|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 03 тра, 2015 23:41
Vlad442 написав: KIM написав:Легко: viewtopic.php?p=3050514#p3050514
Это факты, которые относятся к теме авторского права на объявление? Ну-ну... Может с таким уровнем дискуссии вам лучше какие-то более легкие для восприятия темы браться обсуждать?
Это факты, которые относятся к вашим двойным стандартам оценки действий агрегаторов и морд. Морды, значит "воруют честно", а агрегаторы ай-яй-яй нехорошие редиски. Если для вас признание этого факта столь сложно, то можем и более легкие темы взять, например, какое пиво вкуснее.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2015 23:41
Задолбали...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2015 23:53
йцукен написав: valentinius написав:Последние 10 страниц сплошной срач не по теме. Прекращайте! Лучше опишите ситуацию с динамикой цен на КРЖН, желательно с разбивкой по районам и по первичке/вторичке. Видел ли кто реальные сделки уже с обвалившейся ценой?
та кто ж вам эти сделки покажет? цены -100долл в мес по средней медианной по киеву. вот и считайте по киеву, как было в соотношении раньше.
надеюсь, что жадные уже все перевелись и поделятся информацией. -100долл в мес это с какого периода? С начала 2015 г?
-
valentinius
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2015 00:06
valentinius написав:надеюсь, что жадные уже все перевелись и поделятся информацией. -100долл в мес это с какого периода? С начала 2015 г?
вы вообще тему читаете? неск дней назад выкладывали графики цен. на сегодняшний день темп падения цен -100долл в мес. с начала 2015 цены сложились в полтора раза
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2015 07:59
KIM написав: budivelnik написав: KIM написав:Жду от тебя признания того, что огульная критика бараки с твоей стороны была признаком твоей дурости, просто потому что, следуя твоей же логике, он что-то сделал и оно работает, а ты не сделал ровным счетом ничего в этой области и даже не умеешь.
Знову Дурний як не знає - то збреше 1 Огульної критики бараки по питанню бомбера - не було і як підтвердження - глянь на гілочку обговорення бомберу , щоб побачити хто вносив досить хороші конструктивні пропозиції. 2 Питання бомберу виникло як приклад , після того як барака почав підтримувати ( а точніше був основним генратором) розробки схем кидалова рієлторів. Я відстоював думку , що барака є таким самим посередником як і рієлтори , а тому йому буде неприємно якщо хтось почне розробляти схеми кидалово його дітища - бомбера. 3 Барака розтопиривши пальці обізвав мене ламером, на що я а - скачав його базу по купівлі продажу в Україні за 6 годин не зважаючи на те що баракою були виставлені обмеження для безкоштовного доступу б - повідомив що на протязі тижня - дороблю його базу з допомогою чого вона стане більш функціональною Чим доведу - що вкрасти те що розроблялось місяцями - можна й за пару днів. І останнє Я не піднімав цю тему , але на моє переконання - срач піднятий баракою по питанню рієлторів є ніщо інше- як проста конкурентна боротьба. Якщо інтернет-товариство повірить бараці і підпишеться(платно) на бази бомбера - то на думку бараки це збільшить його доходиі єдиною перепоною цих подій є те що навіть отримавши бази як би від господара- підписчик все одно потраляє в руки рієлторів ( бо алгоритм відсіювання - мягко скажемо фуфлижний, а присутність господарів - мізерна)
Дада, а теперь вспомним, "как все начиналось" (с). Я всего-лишь напрямую сравнил "погану обробку" информации от бараки с поганим видом чьих-то творений. Что у некоторых "критиканов" вызвало истерику с зелеными соплями. То есть, критиканы считают, что кого-то критиковать - это здорово и полезно, а когда ТАК ЖЕ критикуют их - это ай-яй-яй, так делают только прыщавые студенты. И теперь некоторые дурни "забули и брешуть" про то, какие они белые и пушистые и какие все остальные тридварасы 
У вас якась манія по згадуванні людей нетрадиційної орієнтації. При чому в моїх повідомленнях подібне відсутнє.. То може ви про себе - прямо як по Фрейду. А по суті 1 Я був проти раніші і проти зараз і буду проти в майбутньому- щоб будь-хто порівнював непорівняльні речі. Якщо мова йде про бізнес - то те що роблю я можна порівнювати з програмами які дають економічний ефект в десятки мільонів - а не з аматорськими потугами того що дає макситмум сотні гривень. 2 Бачу Ви зрозуміли що право на критику -потрібно заслужити і тепер вже зайвий раз не втикаєте де требва і не треба казочки про журналістів яким все можна 3 В мене складається враження що барака,кім.йцукен - це одне лице.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 04 тра, 2015 10:41
Vlad442 написав: SPAIN написав:а как вы относитесь к агрегатам по поиску дешевых билетов на самолет, на поиск номер в отели? тоже с помощью агрегатов можно найти хорошие предложения,
Приведите примеры. Они тупо перепечатывают объявления без разрешения владельцев, или официально подключаются к движку поиска билетов на самолет или, где, как на booking-е, владельцы сами размещают рекламу и принимают заказы? Давайте говорить конкретно. Я говорил о незванных копипастерах на РН.
