ГыГы написав:Да. Сёдня многие жалуюцца шо их мол "подставили", несут какуюто тарабарщину "отзыв голосов" итепе
гройсман человек виливонки... Думаю таки есть интрига в заветирует или нет
Не знаю, чей он там человек, но если заветируют - конец этим пляскам, если подпишет - тоды мелькнувшие февральские "па сорак" вскоре станут обыденностью ИМХО
Порошенко, в отличие от депутатов, читает что подписывает. Ребята вопрос вето даже не обсуждается. Раду выставили полными идиодтами, что, вероятно, и требовалось доказать. Цель достигнута.
yura_ написав:я правильно понимаю что падальщики сейчас яростно взрочнули на кризис БС в случае подписания Президент этого закона?
быстро ответа не жду, потому как понимаю, падальщики сейчас в банках и экстренно снимают свои депо, разве не?
я уверен что вопрос раздут, какие в задницу 100 000 000 000 грн. потерь? это типа 5 000 000 000 долларов кредитов? даже если брали в кредит по 100 000 долларов то это что 50 000 квартир? дак в киеве в год строят 10 000 квартир. т.е. в кредит выкупали всё построенное за 5 лет и ни копейки с 2008 года не погашали? брехня
На 31.03.2015 валютных кредитов физ. лиц было примерно на 2,5 ярда баксов. Убыток банковской системы от принудительного конверта в гришу по курсу 5.05 - 42,5 ярда гривен из которых 30 ярдов придется на ОТП, УкрСиб, ФиК, Альфу, Аваль, Приват и больше всего - на Укрсоц. Спрашивется с какого х-я? Но уже понятно на 200%, что закон ветируют.
тоже готов спорить , что ветируют. а Укрсоцу и так и так п-ц, кстати Укрсоцбуд уже даже хостинг не платит: http://ukrsotsbud.com.ua/
yura_ написав:я правильно понимаю что падальщики сейчас яростно взрочнули на кризис БС в случае подписания Президент этого закона?
быстро ответа не жду, потому как понимаю, падальщики сейчас в банках и экстренно снимают свои депо, разве не?
я уверен что вопрос раздут, какие в задницу 100 000 000 000 грн. потерь? это типа 5 000 000 000 долларов кредитов? даже если брали в кредит по 100 000 долларов то это что 50 000 квартир? дак в киеве в год строят 10 000 квартир. т.е. в кредит выкупали всё построенное за 5 лет и ни копейки с 2008 года не погашали? брехня
На 31.03.2015 валютных кредитов физ. лиц было примерно на 2,5 ярда баксов. Убыток банковской системы от принудительного конверта в гришу по курсу 5.05 - 42,5 ярда гривен из которых 30 ярдов придется на ОТП, УкрСиб, ФиК, Альфу, Аваль, Приват и больше всего - на Укрсоц. Спрашивется с какого х-я? Но уже понятно на 200%, что закон ветируют.
Аlександр написав:Похоже все делается спецом, чтобы банки с иностранным капиталом типа УкрСибба, Аваля и пр., которые поболе остальных навыдавали ипотеки, ушли с украинского рынка. Сначала почти трехкратный девал и 5 - 10% сбор на импортные товары (наверно, для стимулирования потребительской активности), - теперь банки с зарубежным капиталом, бо местных ся постанова не коснется - в них уже давно ВА. Всеми способами пытаются выжить наши жлобы-олигархи
на самом деле все это совсем не весело... в 2008...2009 про потери говорили - это плата боженьке за то что ума прибавил...
банки таки сейчас это минное поле
Вся Украина - это минное поле. Куда не кинь - всюду клин. Но с банками еще худо бедно можно работать. Но четко понимать с кем работаешь, и какие риски несешь, а не как флюйман - в надежде на одын тилька ФИГАВФЛ.
ГыГы написав:Не знаю, чей он там человек, но если заветируют - конец этим пляскам, если подпишет - тоды мелькнувшие февральские "па сорак" вскоре станут обыденностью ИМХО
Порошенко, в отличие от депутатов, читает что подписывает. Ребята вопрос вето даже не обсуждается. Раду выставили полными идиодтами, что, вероятно, и требовалось доказать. Цель достигнута.
Я в этом тоже не очень сомневаюсь, но и вероятность обратного вполне допускаю.
Є певний зв'язок і кореляція між станом економіки країни і цінами на нерухомість. Якщо економіка падає, ВВП зменшується на 1-20% - падають ціни на нерухомість. Спекуляції з приводу того, що "обвалісти" хочуть війни, руїни, тощо недоречні. Просто є люди, які реально оцінюють стан справ в економіці і мають базові знання з економіки.