Это не ко мне. Лекцию о медленном сползании надо прочесть хббгафу - у него летит в 0. Глубокомысленные многоточия - тоже не ко мне. Я квартиру с продажи снял. Посдаю еще годик, а там видно будет.
Здорово, Макс, когда есть люди, которые готовы оплачивать рекламу вашей квартиры на olx, даже когда вы не собираетесь ее продавать. Многоточия убрал, на глубокомысленность не претендую.
Это не ко мне. Лекцию о медленном сползании надо прочесть хббгафу - у него летит в 0. Глубокомысленные многоточия - тоже не ко мне. Я квартиру с продажи снял. Посдаю еще годик, а там видно будет.
Здорово, Макс, когда есть люди, которые готовы оплачивать рекламу вашей квартиры на olx, даже когда вы не собираетесь ее продавать. Многоточия убрал, на глубокомысленность не претендую.
Пинкертон, реклама оплачивается на месяц вперед. А снять с продажи можно и просто установив цену по которой квартира 100% уже никого не заинтересует.
kievlyanka написав: когда уже все заселитесь в эти муравейники, чтобы нормальные люди себе могли купить дома малоэтажной застройки
Вам самой не смешно то что Вы пишете? Желания нужно хоть чучуть соотносить с реальностью. кто в здравом уме предложит Вам малоэтажный новострой на липках да еще и по цене 500-600 дол за квадрат в малогабаритной квартире? Обьясните мотивацию застройщика?
alexandrslob написав:В Одессе это год назад и только по базе "Атланты" висело около 20000 отдельных объектов на продажу. Щас думаю тысяч 40000
"навєс" виліз, однако, а самому лише Києві, думаю, "навєса" буде так на 100 000 об"єктів
Спробуйте свою заявку про 100 000 навєса порівняти з двома цифрами 10 000 квартир в рік які будуються 1 000 000 всього квартир в Києві.
Виїдуть 200-800 тис. "киян" в ЄС, США, інші країни або інші міста протягом найближчих 10 років і що буде? З Донецької та Луганської областей за рік виїхали більше мільйона. В Києві фактори ризику: - Чорнобиль в 110 км - Київське водосховище - великий процент бідного населення - специфічна ментальність мегаполісу (нема довірливих відносин між городянами) - зношена інфраструктура - влада - екологічні "бомби" з радянського часу на території міста - відсутність роботи, зменшення доходів городян у випадку загострення кризи P.S. Просто констатую факти. Мої доходи теж залежать від ситуації в економіці і кризові явища впливають опосередковано на рівень доходів. Можна навіть сказати що мені вигідно щоб зарплата киян і громадян України зростала.
господа обвалисты... для матчасти, чтобы потом небыло что вы типо намекали и между строк все предвидели, ответьте прямо на вопрос, будет гривна в конце этого года и начале следующего падать или нет. Если да, то насколько...
ПыСы если вдруг вы уже сегодня предвидели широкомасштабное вторжение пуйла, тактический ядерный удар и т.д. тоже четко обозначте свою позицию
yura_ написав:господа обвалисты... для матчасти, чтобы потом небыло что вы типо намекали и между строк все предвидели, ответьте прямо на вопрос, будет гривна в конце этого года и начале следующего падать или нет. Если да, то насколько...
ПыСы если вдруг вы уже сегодня предвидели широкомасштабное вторжение пуйла, тактический ядерный удар и т.д. тоже четко обозначте свою позицию
Пока ничего не вангуется. Есть впечатление, что влетели с запасом. Будем загнивать понемногу до восстановления гривневых цен с лёгкой поправкой на инфляцию
Если, конечно, ничо эдакого не случится + ото лайно Петя заветирует. Если не заветирует, то даж немного подрастём на некоторое время ну а потом...
yura_ написав:господа обвалисты... для матчасти, чтобы потом небыло что вы типо намекали и между строк все предвидели, ответьте прямо на вопрос, будет гривна в конце этого года и начале следующего падать или нет. Если да, то насколько...
25 уже в понедельник вечером будет, ну может во вторник