собі для її виконання найняти сторонніх осіб ?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 13:08

budivelnik написав:
  kyk написав:Я, как покупатель, расцениваю работу риелторов как вредительство в 99% случаев. И я не заинтерисован в их работе. Как видите, у нас с вами разные интересы. Так что не стоит пытаться убедить тут присутствующих, какие они молодцы и как их обижают.
А в чому проблема
Вам не підходить - не користуйтесь
Мені наприклад не підходить політика кока-коли чи мерседеса - і я не користуюсь їх товарами.
Але пробувати Вас переконати що та сама кока-кола чи мерседес це гидота - я ж не буду.

1. Не передергивайте. Если бы риелторы спамили своими объявлениями на отдельных сайтах, или предлагали свои услуги только тем, кто приходит к ним в агенство - я бы ничего не имел против. А так, у меня из-за их деятельности стремительно падают шансы выйти напрямую на хозяина.
2. У меня есть мнение, что кока-кола гадость. Я не пытаюсь вас отговорить от того, чтоб пить колу. Вы же в свою очередь, рассказываете мне что она хорошая.
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 13:09

_Mykola_ написав:2-3-5 тыс. - это может стоит, но не 40-80...
Так і мясо на базарі може й не коштує 80-300 грн/кг - але спробуйте знайдіть якісне за 4-15 грн/кг...
Тому
Розмір оплати за виконану роботу - визначає ринок
Тому мерседес коштує від 30 000 доларів , а сенс до 10 000 доларів :D
Хоча кожен покупець вправі вважати що ціни завищені....
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 13:10

kyk написав:
  kievlyanka написав:
  kyk написав:Я часто сталкивался с ситуацией, когда приходишь с кем-то на просмотр - а там не продавец, а очередной риелтор. Такое было примерно в 50% просмотров.
и что происходило дальше?

Тот, который приводил меня, обычно говорил - наша комиссия 3-5%
Не знаю как они там между собой делятся. Квартиру своей мечты пока не нашел, так что больше пока ничего рассказать не могу :)

но вам ничто не помешало бы купить квартиру без посредника, если бы квартира понравилась?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 13:11

kyk написав:А так, у меня из-за их деятельности стремительно падают шансы выйти напрямую на хозяина.
Ви хочете отримати прямий вихід на господара.
А звідки господар знає в якій точці Ви його очікуєте якщо він на ринок нерухомості ( так само як і Ви до речі) виходить дай бог щоб один раз на 20 років ?
Виходить що повинен бути хтось , хто або Вас(його) навчить , або для Вас( нього) організує цю точку дотику.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 13:13

budivelnik написав:
  ГыГы написав:
  budivelnik написав:Я як продавець- зацікавлений в тому щоб інформація про те що я продаю була розповсюджена якнаймасовіше.
Поясните пожалуйста, что вы имеете в виду - предоставление информации об объекте или о том, что вы объект продаёте?

Кстате всякие сланды довольно широко информацию распространяют апсолютно забесплатно.
А робота по визначенню на які ресурси викладати , як часто обновлювати і так далі - це по Вашому робота чи ні ?
А якщо це робота то я можу позволити собі для її виконання найняти сторонніх осіб ?

Да так себе работа. Можете себе позволить, разумеется. И заплатить за неё, чего уж там.
Хотя даже продавцы старых табуреток както сами справляются 8)

ЗЫ: на вопрос так и не ответили :roll:
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 13:15

budivelnik написав:
  kyk написав:А так, у меня из-за их деятельности стремительно падают шансы выйти напрямую на хозяина.
Ви хочете отримати прямий вихід на господара.
А звідки господар знає в якій точці Ви його очікуєте якщо він на ринок нерухомості ( так само як і Ви до речі) виходить дай бог щоб один раз на 20 років ?

1. Кто из хозяинов не может сам - идет в агенство, нанимает себе помощника, который за скромные пару тысяч баксов разместит за него объяву на сландо. Платить ему из своего кармана должен хозяин, ему ж помагают?
2. Кто из покупателей не может - идет в агенство, нанимает себе помощника и тот за него ищет в инете объявы. В таком случае должен платить покупатель.

Такая деятельность риелторов меня устраивает. И вы сможете продавать свое жилье.
Востаннє редагувалось kyk в Вів 21 кві, 2015 13:16, всього редагувалось 1 раз.
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 13:15

budivelnik написав:
[b]Ви хочете отримати прямий вихід на господара[/b].
А звідки господар знає в якій точці Ви його очікуєте якщо він на ринок нерухомості

зачекайте, ми вже не в 2007.
можливо тенденціі такі, що господар хоче вийти на покупця ? :wink:
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 13:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

_Mykola_ написав:Нормальный продавец знает, что риелтор может вполне сорвать сделку,
это каким же образом?
если клиент пришел с риелтором, то у покупателя должна быть сумма для риелтора, даже если он и не планирует позже ее тратить, и сделка может пройти без риелтора, но надеяться на случай, что пронесет лишний раз не стоит, что все так выгорит и можно сэкономить,
а тем более в том случае, если денег мало, а квартира нашлась по вкусу и цвету
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 13:19

kyk написав:
  budivelnik написав:
  kyk написав:Я, как покупатель, расцениваю работу риелторов как вредительство в 99% случаев. И я не заинтерисован в их работе. Как видите, у нас с вами разные интересы. Так что не стоит пытаться убедить тут присутствующих, какие они молодцы и как их обижают.
А в чому проблема
Вам не підходить - не користуйтесь
Мені наприклад не підходить політика кока-коли чи мерседеса - і я не користуюсь їх товарами.
Але пробувати Вас переконати що та сама кока-кола чи мерседес це гидота - я ж не буду.

1. Не передергивайте. Если бы риелторы спамили своими объявлениями на отдельных сайтах, или предлагали свои услуги только тем, кто приходит к ним в агенство - я бы ничего не имел против. А так, у меня из-за их деятельности стремительно падают шансы выйти напрямую на хозяина.
2. У меня есть мнение, что кока-кола гадость. Я не пытаюсь вас отговорить от того, чтоб пить колу. Вы же в свою очередь, рассказываете мне что она хорошая.

Риэлторы вроде как должны за свои деньги заниматься еще и сбором справок (в ваше рабочее время), в банк отвести, который оформит прием передачу долларов и связать это с договором с нотариусом, успокоить покупателя и продавца и согласовать конкретную схему расчета. В крупных АН одни люди ищут покупателей и водят на просмотры, другие занимаются сбором справок, третьи финальными переговорами между продавцом и покупателем, походами к нотарусам и банкам. Если встречаются покупатель и продавец без риелторов и ни один из них не шарит в мутной схеме приеме передачи долларов и заключения договора у нотариуса в грн какая действует сейчас, то высок риск как по мне что кто-то кого-то кинет в итоге. Или сделка сорвется потому что вы не смогли согласовать безопасный вариант сделки. Это насколько я вижу, могу ошибаться.
Востаннє редагувалось under в Вів 21 кві, 2015 13:23, всього редагувалось 3 разів.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

#<1 ... 10461047104810491050 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор