Возможно и вы меня не очень поняли. Условно, риски я сейчас оцениваю примерно так: украинские корп облигации/депо в средних банках - 95% гособлигации / депо в хороших банках - 50% (что, в принципе подтвердилось - банки стоят, но деньги все и сразу не забрать) недвига - 50% (неликвидность, снижение цен, налоги, война) наличная валюта- 10% (риски утери по разным причинам) активы в развитых странах - 5-10% Еще раз, все очень условно. Если мне не нравятся текущие риски недвиги, это не значит, что я считаю их равными рискам украинских копрооблигаций. Но, тем не менее, считаю их высокими, и уж точно отличными от 0.
AlsoDrunk написав:Возможно и вы меня не очень поняли.
Вы шутите? Вы хоть сами себя понять можете?))))) Складывается ощущение что вы живете в каком то собственном мире, со своей терминологией, рисками взятыми с потолка и т.д.)))
3002 написав:Но эти правила должны быть прописаны, а не придуманы неизвестным "инвестором". Если следовать уровню вашей дискуссии и ссылаться на это видео, то найдется такой "експерт" как вы который скажет, что это не мяч, это некая резиновая сфера, которая к мячу не имеет никакого отношения))))
Ну этот мальчик тоже пока не знает о правилах. Кое-что вы можете узнать, перейдя по ссылке, которую сами выкладывали, и почитав дальше первого абзаца. А лучше, начните с Экономикс.
Как типичный потенциальный покупатель с "нуля" на КРЖН (при том что валюта КРЖН доллар) может собирать на квартиру гривну?
Захар, вопрос не в том, как. Есть факт - под половину вкладов в банках - в гривне. Порядка 30% крупных вкладов (более нескольких сотен тысяч грн экв) - в гривне. Это неумолимые факты, и вопрос "как" тут неуместен. И почему сразу ограничиваться сценарием, что "с нуля" копили в гривне? Вполне могли перекидываться время от времени.
з БС винесли туйову хучу бобла, і щось бЄЄЄЄ-тоном не затарються за бобло, як так?
3002 написав:Ну этот мальчик тоже пока не знает о правилах.
Мальчик и не должен знать придуманные непонятно кем правила. он должен руководствоваться реальными правилами Кстати, может для вас это быть шоком, но может знать их не в совершенстве, а понимать природу процесса и следовать им.
Востаннє редагувалось 3002 в Сер 14 січ, 2015 15:48, всього редагувалось 1 раз.
Вы шутите? Вы хоть сами себя понять можете?))))) Складывается ощущение что вы живете в каком то собственном мире, со своей терминологией, рисками взятыми с потолка и т.д.)))
В моем мире у людей нет суперспособности "покупать на дне", недвижимость в Киеве не является ""товаром" первоочередного значения" и покупка не равняется инвестированию. А в лично вашем все это есть. Вы там, наверное, триллионер Ваши посты теперь видеть не буду.
В моем мире у людей нет суперспособности "покупать на дне", недвижимость в Киеве не является ""товаром" первоочередного значения" и покупка не равняется инвестированию. А в лично вашем все это есть. Вы там, наверное, триллионер Ваши посты теперь видеть не буду.
Обидчивый "инвестор" какой то попался У меня так племянница делает (ей 9 лет), она когда не хочет что то слышать просто закрывает уши))))
Востаннє редагувалось 3002 в Сер 14 січ, 2015 15:49, всього редагувалось 1 раз.
Чукча2 написав:За год долларовые цены на "вторичку" в Москве снизились почти в 2 раза.
zoom + + За год долларовые цены на "вторичку" в Москве снизились почти в 2 раза
13 января 2015
12.01.2015
В связи с девальвацией российской валюты московские квартиры рекордно подешевели в валюте в 2014 году. Долларовые цены на вторичном рынке жилья столицы снизились на 47%, а по сравнению с абсолютным максимумом, установленным в августе 2007 года, - в 2,5 раза, говорится в исследовании "ИНКОМ-Недвижимость". На пике курса доллара средняя стоимость "квадрата" на вторичном рынке жилья в долларовом эквиваленте составила $2800. Это минимальный показатель с 2006 года.
Тема Москви не розкрита. Ну Маасковький тренд, але ще одни ньюанс. Раніше ходив міф, що в Києві купують житло жителі РФ (тіпа як в Болгарії або Іспаніїї), тому буітдаражать. Рашапакупани тепер ідуть лєсом, адназначна.
flyman написав:єто отвєт на олєнєвдчіськіє "даше комнаті 25куе"
Не неаленеводческое, это факт. Не приятный, но факт... Меня самого поражают такие цены, как за жаклую кануру 2на2 цена может равняться полмиллиона гривен?