йцукен написав:150 баксов это старый хрущ у метро с ремонтом 90-х и совковой мебелью. аренда может начать дешеветь из-за переезжа людей с заначками в собственный битон. Дефицита недвиги нет и не будет еще очень долгое время.
так населення вимирає і вимирає.
а проблема с жильем все равно не решается, парадокс
прблема давно вирішена. 99.9% має власне житло, в США % бомжів набагато більше чим у нас. Просто раніше Києв, був як Нерезиновськ в РФ. А тепер інші пріоритети в народонаселення, бетон в Києві відійшов далеко на задній план.
ануитет это то что топит сейчас валютных импатечников...
вот у мя, стандартное погашение, в прошлом месяце в банк ушло аж 245 грн
а я думав, уже іпотека все. А ви ще на виплатах сидите. Чому не закриєте питання і не займетеся новою іпотекою, скажем на гостинку біля метро в оренду. Якраз або продати в Дніпрі, або в заставу для іпотеки на гостинку.
flyman написав:а я думав, уже іпотека все.А ви ще на виплатах сидите.Чому не закриєте питання
еслиб я все выплатил то сидел бы с голой дупой условно... А сейчас время такое что лучше иметь запас денюшки, пусть она по сути и "заемная", как наши ЗВР украинские
flyman написав:а я думав, уже іпотека все.А ви ще на виплатах сидите.Чому не закриєте питання
еслиб я все выплатил то сидел бы с голой дупой условно... А сейчас время такое что лучше иметь запас денюшки, пусть она по сути и "заемная", как наши ЗВР украинские
Наскільки я пригадую, там лишилось щось 3%чи 5% тіла, при чому в дешевій гривні. А як же кешфлов від оренди? Дупу не прикриє?
baraka написав:эксперты, а как можно посчитать измение реального ВВП Украины в 2016 году?
это к Максу, он экономист какойто... Для меня же очевидно что мы так хорошо падаем что в следующем году на фоне этой сформированной низкой базы сравнения покажем РИСТ в пределах погрешности.
орки кстати седня опять в атаку ходили... это к вопросу дамбаса
12:54 Кабмин утвердил прогноз на 2016 в двух сценариях - рост ВВП на 2% и спад на 0,3% РИА Новости Украина
ну похоже таки по итогам года экономика своего дня достигнет... дальше гомеопатический рист или стагнация
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 10 сер, 2015 14:07, всього редагувалось 1 раз.
baraka написав:эксперты, а как можно посчитать измение реального ВВП Украины в 2016 году?
это к Максу, он экономист какойто... Для меня же очевидно что мы так хорошо падем что в следующем году на фоне этой сформированной низкой базы сравнения покажем РИСТ в пределах погрешности.
мысли вслух
насколько я понимаю - надо разделить на дефлятор (в котором учитывается инфляция).
итого, чтобы был реальный "рист" в 2016 - надо, чтобы рост номинального ВВП был больше чем инфляция. Если инфляция в 2016 году будет, скажем 15%, то мы должны выпустить товаров в 2016 году на 15% больше чем в этом году. Это возможно ?
Востаннє редагувалось baraka в Пон 10 сер, 2015 14:08, всього редагувалось 1 раз.