настолько отсталые, что не знаете про агрегаты по поиску билетов и отелей? так совершенствуйтесь, а потом на основании найденных примеров и будет обвинять всех создателей агрегатов ворами
-
SPAIN
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2015 10:47
valentinius написав:Последние 10 страниц сплошной срач не по теме. Прекращайте! Лучше опишите ситуацию с динамикой цен на КРЖН, желательно с разбивкой по районам и по первичке/вторичке. Видел ли кто реальные сделки уже с обвалившейся ценой?
для этого вам нужно стать риелтором, все сами будете видеть
-
SPAIN
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2015 10:48
budivelnik написав:У вас якась манія по згадуванні людей нетрадиційної орієнтації. При чому в моїх повідомленнях подібне відсутнє.. То може ви про себе - прямо як по Фрейду. А по суті 1 Я був проти раніші і проти зараз і буду проти в майбутньому- щоб будь-хто порівнював непорівняльні речі. Якщо мова йде про бізнес - то те що роблю я можна порівнювати з програмами які дають економічний ефект в десятки мільонів - а не з аматорськими потугами того що дає макситмум сотні гривень. 2 Бачу Ви зрозуміли що право на критику -потрібно заслужити і тепер вже зайвий раз не втикаєте де требва і не треба казочки про журналістів яким все можна 3 В мене складається враження що барака,кім.йцукен - це одне лице.
Бачу, что вы зрозумили, что негоже всех называть прыщавыми студентами, если вы не можете ответить за свои слова и сразу бежите к мамке под юбку В общем, я смотрю, "дискуссия" движется по кругу. В отличие от некоторых будивельников, которые уже сто раз повторили мантру про то, что "мое одоробло купили, значит никто не имеет право его критиковать", мне повторять очевидные вещи как-то уже не интересно. Предлагаю написать этот текст на фасаде ваших творений. Я вижу тут сразу два профита: во-первых, от этого ваши творения уж точно не станут мене красивыми, а, даже, может быть, наоборот; во-вторых, не нужно будет стопицот раз постить этот текст на форумах, а достаточно просто показать фотографию Счастливо оставаться, о великий нарцисс будивельник!
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2015 16:25
SPAIN написав:настолько отсталые, что не знаете про агрегаты по поиску билетов и отелей?
Слив или тупость? Я уже писал, что ваши слова без примеров ничего не стоят. Вы хотите сказать, что в сфере заказов билетов и бронирования отелей воровство информации у правообладателей является повсеместной практикой как в сфере недвижимости? Приведите примеры, подтверждающую это чушь. KIM написав:Это факты, которые относятся к вашим двойным стандартам оценки действий агрегаторов и морд. Морды, значит "воруют честно", а агрегаторы ай-яй-яй нехорошие редиски.
Вы говорите на черное белое. Агенты, ворующие и копирующие информацию, это плохо, а сайты копипастеры это допустимо. Я же в фразе, к которой вы придолбались "Чем эти сайты лучше риелторов, которые забивают оригинальное объявление своей рекламой?" наоборот говорю, что и те, и другие являются ворами. Так у кого тут двойные стандарты?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1